wAitThaNks #1 Опубликовано: 24 апреля 2012 Ищу сильную команду, дабы отыграть асус Тем кто по фану хотят поиграть асус, просьба не писать основная роль хард(изи) лайн если потребуется, смогу отыграть на чём угодно skype:vlad543212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #4 24 апреля 2012 Автор сильный уверен ? я уверен что отыграю достойно и аккуратно, и в тоже время агрессивно и без фейлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #5 24 апреля 2012 автор норм и из Нижнего Новгорода, то есть по дефолту чёткий Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #6 24 апреля 2012 автор норм и из Нижнего Новгорода, то есть по дефолту чёткий ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #7 24 апреля 2012 автор норм и из Нижнего Новгорода, то есть по дефолту чёткий ну ок есть сомнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #8 24 апреля 2012 автор хайскил DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #9 24 апреля 2012 автор норм и из Нижнего Новгорода, то есть по дефолту чёткий ну ок есть сомнения? не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #11 24 апреля 2012 автор хайскил выше выше только Дендик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #13 24 апреля 2012 автор хаэс, вы не хаэс. под протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #14 24 апреля 2012 Еще 1 с медальками От таких уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbaelf #15 24 апреля 2012 если ты хаэс три плюса, я возьму тебя к себе, у меня онли хаэс триплюса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #16 24 апреля 2012 Еще 1 с медальками От таких уже тошнит ох уж эти хейтеры, как же приятно когда тебе уделяют столько внимания незнакомые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #17 24 апреля 2012 если ты хаэс три плюса, я возьму тебя к себе, у меня онли хаэс триплюса я не хаэс три плюса, но буду стараться стать им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #18 24 апреля 2012 если ты хаэс три плюса, я возьму тебя к себе, у меня онли хаэс триплюса я не хаэс три плюса, но буду стараться стать им два плюса убирать ради пачанов это не дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #19 24 апреля 2012 если ты хаэс три плюса, я возьму тебя к себе, у меня онли хаэс триплюса хахаха ты бомж :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #20 24 апреля 2012 если ты хаэс три плюса, я возьму тебя к себе, у меня онли хаэс триплюса хахаха ты бомж :mage: а кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение