lSatol #1 Опубликовано: 22 ноября 2009 Суть проблемы заключается в лагах,но при этом на этом-же железе раньше игралось шикарно. Процессор Intel 3.0 hGZ x2 ОЗУ 1536 mb (512 512 256 256) Video Radeon x1600 512mb Мамка ASUS 3х летний давности. Как пробовал решать: 1. Полное форматирование с проверкой харда на битые сектора. 2. Заново установил винду xp sp3 (Пиратская) (Стоит дома еще на 2х других компах,работает нормально) 3. Прочистил комп пылесосом и кисточкой. 4. Установил DX 10 Разгонять и все прочее не имеет смысла, т.к явно дело не в конфигурации. Возможно такое что дело в настройках биоса? Не пробовал ставить другие игры,но не думаю что клиент вар3 может быть какой-то битый,ибо пользуюсь им уже 5ый год. Лагает по нарастающей,списываю это на увеличение крипов на карте. При этом раньше время загрузки было 8-12 секунд,сейчас же 30-33. Раньше стояла xp sp2. Возможно такое что sp3 как-то конфликтует с моим железом? могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #3 22 ноября 2009 примерно таже проблема появилась..чем игра дольше длится тем хуже становится играть, к минуте 60 пизда что на карте творится полнейший слайдшоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #4 22 ноября 2009 примерно таже проблема появилась..чем игра дольше длится тем хуже становится играть, к минуте 60 пизда что на карте творится полнейший слайдшоу перегрев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #7 22 ноября 2009 4. Установил DX 10 :lol: Иди посты в другом месте набивай.Тролль могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #8 22 ноября 2009 убивай вирусы, скачай установленную варку, дефрагментируй локальные диски, глянь не конфликтуют ли драйвера в диспетчере, СТАВЬ DIRECT X 11 С НИМ НЕ ЛАГАЕТ так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #10 22 ноября 2009 убивай вирусы, скачай установленную варку, дефрагментируй локальные диски, глянь не конфликтуют ли драйвера в диспетчере, СТАВЬ DIRECT X 11 С НИМ НЕ ЛАГАЕТ СХ могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #11 23 ноября 2009 4. Установил DX 10 :lol: 2. Заново установил винду xp sp3 установил DX 10 на xp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #12 23 ноября 2009 и ты СХ могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #14 23 ноября 2009 Лол есть адаптированный 10 директ под хп ваще т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #16 23 ноября 2009 Мамка ASUS 3х летний давности а вот тут вот тебе и пиздец :Р "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #17 23 ноября 2009 примерно таже проблема появилась..чем игра дольше длится тем хуже становится играть, к минуте 60 пизда что на карте творится полнейший слайдшоу перегрев cообственно у меня тоже самое ето всё от ЦП к 60 минуте цп 90 то что перегревает комп чё делать Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #18 23 ноября 2009 Мамка ASUS 3х летний давности а вот тут вот тебе и пиздец :Р да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FyHTuK #19 23 ноября 2009 Блок питания замени.. Да прибудет с тобой игра без лагов. alc.dribye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #20 23 ноября 2009 Блок питания замени.. Да прибудет с тобой игра без лагов. да прибудет с тобой хуй в гавн е "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение