LeapDD #81 1 мая 2012 иллидан, не обращай внимания на подобные ники: Sh4doW, wAitThaNks, dimko-_-pososyan, Zmeyatamara и будет тебя счастье о боже закрой пасть даун играть научишься напишешь придурок в скайпе 2х слов не скзала а тут герой тварь хоть 3 слова могу тбе в скупе сказать пёс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #82 1 мая 2012 липдд крыса Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapDD #83 1 мая 2012 ??????? димон в ебыч прописать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamaha #84 2 мая 2012 ??????? димон в ебыч прописать? надо бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #86 2 мая 2012 иллидан, не обращай внимания на подобные ники: Sh4doW, wAitThaNks, dimko-_-pososyan, Zmeyatamara и будет тебя счастье о боже закрой пасть даун играть научишься напишешь придурок в скайпе 2х слов не скзала а тут герой тварь хоть 3 слова могу тбе в скупе сказать пёс ????? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #87 2 мая 2012 я только щас вспомнил кто ты) я твой фанат господин никто Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapDD #88 2 мая 2012 иллидан, не обращай внимания на подобные ники: Sh4doW, wAitThaNks, dimko-_-pososyan, Zmeyatamara и будет тебя счастье о боже закрой пасть даун играть научишься напишешь придурок в скайпе 2х слов не скзала а тут герой тварь хоть 3 слова могу тбе в скупе сказать пёс ????? ничё ничё санек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #89 2 мая 2012 я только щас вспомнил кто ты) я твой фанат господин никто это шутки на уровне вакансий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #90 2 мая 2012 господин никто это кино такое Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #91 2 мая 2012 господин никто это кино такое весьма нудное причем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #92 2 мая 2012 господин никто это кино такое весьма нудное причем нет Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #94 3 мая 2012 господин никто это кино такое весьма нудное причем для малолетних лохов как ты, офк. ничего кроме доты не понимаете же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение