Гость Zmeyatamara #41 27 апреля 2012 дно венга из мма со своим другом королём скелетов зачем ты пишешь в уважаемой теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #42 27 апреля 2012 Цитата иллидан, не обращай внимания на подобные ники: Показать содержимое Sh4doW, wAitThaNks, dimko-_-pososyan, Zmeyatamara и будет тебя счастье о боже закрой пасть даун играть научишься напишешь придурок в скайпе 2х слов не скзала а тут герой тварь Цитата Преимущество моих очков: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyForFame #43 28 апреля 2012 Го пробнем? skype : rustim15 Цитата Либо в таверну:rus:,либо король мира!:ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #44 28 апреля 2012 Цитата Го пробнем? skype : rustim15 Плечи сильные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #45 28 апреля 2012 ЕГОР СУРКОВ Цитата Преимущество моих очков: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #46 28 апреля 2012 Цитата ЕГОР СУРКОВ его так может называть очень узкий круг людей, это слишком интимно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #47 28 апреля 2012 ytku.error хуярю онлайн из ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #48 28 апреля 2012 Цитата ytku.error хуярю онлайн из ок бан его за спам скайпа эррора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #49 28 апреля 2012 нашли давно как бе. 2 последние страницы зря флудите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #50 28 апреля 2012 скрин в команде это к добру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #52 28 апреля 2012 Цитата ytku.error хуярю онлайн из ок 3 дня за такие шуточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #53 28 апреля 2012 я не в команде, просто знаю инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defragger #55 28 апреля 2012 http://steamcommunity.com/profiles/76561198047414212 skype exile.defragger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h3Zzzz #56 29 апреля 2012 выигрывал тебя 1х1 на икапе :P скайп do_ok- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #57 29 апреля 2012 Цитата Цитата иллидан, не обращай внимания на подобные ники: Показать содержимое Sh4doW, wAitThaNks, dimko-_-pososyan, Zmeyatamara и будет тебя счастье о боже закрой пасть даун играть научишься напишешь придурок в скайпе 2х слов не скзала а тут герой тварь это говорит человек, который пытался сагрить меня голосом хача фразочками: "Я твою маму ебал" и т.д.? и кстате, твое предложение игры на удаление с пд еще в силе, петушок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #58 29 апреля 2012 Цитата иллидан, не обращай внимания на подобные ники: Показать содержимое Sh4doW, wAitThaNks, dimko-_-pososyan, Zmeyatamara и будет тебя счастье к чему это сказано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #59 29 апреля 2012 Цитата Цитата иллидан, не обращай внимания на подобные ники: Показать содержимое Sh4doW, wAitThaNks, dimko-_-pososyan, Zmeyatamara и будет тебя счастье к чему это сказано? типо хуевые анманеры и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #60 29 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата иллидан, не обращай внимания на подобные ники: Показать содержимое Sh4doW, wAitThaNks, dimko-_-pososyan, Zmeyatamara и будет тебя счастье к чему это сказано? типо хуевые анманеры и тд ну, чтобы человек не тратил время на таких ущербов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение