wAitThaNks #61 29 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата иллидан, не обращай внимания на подобные ники: Показать содержимое Sh4doW, wAitThaNks, dimko-_-pososyan, Zmeyatamara и будет тебя счастье к чему это сказано? типо хуевые анманеры и тд ну, чтобы человек не тратил время на таких ущербов ахаах никогда не анманерил и играю заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #62 29 апреля 2012 зато умишка явно не хватает Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #63 30 апреля 2012 никто из вакансий заебись не играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STALIANER!_! #64 30 апреля 2012 Цитата никто из вакансий заебись не играет как дота прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #65 30 апреля 2012 Цитата никто из вакансий заебись не играет я исключение Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSigrokIWETteam #66 30 апреля 2012 если надо будет добавь vitekraper сведу с заебись игроком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #67 1 мая 2012 Цитата Цитата никто из вакансий заебись не играет я исключение ёбу дался что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #68 1 мая 2012 Цитата Цитата Цитата никто из вакансий заебись не играет я исключение ёбу дался что ли? это он себе по утрам повторяет.. не пугай почана..расл ты какой клёвый, а все вакансии хуета. Цитата мой мем skype popalam26rus Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #69 1 мая 2012 Зачем вы апаете тему ???? Всё давно нашли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #70 1 мая 2012 играю в доту 1 , дота 2 для слабых и не мощных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #71 1 мая 2012 Цитата играю в доту 1 , дота 2 для слабых и не мощных шел бы ты отсюда петушок Цитата мой мем skype popalam26rus Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Insanis #72 1 мая 2012 Ты меня не знаешь, но я ок)) вот линк на стимакк http://steamcommunity.com/id/WhiteTeddyBear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #73 1 мая 2012 наконец-то достойному человеку дали , а не всяким флудерам бесполезным P.S:не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #74 1 мая 2012 Цитата никто из вакансий заебись не играет как успехи у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #75 1 мая 2012 Цитата Цитата никто из вакансий заебись не играет как успехи у тебя? все хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #76 1 мая 2012 Цитата Цитата Цитата никто из вакансий заебись не играет как успехи у тебя? все хорошо когда увижу на проладдере ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #77 1 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата никто из вакансий заебись не играет как успехи у тебя? все хорошо когда увижу на проладдере ? когда буду играть на постоянной основе за ich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #78 1 мая 2012 какой у тебя ник то в доте2? такой же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #80 1 мая 2012 я только щас вспомнил кто ты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение