Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость Lyboka

Помогите выбрать телефон с лимитом в 10.000 рублей.

Рекомендованные сообщения

Гость Lyboka

Посмотрел видео-обзор HTC Mozart - это пиздец. Какого хуя такую цену загнули? Самый обычный телефон, даже блять у symbian больше функционала. Не, такой гаджет я точно брать не буду.

Сейчас еще посмотрю обзоры других гаджетов.

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

Посмотрел обзор SE Xperia X10 mini - это вообще какой-то пиздец.

Что за нахуй, какого хуя такое говно стоит столько денег?! :zloy:

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

Посмотрел обзор Huawei Honor - довольно-таки неплохой гаджет! Мне понравился, хотя я думал, что дерьмо.

Сейчас другие буду глядеть.

Поделиться сообщением

Посмотрел обзор Huawei Honor - довольно-таки неплохой гаджет! Мне понравился, хотя я думал, что дерьмо.

Сейчас другие буду глядеть.

подожди июня и будет асендент пи, тот же с2, только с 4.0, чем то еще был лучше, не помню. ну и офк цена должна быть хуавеевская 13-16к рублей, как раз подкопишь. а так хонор или эйс

Поделиться сообщением

samsung galaxy ace

спасибо пожалуйста  :nate:

долбоёб года

есть инфа, что писюта не умеет танковать юллюзиями рошана :buba:

есть инфа,что иллюзии умирают от роши  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

Пацаны, что думаете насчёт этого гаджета - SE Live With Walkman

http://devdb.ru/sony_ericsson_live_with_walkman 

Я посмотрел обзор. Телефон очень понравился. Что скажете? Может я не замечаю чего, я просто не шарю. А так очень нравится, тем более до этого был SE.

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

бомжи. htc desire s

Тоже нравится этот гаджет, только он стоит значительно дороже. Если до августа цена упадет до 10к, то взял бы его.

Поделиться сообщением

Я посмотрел обзор. Телефон очень понравился. Что скажете? Может я не замечаю чего, я просто не шарю. А так очень нравится, тем более до этого был SE.

ну кароче слушай, имею 2 лайв виз волкмана, и у 2-х друзей такой по моему совету, лучше апарата за такие деньги ну или даже +-5 тыс не найти... даже тот же дезайр С лагает и тормозит намного сильнее того же волкмана... можешь сам затестить это в магазине...дезайр от 3-ех страниц в опере уже тормозит дико... с волкманом все заебись... имею 4 айфон, 3 айтач, 2 айпед эйсер неотач есть с чем сравнить кароче....бери лайв виз волкман и даже не задумывайся, будешь потом благодарить же.... х3 насколько актуальна моя инфа, но в начале зимы достойней ничего не было за такие деньги...  :nate:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да  и бтв этот бич (имеется ввиду за такие деньги) лайв виз волкман обновляется до ведройда 4.0 сендвич Oo ... еще там динамик заебись орет, пацаны в подъезде оценят ебать...

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

ну кароче слушай, имею 2 лайв виз волкмана, и у 2-х друзей такой по моему совету, лучше апарата за такие деньги ну или даже +-5 тыс не найти... даже тот же дезайр С лагает и тормозит намного сильнее того же волкмана... можешь сам затестить это в магазине...дезайр от 3-ех страниц в опере уже тормозит дико... с волкманом все заебись... имею 4 айфон, 3 айтач, 2 айпед эйсер неотач есть с чем сравнить кароче....бери лайв виз волкман и даже не задумывайся, будешь потом благодарить же.... х3 насколько актуальна моя инфа, но в начале зимы достойней ничего не было за такие деньги...  :nate:

Да я тоже посмотрел обзоры и этот гаджет само сильно понравился. Дизайн меню и всякие няшечки, вполне круто. Кстати, там будут ведь все игры играть? :trollface:

А вот такой еще вопрос:

Белый телефон стоит брать или он будет сильно марким?

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

да  и бтв этот бич (имеется ввиду за такие деньги) лайв виз волкман обновляется до ведройда 4.0 сендвич Oo ... еще там динамик заебись орет, пацаны в подъезде оценят ебать...

Что за ведройд 4.0 сендвич? Я не шарю. :palevo:

Поделиться сообщением

Да я тоже посмотрел обзоры и этот гаджет само сильно понравился. Дизайн меню и всякие няшечки, вполне круто. Кстати, там будут ведь все игры играть? trollface.gif

А вот такой еще вопрос:

Белый телефон стоит брать или он будет сильно марким?

у бабы моей белый, не маркий вообще...я сам себе хотел белый, но раз типа у нее есть то повторятся не стал.. да и типа белый с оранжевыми вставками а чергый с зелеными...похуй на это кароче вообще.... из игр тестил всего пару несложных типа фрут ниндзи и поеботи логической, все ок... а 3д игры ну х3, даже будет лагать или нет, думаю все запустятся то точно все т.к разрешение маленькое, а для такого проца это вообще заебись...но сверхестественных показателей от мобилы за 8 тыс думаю ждать не стоит, какие нибудь гонки с 3д пиздатой графикой думаю мб и будут лагать...ведройды вообще по дефолту все малеха тормознутые... но например дезадер S этот ТУПИТ ДАЖЕ ПРИ НАБОРЕ НОМЕРА... я охуел, зайди в магазин возми в руки сам все поймешь... мы тоже дезадер сначала хотели но потом заценили и оставили выбор на волкмане , не жалеем... в сторону лжи и гнусмасов даже не смотри :DDD

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бери нео V на CU

10500~ с доставкой :nate:

от нео отличаестя только камерой :nate:

не видел фоток с него, но думаю там более менее :nate:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

даже тот же дезайр С лагает и тормозит намного сильнее того же волкмана... можешь сам затестить это в магазине...дезайр от 3-ех страниц в опере уже тормозит дико...

Нет.

но например дезадер S этот ТУПИТ ДАЖЕ ПРИ НАБОРЕ НОМЕРА...

Нет.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

СЕ убожество :petro:

1200 аккамулятор

разрешение 320*480

ты че прикалываешься?

+ не шарящие говорит что за +5к нет лучше аппаратов :lol:

бери хонор - норм разрешение + железо + 4.0

я взял дефи за 10.5к с доставкой и охуенно доволен

1700 батарея, норм разрешение, защищеный, ниче не лагает, в руке лежит удобно :buba:

Поделиться сообщением

проблема хонора в том, что он хуавей :trollface:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...