Ducky.727 #1 Опубликовано: 25 апреля 2012 Хелпаните. Кароче запускаю комп и он как сука медленый все лагает просто пиздец Ну думаю подожду и похуй. Но хуй. Вот скрины Вылетают ошибки в скайп не заходит. Сайты по 1.5 минуты открывает Выручайте поцики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3 25 апреля 2012 Тут не мастерская, так что: ВИНАМП ПЕРУСТАНОВИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #4 25 апреля 2012 Я не могу никуда зайти блять , перенесите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6 25 апреля 2012 вирус, поставь на проверку системный диск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #7 25 апреля 2012 недавно добавлял . + при запуске меморинг тест все норм пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #8 25 апреля 2012 Это блядь все равно что за пару месяцев на новой работе не узнать где столовая Дегенерат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #9 25 апреля 2012 У тебя там иконка ВИНАМПА. ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ОН. ИМХО. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #10 25 апреля 2012 Это блядь все равно что за пару месяцев на новой работе не узнать где столовая Дегенерат Конченый? Я говорю все лагает пизда я зашел на страницу еле как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #11 25 апреля 2012 У раз у тебя все лагает попробуй винду переустановить, давно это делал? Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #14 25 апреля 2012 У раз у тебя все лагает попробуй винду переустановить, давно это делал? ~месяц , полтора . Винда не запускалась по началу Там ошибку выдавал Раскрутил почистил провода прочекал и закрыл Запустилось и это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #15 25 апреля 2012 Перестанавливай винамп, гнида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #16 25 апреля 2012 1) вирусня 2) железо, как уже писали мб оператива но раз комп именно лагает, то скорее всего вирусня, потому что от траблов с оперативой такой хуйни не было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #18 25 апреля 2012 На хостинги картинки у него заливаются, а, блядь, в мастерскую нипапасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #19 25 апреля 2012 Да я хуй знает у меня постоянно чо нить с ним. Перед тем как включить ебусь минут 30 То жесткий отойдет то оператива не так чо то то еще что нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение