NIWT9K #161 26 апреля 2012 куда мир катится. Везде пидарасы,уёбки Уж лучше, чем мама шлюха. Ты чё сюда за жалостью пришел? Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #162 26 апреля 2012 ИДИТЕ вы ка нахуй с такими темками ок? Почему-то проиграл со связки твоего ника, темы треда и твоего поста. Цитата Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #163 26 апреля 2012 Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #164 26 апреля 2012 ебаные пидорасы, заполонили таверну статьи на вас не хватает, как в иране вроде пулю в затылок за такую хуету Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #165 26 апреля 2012 :mage: Геи и пидорасы, пидорасы и геи. мур я твой хуй сосал Цитата Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #166 26 апреля 2012 ебаные пидорасы, заполонили таверну статьи на вас не хватает, как в иране вроде пулю в затылок за такую хуету у тебя отец жив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #167 26 апреля 2012 ебаные пидорасы, заполонили таверну статьи на вас не хватает, как в иране вроде пулю в затылок за такую хуету у тебя отец жив? дард вейдер мой отец Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikasa #168 26 апреля 2012 фу бля фу нахуй, идите нахуй с такими темами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #169 26 апреля 2012 Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #171 26 апреля 2012 ДА БЛЯТЬ Я ВИЖУ НОВЫЙ САБЖ СПРАВА СУКА ЗАХОДУ В НЕГО ДУМАЮ КАК ЕБАНУ ЩАЗ ПЕРВЫЙНАХУЙ А ТУТ ХУЕВЫХ 9 СТРАНИЦ НАПИЗДЮЧИЛИ ОЙ ИДИТЕ НАХУЙ МРАЗИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #172 26 апреля 2012 Все геи очень талантливые ! Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #173 26 апреля 2012 я просто прогуливолся по бицу. меня встетила трейнор и говорит мол с моим другом нужно поговрить, мол он не в порядке. Ну я прихожу к нему а он слушает запись двух летней давности какого-то мужика. Оказывается этот мужик его муж. БЛЯДЬ ТУТ ЛОВЛЮ БАТХЕРТ. КАК ЭТО БЛЯДЬ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПАРУ РАЗ СПАС МОЮ ЗАДНИЦУ ГЕЙ :avtorklif: hidden :trollface: Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #174 26 апреля 2012 Сап, тавернач. С недавних пор я стал ходить в один местный гей-клуб. Сам я натурал, и хожу в компании натуралов (ну, практически все в компании натуралы). Ходим мы туда, потому что в гей-баре охуенно дружелюбная атмосфера, танцульки под всякое синти из 80х, к тому же, туда ходят очень охуенные девочки, к одной из которых я собираюсь подкатить яйца. Так вот, о геях. Раньше мне было абсолютно насрать на геев. Я не был гомофобом, относился к ним нормально. Но после того, как я увидел их в живую - мое отношение поменялось. Большинство геев ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень хуевые. Нет, ну есть конечно среди них и нормальные, парочке из них я даже позволяю обнять/поцеловать меня в щечку при приветствие и прощание (у них так принято, ничего страшного я в этом не вижу). Но таких геев единицы. В основном они просто ужасные. Геи очень манерные, они ведут себя как бабы, при чем не нормальные бабы, а именно такие пригламуренные, стервозные бабы. Все такие из себя, все им должны, считают себя утонченными персонами (был там мужик один, лет 40-45, толстый, похож на еврея, он такой мерзкий пиздец, а считает себя королем вечеринки). Многие геи считают себе женщинами. Про них говорят "ОНА", "ЖЕНА". Это блядь ужасно. 9 из 10 геев имеют стереотипный гейский голос. Звучит он достаточно неприятно, но терпимо, думал, что с этим будет хуже. Большинство геев говорило мне, что они переспали бы со мной. Не поверите, но это льстит. Но при этом никто из них не стал бы со мной встречаться. Просто я не особо мужиковат, а геям нужен для отношений НАСТОЯЩИЙ МУЖИК. Забавно, но по гейским отношениям можно изучать и нормальные. Т.е. в гей паре такие же взаимодействия как и в обычной. Просто кто-то исполняет роль женщины, а кто-то роль мужчины. При чем не обязательно именно в сексе. В общем, вот так я познакомился с гей миром. Он оказался хуже и стереотипней, чем я думал, но нормальные ребята есть и среди пидорков. Собственно, пилите кулстори о ваших столкновениях с геями. И как вы вообще к ним относитесь. Если кому что-то интересно о геях - спрашивайте ваши ответы. БРАТЕЛО ДОИГРАЕШСА http://www.gazeta.ru/parliament/info/laws/52162.shtml Цитата ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #175 26 апреля 2012 Да когда уже эти темы геев и лимонеров удалят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #176 26 апреля 2012 автор латентный было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение