Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From_Neverland

Гомосеки и я.

Рекомендованные сообщения

куда мир катится. Везде пидарасы,уёбки

Уж лучше, чем мама шлюха.

Ты чё сюда за жалостью пришел?

emoticon-0136-giggle.gif

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

ИДИТЕ вы ка нахуй с такими темками ок?

Почему-то проиграл со связки твоего ника, темы треда и твоего поста.

Mы на рошане две недели провисели

А в это время муравей жевал коктейли

Поделиться сообщением

ебаные пидорасы, заполонили таверну  :opasnoste: 

статьи на вас не хватает, как в иране вроде пулю в затылок за такую хуету

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

:mage:

Геи и пидорасы, пидорасы и геи.

мур я твой хуй сосал  :trollface:

Da ty ohuel.

Поделиться сообщением

у тебя отец жив?

Поделиться сообщением

у тебя отец жив?

дард вейдер мой отец  :nate:

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

фу бля фу нахуй, идите нахуй с такими темами

3ff5f20df1e0.png

Поделиться сообщением

ДА БЛЯТЬ Я ВИЖУ НОВЫЙ САБЖ СПРАВА СУКА ЗАХОДУ В НЕГО ДУМАЮ КАК ЕБАНУ ЩАЗ ПЕРВЫЙНАХУЙ А ТУТ ХУЕВЫХ 9 СТРАНИЦ НАПИЗДЮЧИЛИ

ОЙ ИДИТЕ НАХУЙ МРАЗИ

Поделиться сообщением

я просто прогуливолся по бицу. меня встетила трейнор и говорит мол с моим другом нужно поговрить, мол он не в порядке. Ну я прихожу к нему а он слушает запись двух летней давности какого-то мужика. Оказывается этот мужик его муж. БЛЯДЬ ТУТ ЛОВЛЮ БАТХЕРТ. КАК ЭТО БЛЯДЬ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПАРУ РАЗ СПАС МОЮ ЗАДНИЦУ ГЕЙ  :avtorklif: :avtorklif: 

hidden

:trollface: :trollface: :trollface:

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Сап, тавернач.

С недавних пор я стал ходить в один местный гей-клуб. Сам я натурал, и хожу в компании натуралов (ну, практически все в компании натуралы). Ходим мы туда, потому что в гей-баре охуенно дружелюбная атмосфера, танцульки под всякое синти из 80х, к тому же, туда ходят очень охуенные девочки, к одной из которых я собираюсь подкатить яйца.

Так вот, о геях. Раньше мне было абсолютно насрать на геев. Я не был гомофобом, относился к ним нормально. Но после того, как я увидел их в живую - мое отношение поменялось. Большинство геев ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень хуевые. Нет, ну есть конечно среди них и нормальные, парочке из них я даже позволяю обнять/поцеловать меня в щечку при приветствие и прощание (у них так принято, ничего страшного я в этом не вижу). Но таких геев единицы. В основном они просто ужасные.

Геи очень манерные, они ведут себя как бабы, при чем не нормальные бабы, а именно такие пригламуренные, стервозные бабы. Все такие из себя, все им должны, считают себя утонченными персонами (был там мужик один, лет 40-45, толстый, похож на еврея, он такой мерзкий пиздец, а считает себя королем вечеринки). Многие геи считают себе женщинами. Про них говорят "ОНА", "ЖЕНА". Это блядь ужасно.

9 из 10 геев имеют стереотипный гейский голос. Звучит он достаточно неприятно, но терпимо, думал, что с этим будет хуже.

Большинство геев говорило мне, что они переспали бы со мной. Не поверите, но это льстит. Но при этом никто из них не стал бы со мной встречаться. Просто я не особо мужиковат, а геям нужен для отношений НАСТОЯЩИЙ МУЖИК. Забавно, но по гейским отношениям можно изучать и нормальные. Т.е. в гей паре такие же взаимодействия как и в обычной. Просто кто-то исполняет роль женщины, а кто-то роль мужчины. При чем не обязательно именно в сексе.

В общем, вот так я познакомился с гей миром. Он оказался хуже и стереотипней, чем я думал, но нормальные ребята есть и среди пидорков.

Собственно, пилите кулстори о ваших столкновениях с геями. И как вы вообще к ним относитесь.

Если кому что-то интересно о геях - спрашивайте ваши ответы.

БРАТЕЛО ДОИГРАЕШСА

http://www.gazeta.ru/parliament/info/laws/52162.shtml

:nono:

ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!!

Поделиться сообщением

Да когда уже эти темы геев и лимонеров удалят :fffuuu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...