chapp23 #121 25 апреля 2012 реквестирую тсу особый гей-статус Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #122 25 апреля 2012 Как-то стоял курил со знакомой и она мне поведала, что в их компашке есть пидарас. Говорит ему реально похуй на баб. Вот так прошло мое знакомство с гей-фауной. ты к нему подкатил? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #123 25 апреля 2012 но нормальные ребята есть и среди пидорков. ладно ладно будем с тобой помягче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #124 25 апреля 2012 бля вам телок что ли мало в других местах? в гей клубы ходят блять, ясно что не за телками Смотрю как на гавно, на тех кто не любит сериал "Счастливы вместе". Итак, в одной из серий, Роман решил создать клуб. Ну таки устроил он сходу девственников в гараже, там были 3 или 4 разновозрастных лоха, но не в этом суть. У них ничего не получалось и девчонки к ним не липли. Но однажды Роман сказал телкам что они Геи, позвал маму, тетю Лену, Толика итп на дискач в гараже. Телки повелись и одна из них предложила Роману попробовать с женщиной. Я думаю у автора такая же движуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #125 25 апреля 2012 нашел где такие темы создавать : troll face: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #126 25 апреля 2012 во многом солидарен с автором,но все равно не стал бы тусоваться в гей-клубаше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #127 25 апреля 2012 бля вам телок что ли мало в других местах? в гей клубы ходят блять, ясно что не за телками Смотрю как на гавно, на тех кто не любит сериал "Счастливы вместе". Итак, в одной из серий, Роман решил создать клуб. Ну таки устроил он сходу девственников в гараже, там были 3 или 4 разновозрастных лоха, но не в этом суть. У них ничего не получалось и девчонки к ним не липли. Но однажды Роман сказал телкам что они Геи, позвал маму, тетю Лену, Толика итп на дискач в гараже. Телки повелись и одна из них предложила Роману попробовать с женщиной. Я думаю у автора такая же движуха. блять, как можно быть таким неудачником чтобы пытаться заинтересовать девушек прикидываясь геем если девчонка тебя не во что не ставит посылай ее нахуй и она к тебе потянется, будь мужиком а не пидаром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #128 25 апреля 2012 я тут по телевизору видел, как гея в клинику определили, а он сбежал со своим бойфрендом сука Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #129 25 апреля 2012 Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #131 25 апреля 2012 слишком много раз употребляется это ебаное слово гей пока читал, сложилось мнение, что автор уже попрыгал на чьей то колбаске, либо это случится в ближайшее время пидар аватарку мою удали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #132 25 апреля 2012 Так-как тему удалят заявляю что я гомосек. Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #133 25 апреля 2012 Так-как тему удалят заявляю что я гомосек. заквочу, что бы ты потом не выебывался Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #134 25 апреля 2012 Так-как тему удалят заявляю что я гомосек. заквочу, что бы ты потом не выебывался Я не могу быть гомосеком так как я зарабатываю по системе злого задрота я не как не могу быть гомосеком Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #135 25 апреля 2012 Так-как тему удалят заявляю что я гомосек. заквочу, что бы ты потом не выебывался Я не могу быть гомосеком так как я зарабатываю по системе злого задрота я не как не могу быть гомосеком в принципе аргументировано Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #136 25 апреля 2012 Если кому что-то интересно о геях - спрашивайте ваши ответы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #137 25 апреля 2012 Так-как тему удалят заявляю что я гомосек. заквочу, что бы ты потом не выебывался Я не могу быть гомосеком так как я зарабатываю по системе злого задрота я не как не могу быть гомосеком в принципе аргументировано да полный долбаеб врятли может быть гомосеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #138 25 апреля 2012 уже было что тс латентный пидорас? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #139 26 апреля 2012 ВЫШЕ ОТПИСАВШИЕ - ПИДОРЫ. Я ВСЁ Цитата last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUBERG #140 26 апреля 2012 лука брази кормит рыб Цитата sub1100 (12:43:14 16/08/2009) я ваще не понимаю чо ты хочешь и кто ты такая Л:-0Б@Ш]{@ (12:47:30 16/08/2009) Ну че ты там Л:-0Б@Ш]{@ (12:49:13 16/08/2009) Чего я хочу Л:-0Б@Ш]{@ (12:50:45 16/08/2009) Ну ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение