SryYouD1e #1 Опубликовано: 25 апреля 2012 Правда ли, что там пиздец какое облучение и всякая хуйня? и ваще это илита или хуйня войска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 25 апреля 2012 хочешь пососать мою ракету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #4 25 апреля 2012 как только освободится рот от пизды твоей мамашки, отпишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #5 25 апреля 2012 Нет не правда. Если ты конечно не будешь где нить в сраке связанной с биохимией и ей подобной ерестью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #6 25 апреля 2012 Правда ли, что там пиздец какое облучение и всякая хуйня? проститыумрешь Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #7 25 апреля 2012 тебя туда забирают? надеюсь ты не вернешся. Цитата ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #8 25 апреля 2012 как только освободится рот от пизды твоей мамашки, отпишу селфовн, не? Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #9 25 апреля 2012 как только освободится рот от пизды твоей мамашки, отпишу эпик фэйл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10 25 апреля 2012 Правда ли, что там пиздец какое облучение и всякая хуйня? Начинай задрачивать тинкера, покажешь в армейке класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #12 25 апреля 2012 Хочу пизуд лизать я вечно сон смотрел как я лизал пизду и пизду лижу я только раз в году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morojenkaa #13 25 апреля 2012 друг служил в саратове где - то в ракетных говорит хуйня полная, одни минусы все носители инфы забирают и пиздюлей за них могут прописать так как часть секретная и из страны выехать только через года 3 можно будет Цитата 17 января - день единства и победы PD!!! :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #14 25 апреля 2012 какие тебе нахуй ракеты - максимум, что ты будешь держать в руках, это швабра и метла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #15 25 апреля 2012 ахахахахахахах сука какое нахуй облучение, ты всю службу будешь траншеи рыть уебок :petro: :petro: зато мб клад найдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #16 25 апреля 2012 насколько мне известно боеголовки находятся в закрытых корпусах. Думаю хуйня все Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #18 25 апреля 2012 Супергероем решил стать что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #19 25 апреля 2012 просто парень пришел с армии и через лет 5 начали волосы сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #20 25 апреля 2012 просто парень пришел с армии и через лет 5 начали волосы сидеть и где сидят? Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение