SryYouD1e #21 25 апреля 2012 просто парень пришел с армии и через лет 5 начали волосы сидеть и где сидят? в таверне блять ждут респа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #22 25 апреля 2012 просто парень пришел с армии и через лет 5 начали волосы сидеть и где сидят? На героине наверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #23 25 апреля 2012 ахахахахахахах сука какое нахуй облучение, ты всю службу будешь траншеи рыть уебок :petro: :petro: зато мб клад найдешь Цитата ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24 25 апреля 2012 пылесос ракета. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #25 25 апреля 2012 - скажи ракета - ракета. - твой папа директор туалета :lol: :lol: Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #28 25 апреля 2012 Ракетчица че за фильм ? Misfits Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #29 25 апреля 2012 я думал фильм, а это сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #30 25 апреля 2012 элита это гру вдв и морпехи Цитата <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #31 25 апреля 2012 Тебе в французский легион надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #32 25 апреля 2012 Ракетой по голове попадёт, лучше картошку чистить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение