Gomosek #301 25 апреля 2012 Респект таким парням, даже в розыске и с беременной девушкой они не забывают постить в таверне, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь... там еще дело по убийству с применением колбасы до суда не дошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #302 25 апреля 2012 Кстати,что это за отрыжка пьяного вафлера с ником лубока? :clown: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #303 25 апреля 2012 Это да,в любой компании должен быть хотя бы 1 клоун,выставляющий себя дурачком. аркаша себя никем не выставляет именно сходил на турнички, баб не было А обычно они там в лесенку играют и тебя ждут? представил картину: школьницы в юбках и гольфиках, с большими бантами на голове прыгают через резинку, и как бы из под тишка подглядывают за извивающимся как червяк на турнике Аркашей. Они глупо хихикают когда замечают как у аркаши начинает что-то надуваться в штанах в районе паха. это ты наверное извиваешься, дрищуган а я подтягиваюст и отжимаюсь на брусьях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #304 25 апреля 2012 Это да,в любой компании должен быть хотя бы 1 клоун,выставляющий себя дурачком. аркаша себя никем не выставляет именно сходил на турнички, баб не было А обычно они там в лесенку играют и тебя ждут? представил картину: школьницы в юбках и гольфиках, с большими бантами на голове прыгают через резинку, и как бы из под тишка подглядывают за извивающимся как червяк на турнике Аркашей. Они глупо хихикают когда замечают как у аркаши начинает что-то надуваться в штанах в районе паха. это ты наверное извиваешься, дрищуган а я подтягиваюст и отжимаюсь на брусьях сколько подьем-пероротов делаешь? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimSim #305 25 апреля 2012 Это да,в любой компании должен быть хотя бы 1 клоун,выставляющий себя дурачком. аркаша себя никем не выставляет именно сходил на турнички, баб не было А обычно они там в лесенку играют и тебя ждут? представил картину: школьницы в юбках и гольфиках, с большими бантами на голове прыгают через резинку, и как бы из под тишка подглядывают за извивающимся как червяк на турнике Аркашей. Они глупо хихикают когда замечают как у аркаши начинает что-то надуваться в штанах в районе паха. Хм.. видимо я что-то пропустил.Всегда думал,что вы с ним главные кореша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #306 25 апреля 2012 Это да,в любой компании должен быть хотя бы 1 клоун,выставляющий себя дурачком. аркаша себя никем не выставляет именно сходил на турнички, баб не было А обычно они там в лесенку играют и тебя ждут? представил картину: школьницы в юбках и гольфиках, с большими бантами на голове прыгают через резинку, и как бы из под тишка подглядывают за извивающимся как червяк на турнике Аркашей. Они глупо хихикают когда замечают как у аркаши начинает что-то надуваться в штанах в районе паха. Хм.. видимо я что-то пропустил.Всегда думал,что вы с ним главные кореша. мы больше чем кореша нет нет, вы не о том подумали мы просто как братья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #307 25 апреля 2012 зачем вы тгавите Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #308 25 апреля 2012 зачем вы тгавите "Иииии-го- го, ииии го го" переведи, нихуя не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #309 25 апреля 2012 зачем вы тгавите "Иииии-го- го, ииии го го" переведи, нихуя не понятно Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #310 25 апреля 2012 Это да,в любой компании должен быть хотя бы 1 клоун,выставляющий себя дурачком. аркаша себя никем не выставляет именно сходил на турнички, баб не было А обычно они там в лесенку играют и тебя ждут? представил картину: школьницы в юбках и гольфиках, с большими бантами на голове прыгают через резинку, и как бы из под тишка подглядывают за извивающимся как червяк на турнике Аркашей. Они глупо хихикают когда замечают как у аркаши начинает что-то надуваться в штанах в районе паха. это ты наверное извиваешься, дрищуган а я подтягиваюст и отжимаюсь на брусьях сколько подьем-пероротов делаешь? хуй знает, не пробовал а ты, дрищуган? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #311 25 апреля 2012 Это да,в любой компании должен быть хотя бы 1 клоун,выставляющий себя дурачком. аркаша себя никем не выставляет именно сходил на турнички, баб не было А обычно они там в лесенку играют и тебя ждут? представил картину: школьницы в юбках и гольфиках, с большими бантами на голове прыгают через резинку, и как бы из под тишка подглядывают за извивающимся как червяк на турнике Аркашей. Они глупо хихикают когда замечают как у аркаши начинает что-то надуваться в штанах в районе паха. это ты наверное извиваешься, дрищуган а я подтягиваюст и отжимаюсь на брусьях сколько подьем-пероротов делаешь? хуй знает, не пробовал а ты, дрищуган? вообще-то да, я стройный парень зато даю зуб, что выиграю тебя в лесенку, наебашу на брусьях, а потом изнасилую в беге (а на дальние изнасилую 2 раза) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #312 25 апреля 2012 ща еще поставил два стула и отжимался между ними а потом бегал в аптеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #313 25 апреля 2012 Это да,в любой компании должен быть хотя бы 1 клоун,выставляющий себя дурачком. аркаша себя никем не выставляет именно сходил на турнички, баб не было А обычно они там в лесенку играют и тебя ждут? представил картину: школьницы в юбках и гольфиках, с большими бантами на голове прыгают через резинку, и как бы из под тишка подглядывают за извивающимся как червяк на турнике Аркашей. Они глупо хихикают когда замечают как у аркаши начинает что-то надуваться в штанах в районе паха. это ты наверное извиваешься, дрищуган а я подтягиваюст и отжимаюсь на брусьях сколько подьем-пероротов делаешь? хуй знает, не пробовал а ты, дрищуган? вообще-то да, я стройный парень зато даю зуб, что выиграю тебя в лесенку, наебашу на брусьях, а потом изнасилую в беге (а на дальние изнасилую 2 раза) а на дальние Аркаша будет на Гаспаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #314 25 апреля 2012 ща еще поставил два стула и отжимался между ними а потом бегал в аптеку у тебя стул жидкий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #315 25 апреля 2012 Это да,в любой компании должен быть хотя бы 1 клоун,выставляющий себя дурачком. аркаша себя никем не выставляет именно сходил на турнички, баб не было А обычно они там в лесенку играют и тебя ждут? представил картину: школьницы в юбках и гольфиках, с большими бантами на голове прыгают через резинку, и как бы из под тишка подглядывают за извивающимся как червяк на турнике Аркашей. Они глупо хихикают когда замечают как у аркаши начинает что-то надуваться в штанах в районе паха. это ты наверное извиваешься, дрищуган а я подтягиваюст и отжимаюсь на брусьях сколько подьем-пероротов делаешь? хуй знает, не пробовал а ты, дрищуган? вообще-то да, я стройный парень зато даю зуб, что выиграю тебя в лесенку, наебашу на брусьях, а потом изнасилую в беге (а на дальние изнасилую 2 раза) зато я жму тебя больше да и ушатаю на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #316 25 апреля 2012 ща еще поставил два стула и отжимался между ними а потом бегал в аптеку у тебя стул жидкий? а у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #317 25 апреля 2012 Это да,в любой компании должен быть хотя бы 1 клоун,выставляющий себя дурачком. аркаша себя никем не выставляет именно сходил на турнички, баб не было А обычно они там в лесенку играют и тебя ждут? представил картину: школьницы в юбках и гольфиках, с большими бантами на голове прыгают через резинку, и как бы из под тишка подглядывают за извивающимся как червяк на турнике Аркашей. Они глупо хихикают когда замечают как у аркаши начинает что-то надуваться в штанах в районе паха. это ты наверное извиваешься, дрищуган а я подтягиваюст и отжимаюсь на брусьях сколько подьем-пероротов делаешь? хуй знает, не пробовал а ты, дрищуган? вообще-то да, я стройный парень зато даю зуб, что выиграю тебя в лесенку, наебашу на брусьях, а потом изнасилую в беге (а на дальние изнасилую 2 раза) зато я жму тебя больше да и ушатаю на изичах не факт я могу наебенеть тебя дрыной Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #318 25 апреля 2012 Это да,в любой компании должен быть хотя бы 1 клоун,выставляющий себя дурачком. аркаша себя никем не выставляет именно сходил на турнички, баб не было А обычно они там в лесенку играют и тебя ждут? представил картину: школьницы в юбках и гольфиках, с большими бантами на голове прыгают через резинку, и как бы из под тишка подглядывают за извивающимся как червяк на турнике Аркашей. Они глупо хихикают когда замечают как у аркаши начинает что-то надуваться в штанах в районе паха. это ты наверное извиваешься, дрищуган а я подтягиваюст и отжимаюсь на брусьях сколько подьем-пероротов делаешь? хуй знает, не пробовал а ты, дрищуган? вообще-то да, я стройный парень зато даю зуб, что выиграю тебя в лесенку, наебашу на брусьях, а потом изнасилую в беге (а на дальние изнасилую 2 раза) зато я жму тебя больше да и ушатаю на изичах не факт я могу наебенеть тебя дрыной а я тебя штангой по бошке и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #319 25 апреля 2012 ща еще поставил два стула и отжимался между ними а потом бегал в аптеку у тебя стул жидкий? а у тебя? Знаешь с каким звуком ты у меня почемуто ассоциируешся? буль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #320 25 апреля 2012 Это да,в любой компании должен быть хотя бы 1 клоун,выставляющий себя дурачком. аркаша себя никем не выставляет Правильно, зачем ему притворяться умственно отсталым идиотом, если он таковым является. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение