Гость arcania #321 25 апреля 2012 Это да,в любой компании должен быть хотя бы 1 клоун,выставляющий себя дурачком. аркаша себя никем не выставляет Правильно, зачем ему притворяться умственно отсталым идиотом, если он таковым является. нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #322 25 апреля 2012 ща еще поставил два стула и отжимался между ними а потом бегал в аптеку у тебя стул жидкий? а у тебя? Знаешь с каким звуком ты у меня почемуто ассоциируешся? буль я блять не понимаю что ты несешь но в любом случае я тебя ушатаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #323 25 апреля 2012 Вы игнорируете данного пользователя. Отобразить сообщение. Вы игнорируете данного пользователя. Отобразить сообщение. Заебато страница начинается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #324 25 апреля 2012 Это да,в любой компании должен быть хотя бы 1 клоун,выставляющий себя дурачком. аркаша себя никем не выставляет Правильно, зачем ему притворяться умственно отсталым идиотом, если он таковым является. ээээээ парниша, тебя занесло аркашу против шерсти лучше не гладить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #325 25 апреля 2012 тебе 16 лет, ты никого не ушатаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimSim #326 25 апреля 2012 Аркадий зачем ты(вы) в каждом сообщении намекаешь на то,что ты дофига перекач и пытаешься унизить других,для этих целей есть раздел "Спорт" где можно пообщаться с такими же "недрищуганами" так сказать по душам!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #327 25 апреля 2012 Это да,в любой компании должен быть хотя бы 1 клоун,выставляющий себя дурачком. аркаша себя никем не выставляет именно сходил на турнички, баб не было А обычно они там в лесенку играют и тебя ждут? представил картину: школьницы в юбках и гольфиках, с большими бантами на голове прыгают через резинку, и как бы из под тишка подглядывают за извивающимся как червяк на турнике Аркашей. Они глупо хихикают когда замечают как у аркаши начинает что-то надуваться в штанах в районе паха. это ты наверное извиваешься, дрищуган а я подтягиваюст и отжимаюсь на брусьях сколько подьем-пероротов делаешь? хуй знает, не пробовал а ты, дрищуган? вообще-то да, я стройный парень зато даю зуб, что выиграю тебя в лесенку, наебашу на брусьях, а потом изнасилую в беге (а на дальние изнасилую 2 раза) зато я жму тебя больше да и ушатаю на изичах не факт я могу наебенеть тебя дрыной а я тебя штангой по бошке и все главное иметь нормальное здоровье, а тягая железо многие его садят, потому что делают все через жопу и без системы, но зато имеют набитую бицуху, а потом в 35 по больницам ошиваются ты случаем не из этих? у тебя есть тренер? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #328 25 апреля 2012 Это топик благодарности а не агротрола Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #329 25 апреля 2012 Это да,в любой компании должен быть хотя бы 1 клоун,выставляющий себя дурачком. аркаша себя никем не выставляет именно сходил на турнички, баб не было А обычно они там в лесенку играют и тебя ждут? представил картину: школьницы в юбках и гольфиках, с большими бантами на голове прыгают через резинку, и как бы из под тишка подглядывают за извивающимся как червяк на турнике Аркашей. Они глупо хихикают когда замечают как у аркаши начинает что-то надуваться в штанах в районе паха. это ты наверное извиваешься, дрищуган а я подтягиваюст и отжимаюсь на брусьях сколько подьем-пероротов делаешь? хуй знает, не пробовал а ты, дрищуган? вообще-то да, я стройный парень зато даю зуб, что выиграю тебя в лесенку, наебашу на брусьях, а потом изнасилую в беге (а на дальние изнасилую 2 раза) зато я жму тебя больше да и ушатаю на изичах не факт я могу наебенеть тебя дрыной а я тебя штангой по бошке и все главное иметь нормальное здоровье, а тягая железо многие его садят, потому что делают все через жопу и без системы, но зато имеют набитую бицуху, а потом в 35 по больницам ошиваются ты случаем не из этих? у тебя есть тренер? да кого ты слушаешь? аххахахаха нашли качка :lol: блять он когда печает по клавиатуре прыгает а вы про штангу верите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #330 25 апреля 2012 Это да,в любой компании должен быть хотя бы 1 клоун,выставляющий себя дурачком. аркаша себя никем не выставляет именно сходил на турнички, баб не было А обычно они там в лесенку играют и тебя ждут? представил картину: школьницы в юбках и гольфиках, с большими бантами на голове прыгают через резинку, и как бы из под тишка подглядывают за извивающимся как червяк на турнике Аркашей. Они глупо хихикают когда замечают как у аркаши начинает что-то надуваться в штанах в районе паха. это ты наверное извиваешься, дрищуган а я подтягиваюст и отжимаюсь на брусьях сколько подьем-пероротов делаешь? хуй знает, не пробовал а ты, дрищуган? вообще-то да, я стройный парень зато даю зуб, что выиграю тебя в лесенку, наебашу на брусьях, а потом изнасилую в беге (а на дальние изнасилую 2 раза) зато я жму тебя больше да и ушатаю на изичах не факт я могу наебенеть тебя дрыной а я тебя штангой по бошке и все главное иметь нормальное здоровье, а тягая железо многие его садят, потому что делают все через жопу и без системы, но зато имеют набитую бицуху, а потом в 35 по больницам ошиваются ты случаем не из этих? у тебя есть тренер? что блять? все конечно по четкому, я же не тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #331 25 апреля 2012 солидарен с гомосеком, пацаны ваще красавчики, без них пд уже давно бы сгнила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #332 25 апреля 2012 Это да,в любой компании должен быть хотя бы 1 клоун,выставляющий себя дурачком. аркаша себя никем не выставляет именно сходил на турнички, баб не было А обычно они там в лесенку играют и тебя ждут? представил картину: школьницы в юбках и гольфиках, с большими бантами на голове прыгают через резинку, и как бы из под тишка подглядывают за извивающимся как червяк на турнике Аркашей. Они глупо хихикают когда замечают как у аркаши начинает что-то надуваться в штанах в районе паха. это ты наверное извиваешься, дрищуган а я подтягиваюст и отжимаюсь на брусьях сколько подьем-пероротов делаешь? хуй знает, не пробовал а ты, дрищуган? вообще-то да, я стройный парень зато даю зуб, что выиграю тебя в лесенку, наебашу на брусьях, а потом изнасилую в беге (а на дальние изнасилую 2 раза) зато я жму тебя больше да и ушатаю на изичах не факт я могу наебенеть тебя дрыной а я тебя штангой по бошке и все главное иметь нормальное здоровье, а тягая железо многие его садят, потому что делают все через жопу и без системы, но зато имеют набитую бицуху, а потом в 35 по больницам ошиваются ты случаем не из этих? у тебя есть тренер? да кого ты слушаешь? аххахахаха нашли качка :lol: блять он когда печает по клавиатуре прыгает а про штангу верите я тебя то уж точно ушатаю я сильней тебя, ты просто завидуешь ангри бирд, какая разница 15 задроту или 25? в любом случае его ушатает физически развитый школьник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #333 25 апреля 2012 Еслиб я не был бы лайфером я был бы в этом списке Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #334 25 апреля 2012 Это да,в любой компании должен быть хотя бы 1 клоун,выставляющий себя дурачком. аркаша себя никем не выставляет именно сходил на турнички, баб не было А обычно они там в лесенку играют и тебя ждут? представил картину: школьницы в юбках и гольфиках, с большими бантами на голове прыгают через резинку, и как бы из под тишка подглядывают за извивающимся как червяк на турнике Аркашей. Они глупо хихикают когда замечают как у аркаши начинает что-то надуваться в штанах в районе паха. это ты наверное извиваешься, дрищуган а я подтягиваюст и отжимаюсь на брусьях сколько подьем-пероротов делаешь? хуй знает, не пробовал а ты, дрищуган? вообще-то да, я стройный парень зато даю зуб, что выиграю тебя в лесенку, наебашу на брусьях, а потом изнасилую в беге (а на дальние изнасилую 2 раза) зато я жму тебя больше да и ушатаю на изичах не факт я могу наебенеть тебя дрыной а я тебя штангой по бошке и все главное иметь нормальное здоровье, а тягая железо многие его садят, потому что делают все через жопу и без системы, но зато имеют набитую бицуху, а потом в 35 по больницам ошиваются ты случаем не из этих? у тебя есть тренер? что блять? все конечно по четкому, я же не тупой зачем ты всегда говоришь, что ты не тупой? это не самовнушение случаем? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #335 25 апреля 2012 Это да,в любой компании должен быть хотя бы 1 клоун,выставляющий себя дурачком. аркаша себя никем не выставляет именно сходил на турнички, баб не было А обычно они там в лесенку играют и тебя ждут? представил картину: школьницы в юбках и гольфиках, с большими бантами на голове прыгают через резинку, и как бы из под тишка подглядывают за извивающимся как червяк на турнике Аркашей. Они глупо хихикают когда замечают как у аркаши начинает что-то надуваться в штанах в районе паха. это ты наверное извиваешься, дрищуган а я подтягиваюст и отжимаюсь на брусьях сколько подьем-пероротов делаешь? хуй знает, не пробовал а ты, дрищуган? вообще-то да, я стройный парень зато даю зуб, что выиграю тебя в лесенку, наебашу на брусьях, а потом изнасилую в беге (а на дальние изнасилую 2 раза) зато я жму тебя больше да и ушатаю на изичах не факт я могу наебенеть тебя дрыной а я тебя штангой по бошке и все главное иметь нормальное здоровье, а тягая железо многие его садят, потому что делают все через жопу и без системы, но зато имеют набитую бицуху, а потом в 35 по больницам ошиваются ты случаем не из этих? у тебя есть тренер? что блять? все конечно по четкому, я же не тупой зачем ты всегда говоришь, что ты не тупой? это не самовнушение случаем? нет, просто как ты сказал, делают онли тупые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #336 25 апреля 2012 Это да,в любой компании должен быть хотя бы 1 клоун,выставляющий себя дурачком. аркаша себя никем не выставляет именно сходил на турнички, баб не было А обычно они там в лесенку играют и тебя ждут? представил картину: школьницы в юбках и гольфиках, с большими бантами на голове прыгают через резинку, и как бы из под тишка подглядывают за извивающимся как червяк на турнике Аркашей. Они глупо хихикают когда замечают как у аркаши начинает что-то надуваться в штанах в районе паха. это ты наверное извиваешься, дрищуган а я подтягиваюст и отжимаюсь на брусьях сколько подьем-пероротов делаешь? хуй знает, не пробовал а ты, дрищуган? вообще-то да, я стройный парень зато даю зуб, что выиграю тебя в лесенку, наебашу на брусьях, а потом изнасилую в беге (а на дальние изнасилую 2 раза) зато я жму тебя больше да и ушатаю на изичах не факт я могу наебенеть тебя дрыной а я тебя штангой по бошке и все главное иметь нормальное здоровье, а тягая железо многие его садят, потому что делают все через жопу и без системы, но зато имеют набитую бицуху, а потом в 35 по больницам ошиваются ты случаем не из этих? у тебя есть тренер? что блять? все конечно по четкому, я же не тупой зачем ты всегда говоришь, что ты не тупой? это не самовнушение случаем? щас напишет, что он же не тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #337 25 апреля 2012 У него психическое расстройство на эту тему, так он может поддерживать себя в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #338 25 апреля 2012 гомосек я тебя заовнил ты не ответил на мой пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #339 25 апреля 2012 гомосек я тебя заовнил ты не ответил на мой пост я просто шатаюсь от твоих постов они такие эксцентричные, ты же всетаки не тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение