Гость Lyboka #41 25 апреля 2012 да ну нахуй, раньше было намного пизже и темы были пусть не каждый день, но зато эпики. а щас блядь эти школотроны нахуй приходят с уроков и начинают хуйню пороть, пиздец, каждый день блядь Может просто ты стал умней и тебя перестало доставлять это дерьмо? Чувак, может ты вырос с этого возраста и пора отправиться во взрослый мир. Я думаю, что так оно и есть, пора осознать это и начать решить реальной жизнью, а не читать эти темы на ПД, при чтений который даже улыбка ленится появиться на лице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #42 25 апреля 2012 и да, теперь ещё больше будет раковых тем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #43 25 апреля 2012 Лубока с адольфом хоть и говно,но читабельно и иногда доставляет анимешникам Тебя, ебанного хейтера, доставляет лишь 25 сантиметровый член Гомосека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #44 25 апреля 2012 да ну нахуй, раньше было намного пизже и темы были пусть не каждый день, но зато эпики. а щас блядь эти школотроны нахуй приходят с уроков и начинают хуйню пороть, пиздец, каждый день блядь как раз раньше были темы каждый день не всегда суперэпичные, но заходя на пд я точно минут двадцать что-то мог почитать теперь блять ваще пиздец две темы в день от лубоки, которые я даже не посещаю, ебанутейшие и хуевейшинаписанные стори от уебка с укулеле, ежедневное переливание говна от всякого скама вроде гомосека и ко ДАЖЕ ТЕМ НАПРАВЛЕННЫХ НА ОБСУЖДЕНИЕ НЕТ ВООБЩЕ БЛЯТь только уебищнейшие кулстори и забрасывание говном между хуевыми ДАЖЕ ПИЗДОСТРАДАЧИ ПРОПАЛИ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #45 25 апреля 2012 спасибо центру за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #46 25 апреля 2012 да ну нахуй, раньше было намного пизже и темы были пусть не каждый день, но зато эпики. а щас блядь эти школотроны нахуй приходят с уроков и начинают хуйню пороть, пиздец, каждый день блядь как раз раньше были темы каждый день не всегда суперэпичные, но заходя на пд я точно минут двадцать что-то мог почитать теперь блять ваще пиздец две темы в день от лубоки, которые я даже не посещаю, ебанутейшие и хуевейшинаписанные стори от уебка с укулеле, ежедневное переливание говна от всякого скама вроде гомосека и ко ДАЖЕ ТЕМ НАПРАВЛЕННЫХ НА ОБСУЖДЕНИЕ НЕТ ВООБЩЕ БЛЯТь только уебищнейшие кулстори и забрасывание говном между хуевыми ДАЖЕ ПИЗДОСТРАДАЧИ ПРОПАЛИ БЛЯТЬ у меня в кармане много пиздостадачей только жмус только и жаждит мне снова говнаря влепить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #47 25 апреля 2012 да ну нахуй, раньше было намного пизже и темы были пусть не каждый день, но зато эпики. а щас блядь эти школотроны нахуй приходят с уроков и начинают хуйню пороть, пиздец, каждый день блядь как раз раньше были темы каждый день не всегда суперэпичные, но заходя на пд я точно минут двадцать что-то мог почитать теперь блять ваще пиздец две темы в день от лубоки, которые я даже не посещаю, ебанутейшие и хуевейшинаписанные стори от уебка с укулеле, ежедневное переливание говна от всякого скама вроде гомосека и ко ДАЖЕ ТЕМ НАПРАВЛЕННЫХ НА ОБСУЖДЕНИЕ НЕТ ВООБЩЕ БЛЯТь только уебищнейшие кулстори и забрасывание говном между хуевыми ДАЖЕ ПИЗДОСТРАДАЧИ ПРОПАЛИ БЛЯТЬ у меня в кармане много пиздостадачей только жмус только и жаждит мне снова говнаря влепить тебе вообще законадательно нужно запретить создавать топики на территории российской федерации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #48 25 апреля 2012 среди этих только адольф таверну спасает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #49 25 апреля 2012 Лубока с адольфом хоть и говно,но читабельно и иногда доставляет анимешникам Тебя, ебанного хейтера, доставляет лишь 25 сантиметровый член Гомосека. спасибо. Приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #50 25 апреля 2012 спасибо центру за это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #51 25 апреля 2012 да ну нахуй, раньше было намного пизже и темы были пусть не каждый день, но зато эпики. а щас блядь эти школотроны нахуй приходят с уроков и начинают хуйню пороть, пиздец, каждый день блядь как раз раньше были темы каждый день не всегда суперэпичные, но заходя на пд я точно минут двадцать что-то мог почитать теперь блять ваще пиздец две темы в день от лубоки, которые я даже не посещаю, ебанутейшие и хуевейшинаписанные стори от уебка с укулеле, ежедневное переливание говна от всякого скама вроде гомосека и ко ДАЖЕ ТЕМ НАПРАВЛЕННЫХ НА ОБСУЖДЕНИЕ НЕТ ВООБЩЕ БЛЯТь только уебищнейшие кулстори и забрасывание говном между хуевыми ДАЖЕ ПИЗДОСТРАДАЧИ ПРОПАЛИ БЛЯТЬ Не согласен с тобой. Всё из-за того, что юмор ПД приедается и уже не смешно. Все по началу на ПД смеялись, что-то обсуждали и т.д., а потом это всех заебало и кажется, будто ПД не торт. Но тут дело не в ПД, а в том, как ты воспринимаешь ПД. Это как знаешь, вот представь, что тебе дали шоколадку. По началу вкусно. Но представь, что тебе одну и ту же шоколадку дают уже 20-й раз. Какие ощущения ты будешь испытывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #52 25 апреля 2012 рубиш тоже хуйлом каким-то сделался блять, я ебал блять, никого эта волна говна не пощадила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #53 25 апреля 2012 рубиш тоже хуйлом каким-то сделался блять, я ебал блять, никого эта волна говна не пощадила Все стали такими плохими, а ты один прекрасным остался. Такого не бывает, чувак. Может ты вырос из этого возраста? Или же ты стал говном каким-нибудь и тебя не штырит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #54 25 апреля 2012 Лубока, Адольф, Задрот, Аркаша, Гиш и ряд других менее адиозных личностей их посты в независимости от полярности чуств которые они вызвали в Вас, заставляют не просто бегло прочитать ту или иную тему, а оставить свой симпатизирующий или гневный пост. Именно благодаря таким как они Таверна живет :pray: защита от удаления автор гомосек Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #55 25 апреля 2012 да ну нахуй, раньше было намного пизже и темы были пусть не каждый день, но зато эпики. а щас блядь эти школотроны нахуй приходят с уроков и начинают хуйню пороть, пиздец, каждый день блядь как раз раньше были темы каждый день не всегда суперэпичные, но заходя на пд я точно минут двадцать что-то мог почитать теперь блять ваще пиздец две темы в день от лубоки, которые я даже не посещаю, ебанутейшие и хуевейшинаписанные стори от уебка с укулеле, ежедневное переливание говна от всякого скама вроде гомосека и ко ДАЖЕ ТЕМ НАПРАВЛЕННЫХ НА ОБСУЖДЕНИЕ НЕТ ВООБЩЕ БЛЯТь только уебищнейшие кулстори и забрасывание говном между хуевыми ДАЖЕ ПИЗДОСТРАДАЧИ ПРОПАЛИ БЛЯТЬ Не согласен с тобой. Всё из-за того, что юмор ПД приедается и уже не смешно. Все по началу на ПД смеялись, что-то обсуждали и т.д., а потом это всех заебало и кажется, будто ПД не торт. Но тут дело не в ПД, а в том, как ты воспринимаешь ПД. Это как знаешь, вот представь, что тебе дали шоколадку. По началу вкусно. Но представь, что тебе одну и ту же шоколадку дают уже 20-й раз. Какие ощущения ты будешь испытывать? Ебанько, ты че блять, ваще охуел ко мне на равных обращаться? Какой блять юмор пд приедается, хуйло? Ты думаешь я вообще когда-то смеялся с той хуйни, что вы тут пишите? Тут есть полтора землекопа с адекватным чувством юмора и наличием здравого смысла, но из-за того что сюда нахлынула волна тебеподобных, они либо не постят, либо я в этой туче говна не вижу их постов. ИДИ НАХУЙ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #57 25 апреля 2012 рубиш тоже хуйлом каким-то сделался блять, я ебал блять, никого эта волна говна не пощадила может скажешь когда эта волна говна началась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #58 25 апреля 2012 Меня так заебали плаксы, которые только и говорят, что ПД не торт, что уже нет былых тем и т.д. Какие же вы уёбки, мудаки ебанные без мозга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #59 25 апреля 2012 рубиш тоже хуйлом каким-то сделался блять, я ебал блять, никого эта волна говна не пощадила может скажешь когда эта волна говна началась? ну тут тебе лучше знать, хуеплет Она странным образом совпала с началом твоего постодроча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #60 25 апреля 2012 да ну нахуй, раньше было намного пизже и темы были пусть не каждый день, но зато эпики. а щас блядь эти школотроны нахуй приходят с уроков и начинают хуйню пороть, пиздец, каждый день блядь как раз раньше были темы каждый день не всегда суперэпичные, но заходя на пд я точно минут двадцать что-то мог почитать теперь блять ваще пиздец две темы в день от лубоки, которые я даже не посещаю, ебанутейшие и хуевейшинаписанные стори от уебка с укулеле, ежедневное переливание говна от всякого скама вроде гомосека и ко ДАЖЕ ТЕМ НАПРАВЛЕННЫХ НА ОБСУЖДЕНИЕ НЕТ ВООБЩЕ БЛЯТь только уебищнейшие кулстори и забрасывание говном между хуевыми ДАЖЕ ПИЗДОСТРАДАЧИ ПРОПАЛИ БЛЯТЬ Не согласен с тобой. Всё из-за того, что юмор ПД приедается и уже не смешно. Все по началу на ПД смеялись, что-то обсуждали и т.д., а потом это всех заебало и кажется, будто ПД не торт. Но тут дело не в ПД, а в том, как ты воспринимаешь ПД. Это как знаешь, вот представь, что тебе дали шоколадку. По началу вкусно. Но представь, что тебе одну и ту же шоколадку дают уже 20-й раз. Какие ощущения ты будешь испытывать? Ебанько, ты че блять, ваще охуел ко мне на равных обращаться? Какой блять юмор пд приедается, хуйло? Ты думаешь я вообще когда-то смеялся с той хуйни, что вы тут пишите? Тут есть полтора землекопа с адекватным чувством юмора и наличием здравого смысла, но из-за того что сюда нахлынула волна тебеподобных, они либо не постят, либо я в этой туче говна не вижу их постов. ИДИ НАХУЙ БЛЯТЬ Да, с тобой на равных общаться - себя не уважать. Ну так вот, мудило ебанное, слушай сюда, зашквар ссаный. Мне похуй на твои слёзы, эмошник ссаный, тут вообще всем на тебя похуй и тебя никто не узнает, если ты сменишь свою фотку с авы, пидор ебаный. Гусь ебучий, вообще иди нахуй отсюда. Тебя здесь никто не держит, мудачьо санное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение