Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gomosek

СПАСИБО ИМ

Рекомендованные сообщения

Гость arcania

го баттл лубоки против ниндзи в скайпе  :hmm:

я бы еще поглядел гомосек против ниндзи

но он ссыт :sad:

Поделиться сообщением

да ну нахуй, раньше было намного пизже и темы были пусть не каждый день, но зато эпики. а щас блядь эти школотроны нахуй приходят с уроков и начинают хуйню пороть, пиздец, каждый день блядь

как раз раньше были темы каждый день

не всегда суперэпичные, но заходя на пд я точно минут двадцать что-то мог почитать

теперь блять ваще пиздец

две темы в день от лубоки, которые я даже не посещаю, ебанутейшие и хуевейшинаписанные стори от уебка с укулеле, ежедневное переливание говна от всякого скама вроде гомосека и ко

ДАЖЕ ТЕМ НАПРАВЛЕННЫХ НА ОБСУЖДЕНИЕ НЕТ ВООБЩЕ БЛЯТь

только уебищнейшие кулстори и забрасывание говном между хуевыми

ДАЖЕ ПИЗДОСТРАДАЧИ ПРОПАЛИ БЛЯТЬ

Не согласен с тобой.

Всё из-за того, что юмор ПД приедается и уже не смешно. Все по началу на ПД смеялись, что-то обсуждали и т.д., а потом это всех заебало и кажется, будто ПД не торт. Но тут дело не в ПД, а в том, как ты воспринимаешь ПД.

Это как знаешь, вот представь, что тебе дали шоколадку. По началу вкусно. Но представь, что тебе одну и ту же шоколадку дают уже 20-й раз. Какие ощущения ты будешь испытывать?

Ебанько, ты че блять, ваще охуел ко мне на равных обращаться?

Какой блять юмор пд приедается, хуйло? Ты думаешь я вообще когда-то смеялся с той хуйни, что вы тут пишите? Тут есть полтора землекопа с адекватным чувством юмора и наличием здравого смысла, но из-за того что сюда нахлынула волна тебеподобных, они либо не постят, либо я в этой туче говна не вижу их постов.

ИДИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Да, с тобой на равных общаться - себя не уважать.

Ну так вот, мудило ебанное, слушай сюда, зашквар ссаный. Мне похуй на твои слёзы, эмошник ссаный, тут вообще всем на тебя похуй и тебя никто не узнает, если ты сменишь свою фотку с авы, пидор ебаный. Гусь ебучий, вообще иди нахуй отсюда. Тебя здесь никто не держит, мудачьо санное.

ты понел да?

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

го баттл лубоки против ниндзи в скайпе  :hmm:

го нахуй я его порву мудака ебанного. вообще охуел.

Поделиться сообщением

Гость vilda1

Ну тут блять нихуя не остается кроме как развести руками

Я щас просто охуеваю с того факта, что кто-то мог думать о том, что из под этого анацефала с 3 классами церковно-приходской пишу я

Поделиться сообщением

Гость arcania

Я щас просто охуеваю с того факта, что кто-то мог думать о том, что из под этого анацефала с 3 классами церковно-приходской пишу я

ты о ком это

ну я про анацефала

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ ВСЕ СТУЧАЛИ ЧЛЕНОМ ПО ТВОЕМУ ЛБУ, ЭМОШНИК.

Поделиться сообщением

Гость arcania

илзян уделан

Поделиться сообщением

илзян уделан

мелкий подстрикатель и провакатор  :lol:

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

Не, ну этот уебок вывел меня из себя, нужно же как-то строить этих плаксивых "мальчишек".

Поделиться сообщением

Гость vilda1

илзян уделан

ебать, я тоже хочу погостить в вашей шизогероиновой реальности, где словесная конструкция ПОШЕЛ НАХУЙ приравнивается к некой победе  :lol:

Илзян просто бережет свое драгоценнейшей здоровье и старается ограничить себя в общении с унтерменшами, уже не тот возраст когда это проходит без последствий  :cry:

Поделиться сообщением

илзян уделан

ебать, я тоже хочу погостить в вашей шизогероиновой реальности, где словесная конструкция ПОШЕЛ НАХУЙ приравнивается к некой победе  :lol:

Илзян просто бережет свое драгоценнейшей здоровье и старается ограничить себя в общении с унтерменшами, уже не тот возраст когда это проходит без последствий  :cry:

Илзе такой вечно злой, что складывается впечатление, что он каждый раз встает не с той ноги

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

илзян уделан

Ты ебанное ссыкло, я тебе объяснил уже тремя способами:

1. Я объяснил тебе нормально, по-человечески.

2. Я объяснил тебе на матах, как ты привык, чтобы с тобой обращались.

3. Я тебя послал нахуй, ебанное чмо.

И ты, сучара мокрое, что-то еще тут плакать продолжаешь? ДА ИДИ ТЫ НАХОЙ ЗАШКВАРЕННЫЙ БАТОН.

Поделиться сообщением

илзян уделан

Ты ебанное ссыкло, я тебе объяснил уже тремя способами:

1. Я объяснил тебе нормально, по-человечески.

2. Я объяснил тебе на матах, как ты привык, чтобы с тобой обращались.

3. Я тебя послал нахуй, ебанное чмо.

по факту :buba:

Поделиться сообщением

так лыбока - это илзян?

лубока это изьян

Поделиться сообщением

Гость arcania

так лыбока - это илзян?

нет

а вообще, вот мне раньше илзян казался злым опасным зверем

а ща глупым плюшевым мишкой которого разве что хочется потискать :geypalevo:

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

Ильзян  :petro:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...