BeautifulDream #61 25 апреля 2012 го баттл лубоки против ниндзи в скайпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #62 25 апреля 2012 го баттл лубоки против ниндзи в скайпе я бы еще поглядел гомосек против ниндзи но он ссыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #63 25 апреля 2012 да ну нахуй, раньше было намного пизже и темы были пусть не каждый день, но зато эпики. а щас блядь эти школотроны нахуй приходят с уроков и начинают хуйню пороть, пиздец, каждый день блядь как раз раньше были темы каждый день не всегда суперэпичные, но заходя на пд я точно минут двадцать что-то мог почитать теперь блять ваще пиздец две темы в день от лубоки, которые я даже не посещаю, ебанутейшие и хуевейшинаписанные стори от уебка с укулеле, ежедневное переливание говна от всякого скама вроде гомосека и ко ДАЖЕ ТЕМ НАПРАВЛЕННЫХ НА ОБСУЖДЕНИЕ НЕТ ВООБЩЕ БЛЯТь только уебищнейшие кулстори и забрасывание говном между хуевыми ДАЖЕ ПИЗДОСТРАДАЧИ ПРОПАЛИ БЛЯТЬ Не согласен с тобой. Всё из-за того, что юмор ПД приедается и уже не смешно. Все по началу на ПД смеялись, что-то обсуждали и т.д., а потом это всех заебало и кажется, будто ПД не торт. Но тут дело не в ПД, а в том, как ты воспринимаешь ПД. Это как знаешь, вот представь, что тебе дали шоколадку. По началу вкусно. Но представь, что тебе одну и ту же шоколадку дают уже 20-й раз. Какие ощущения ты будешь испытывать? Ебанько, ты че блять, ваще охуел ко мне на равных обращаться? Какой блять юмор пд приедается, хуйло? Ты думаешь я вообще когда-то смеялся с той хуйни, что вы тут пишите? Тут есть полтора землекопа с адекватным чувством юмора и наличием здравого смысла, но из-за того что сюда нахлынула волна тебеподобных, они либо не постят, либо я в этой туче говна не вижу их постов. ИДИ НАХУЙ БЛЯТЬ Да, с тобой на равных общаться - себя не уважать. Ну так вот, мудило ебанное, слушай сюда, зашквар ссаный. Мне похуй на твои слёзы, эмошник ссаный, тут вообще всем на тебя похуй и тебя никто не узнает, если ты сменишь свою фотку с авы, пидор ебаный. Гусь ебучий, вообще иди нахуй отсюда. Тебя здесь никто не держит, мудачьо санное. ты понел да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #64 25 апреля 2012 го баттл лубоки против ниндзи в скайпе го нахуй я его порву мудака ебанного. вообще охуел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #65 25 апреля 2012 Ну тут блять нихуя не остается кроме как развести руками Я щас просто охуеваю с того факта, что кто-то мог думать о том, что из под этого анацефала с 3 классами церковно-приходской пишу я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #66 25 апреля 2012 Ну тут блять нихуя не остается кроме как развести руками Я щас просто охуеваю с того факта, что кто-то мог думать о том, что из под этого анацефала с 3 классами церковно-приходской пишу я ты о ком это ну я про анацефала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #67 25 апреля 2012 Ну тут блять нихуя не остается кроме как развести руками Я щас просто охуеваю с того факта, что кто-то мог думать о том, что из под этого анацефала с 3 классами церковно-приходской пишу я ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ ВСЕ СТУЧАЛИ ЧЛЕНОМ ПО ТВОЕМУ ЛБУ, ЭМОШНИК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #68 25 апреля 2012 Энтропия Цитата LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #70 25 апреля 2012 илзян уделан мелкий подстрикатель и провакатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #71 25 апреля 2012 Не, ну этот уебок вывел меня из себя, нужно же как-то строить этих плаксивых "мальчишек". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #72 25 апреля 2012 илзян уделан ебать, я тоже хочу погостить в вашей шизогероиновой реальности, где словесная конструкция ПОШЕЛ НАХУЙ приравнивается к некой победе Илзян просто бережет свое драгоценнейшей здоровье и старается ограничить себя в общении с унтерменшами, уже не тот возраст когда это проходит без последствий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #73 25 апреля 2012 илзян уделан ебать, я тоже хочу погостить в вашей шизогероиновой реальности, где словесная конструкция ПОШЕЛ НАХУЙ приравнивается к некой победе Илзян просто бережет свое драгоценнейшей здоровье и старается ограничить себя в общении с унтерменшами, уже не тот возраст когда это проходит без последствий Илзе такой вечно злой, что складывается впечатление, что он каждый раз встает не с той ноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #74 25 апреля 2012 илзян уделан ебать, я тоже хочу погостить в вашей шизогероиновой реальности, где словесная конструкция ПОШЕЛ НАХУЙ приравнивается к некой победе Илзян просто бережет свое драгоценнейшей здоровье и старается ограничить себя в общении с унтерменшами, уже не тот возраст когда это проходит без последствий Ты ебанное ссыкло, я тебе объяснил уже тремя способами: 1. Я объяснил тебе нормально, по-человечески. 2. Я объяснил тебе на матах, как ты привык, чтобы с тобой обращались. 3. Я тебя послал нахуй, ебанное чмо. И ты, сучара мокрое, что-то еще тут плакать продолжаешь? ДА ИДИ ТЫ НАХОЙ ЗАШКВАРЕННЫЙ БАТОН. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #75 25 апреля 2012 илзян уделан ебать, я тоже хочу погостить в вашей шизогероиновой реальности, где словесная конструкция ПОШЕЛ НАХУЙ приравнивается к некой победе Илзян просто бережет свое драгоценнейшей здоровье и старается ограничить себя в общении с унтерменшами, уже не тот возраст когда это проходит без последствий Ты ебанное ссыкло, я тебе объяснил уже тремя способами: 1. Я объяснил тебе нормально, по-человечески. 2. Я объяснил тебе на матах, как ты привык, чтобы с тобой обращались. 3. Я тебя послал нахуй, ебанное чмо. по факту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #76 25 апреля 2012 так лыбока - это илзян? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #77 25 апреля 2012 так лыбока - это илзян? лубока это изьян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #78 25 апреля 2012 ильзе не торт Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #79 25 апреля 2012 так лыбока - это илзян? нет а вообще, вот мне раньше илзян казался злым опасным зверем а ща глупым плюшевым мишкой которого разве что хочется потискать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение