possible #81 25 апреля 2012 а кто тогда мама любоки? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #82 25 апреля 2012 так лыбока - это илзян? ты че блять, внатуре охуел? долбоеба лыбоку отправлю по путевке для умственно-нищих в коломенский санаторий к задроту, пусть на своем собачьем языке сами выясняют отношения, я без транслтэйтера не понимаю эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #84 25 апреля 2012 так лыбока - это илзян? нет а вообще, вот мне раньше илзян казался злым опасным зверем а ща глупым плюшевым мишкой которого разве что хочется потискать ахахаххахах :lol: Аркаша совсем бдительность потерял весна мальчишке голову вскружила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #85 25 апреля 2012 а я ты торт Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #86 25 апреля 2012 так лыбока - это илзян? нет а вообще, вот мне раньше илзян казался злым опасным зверем а ща глупым плюшевым мишкой которого разве что хочется потискать бля, да кто это вообще такой какое-то хуйло популярное, которое живет продотой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #87 25 апреля 2012 так лыбока - это илзян? нет а вообще, вот мне раньше илзян казался злым опасным зверем а ща глупым плюшевым мишкой которого разве что хочется потискать бля, да кто это вообще такой какое-то хуйло популярное, которое живет продотой угумс, продотой, сценой, твоей мамой и далее по тексту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #88 25 апреля 2012 разумеется и вообще то я лайфер по пуще вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #89 25 апреля 2012 так лыбока - это илзян? ты че блять, внатуре охуел? долбоеба лыбоку отправлю по путевке для умственно-нищих в коломенский санаторий к задроту, пусть на своем собачьем языке сами выясняют отношения, я без транслтэйтера не понимаю эту хуйню Короче, ты внатуре ебанное хуйло. С тобой не о чем говорить. Я тебе по факту всё объяснил, а ты продолжаешь ссать кипятком и блядь, будто объясняешься в другом измерений. Вообще я тебе аргументами и 3-мя способами всё объяснил, а ты как девка отнекиваешься и гнешь свою ТУПОРЫЛУЮ логику. В общем к чему я клоню. ТОМСК ПОСЫЛАЕТ ТЕБЯ НАХУЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #90 25 апреля 2012 Елда думает над своей трешь темой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #91 25 апреля 2012 а кто тогда мама любоки? кусок говна Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #92 25 апреля 2012 Елда думает над своей трешь темой хуелда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #93 25 апреля 2012 а кто тогда мама любоки? кусок говна 86 lvl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #94 25 апреля 2012 Елда думает над своей трешь темой хуелда 9 He /7po Te69I Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #95 25 апреля 2012 Елда думает над своей трешь темой хуелда 9 He /7po Te69I А про кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pokajipise4ku #96 25 апреля 2012 Нахуй гиша туда закинул? лубока - фейк гомосека, ничего особенного, помню раньше темы мура, вот то были прохладные истории и хейта вызывали намного больше адольф - тролль задрот - просто долбоеб и тут ничего не поделать А Гиш то тут причем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #97 25 апреля 2012 так лыбока - это илзян? лубока это изьян как же вы заебали. мизакильта мизакультом называете, так теперь еще и лыбоку лубокой Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #98 25 апреля 2012 Елда думает над своей трешь темой хуелда 9 He /7po Te69I А про кого? vilda1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #99 25 апреля 2012 Елда думает над своей трешь темой хуелда 9 He /7po Te69I все равно ты не понял кто это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #100 25 апреля 2012 так лыбока - это илзян? лубока это изьян как же вы заебали. мизакильта мизакультом называете, так теперь еще и лыбоку лубокой лабока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение