ro4a #161 25 апреля 2012 с кункс камеры в голос гомосек набирает уже 2 очка за топик ну так, че, Илзян, Лубока, готовы скрестить языки в словесной баталии, о которой я потом буду рассказывать своим внукам? только после встречи твоего языка с моим обрезанным хуем вечно вас, детей Яхве, поторговаться тянет. но я тоже немного в это умею, я же наблюдательный молодой человек. по этому я сделаю тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться: высылаю тебе в Таганрог бандеролью немножко своих лобковых волос и по рукам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #162 25 апреля 2012 что за обоссыш лубока меня уже тошнит от трехдневного цирка уродов Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #163 25 апреля 2012 с кункс камеры в голос гомосек набирает уже 2 очка за топик ну так, че, Илзян, Лубока, готовы скрестить языки в словесной баталии, о которой я потом буду рассказывать своим внукам? только после встречи твоего языка с моим обрезанным хуем вечно вас, детей Яхве, поторговаться тянет. но я тоже немного в это умею, я же наблюдательный молодой человек. по этому я сделаю тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться: высылаю тебе в Таганрог бандеролью немножко своих лобковых волос и по рукам. сплети из них себе пояс из собачей шерсти УУУУУУУУУУУУХ ХОРОША ТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #164 25 апреля 2012 что за обоссыш лубока меня уже тошнит от трехдневного цирка уродов все в твоих руках вот потому он и глобал, а не ты он делает по правилам, а не по личным ощущениям и симпатиям еслиб он руководствовался только своими чуствами, я бы уже был модератором Правила? Не, не слышал. Перестанавливай винамп, гнида. вся проблема в том, что топик этот создавался в таверне и ответ был сделан в таверне, а потом перенесен в мастерскую поэтому бан сняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #165 25 апреля 2012 что за обоссыш лубока меня уже тошнит от трехдневного цирка уродов все в твоих руках вот потому он и глобал, а не ты он делает по правилам, а не по личным ощущениям и симпатиям еслиб он руководствовался только своими чуствами, я бы уже был модератором Правила? Не, не слышал. Перестанавливай винамп, гнида. тупое ты хуйло. Правила читай он писал этот пост, когда тема была в таверне (до ее переноса). А тут это не запрещено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #166 25 апреля 2012 у покажипиписечку прямо анальный пожар Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #167 25 апреля 2012 лубока интересный поц и ведь хуй забанишь его, правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pokajipise4ku #168 25 апреля 2012 что за обоссыш лубока меня уже тошнит от трехдневного цирка уродов все в твоих руках вот потому он и глобал, а не ты он делает по правилам, а не по личным ощущениям и симпатиям еслиб он руководствовался только своими чуствами, я бы уже был модератором Правила? Не, не слышал. Перестанавливай винамп, гнида. тупое ты хуйло. Правила читай он писал этот пост, когда тема была в таверне (до ее переноса). А тут это не запрещено окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #169 25 апреля 2012 с кункс камеры в голос гомосек набирает уже 2 очка за топик ну так, че, Илзян, Лубока, готовы скрестить языки в словесной баталии, о которой я потом буду рассказывать своим внукам? только после встречи твоего языка с моим обрезанным хуем вечно вас, детей Яхве, поторговаться тянет. но я тоже немного в это умею, я же наблюдательный молодой человек. по этому я сделаю тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться: высылаю тебе в Таганрог бандеролью немножко своих лобковых волос и по рукам. сплети из них себе пояс из собачей шерсти УУУУУУУУУУУУХ ХОРОША ТА окей, окей скап батл то будет, не?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #170 25 апреля 2012 лубока интересный поц и ведь хуй забанишь его, правда любая тема идет за говнотопик, было бы желание и единственный активный модер таверны не уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pokajipise4ku #171 25 апреля 2012 у покажипиписечку прямо анальный пожар Еле сидится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #172 25 апреля 2012 с кункс камеры в голос гомосек набирает уже 2 очка за топик ну так, че, Илзян, Лубока, готовы скрестить языки в словесной баталии, о которой я потом буду рассказывать своим внукам? только после встречи твоего языка с моим обрезанным хуем вечно вас, детей Яхве, поторговаться тянет. но я тоже немного в это умею, я же наблюдательный молодой человек. по этому я сделаю тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться: высылаю тебе в Таганрог бандеролью немножко своих лобковых волос и по рукам. сплети из них себе пояс из собачей шерсти УУУУУУУУУУУУХ ХОРОША ТА окей, окей скап батл то будет, не?) я еще вчера сказал, что больше не участвую в СМЕШНУЛЯХ на продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #173 25 апреля 2012 с кункс камеры в голос гомосек набирает уже 2 очка за топик ну так, че, Илзян, Лубока, готовы скрестить языки в словесной баталии, о которой я потом буду рассказывать своим внукам? только после встречи твоего языка с моим обрезанным хуем вечно вас, детей Яхве, поторговаться тянет. но я тоже немного в это умею, я же наблюдательный молодой человек. по этому я сделаю тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться: высылаю тебе в Таганрог бандеролью немножко своих лобковых волос и по рукам. сплети из них себе пояс из собачей шерсти УУУУУУУУУУУУХ ХОРОША ТА окей, окей скап батл то будет, не?) Занят он. Он себе накладные ресницы из твоих лобковых волос клеит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pokajipise4ku #174 25 апреля 2012 с кункс камеры в голос гомосек набирает уже 2 очка за топик ну так, че, Илзян, Лубока, готовы скрестить языки в словесной баталии, о которой я потом буду рассказывать своим внукам? только после встречи твоего языка с моим обрезанным хуем вечно вас, детей Яхве, поторговаться тянет. но я тоже немного в это умею, я же наблюдательный молодой человек. по этому я сделаю тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться: высылаю тебе в Таганрог бандеролью немножко своих лобковых волос и по рукам. сплети из них себе пояс из собачей шерсти УУУУУУУУУУУУХ ХОРОША ТА окей, окей скап батл то будет, не?) Занят он. Он себе накладные ресницы из твоих лобковых волос клеит 3-0? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #175 25 апреля 2012 гомосек наверное из тех обездоленных ребят, которых часто побивали в школьные годы за их смешнейшие юмористические импровизации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #177 25 апреля 2012 гомосек наверное из тех обездоленных ребят, которых часто побивали в школьные годы за их смешнейшие юмористические импровизации а ты тогда из каких? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #178 25 апреля 2012 с кункс камеры в голос гомосек набирает уже 2 очка за топик ну так, че, Илзян, Лубока, готовы скрестить языки в словесной баталии, о которой я потом буду рассказывать своим внукам? только после встречи твоего языка с моим обрезанным хуем вечно вас, детей Яхве, поторговаться тянет. но я тоже немного в это умею, я же наблюдательный молодой человек. по этому я сделаю тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться: высылаю тебе в Таганрог бандеролью немножко своих лобковых волос и по рукам. сплети из них себе пояс из собачей шерсти УУУУУУУУУУУУХ ХОРОША ТА окей, окей скап батл то будет, не?) я еще вчера сказал, что больше не участвую в СМЕШНУЛЯХ на продоте разочаровал ты меня тебе же реально то и заниматься больше нечем, ну зачем ты тут показываешь свой характер? нет бы сказал по простому, как братан: "окей, роченька, шли волосы, я все сделаю", дак нет, тебе показать свою неприступность надо, что бы поуговаривали тебя, поунижались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pokajipise4ku #179 25 апреля 2012 гомосек наверное из тех обездоленных ребят, которых часто побивали в школьные годы за их смешнейшие юмористические импровизации а ты тогда из каких? Очевидно из тех, кто их пиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #180 25 апреля 2012 выбирая между НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ и ИМЕТЬ БЕСЕДУ С ЕБАНУТЫМИ я все же отдам предпочтение первому. Возраст берет свое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение