First_Happy #81 25 апреля 2012 ну как бы статья-то реал ни о чем непонятно зачем кому-то потребовалось подводить итоги именно сейчас Всё дело в интриге!!! Если начать подводить итоги в коце,(тоесть с выходом релиза) то интриги небыло бы. Не интересно было бы уже знать ,что по настоящему кал,а что реал норм тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #82 25 апреля 2012 пацаны не хочу создавать новую тему, но пинг 64, 40-70 фпс и дилей 1 сек на эвропе это нормально? живу в украине салом потри материнку нобади... и этим всё сказано, ты даже походу в доту2 не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #83 25 апреля 2012 хуясе уже 222 дня In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #84 25 апреля 2012 25 героев 25 героев 25 героев автор, конченый дегенерат хайдить сайт, откуда пиздишь оформлять нихуя не оформлять не понимаю, почему уже за хуй знает сколько времени тебе не вписали ебанных 3-5-7 дней steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #85 25 апреля 2012 25 героев 25 героев 25 героев автор, конченый дегенерат хайдить сайт, откуда пиздишь оформлять нихуя не оформлять не понимаю, почему уже за хуй знает сколько времени тебе не вписали ебанных 3-5-7 дней Ну вообщето пару раз уже банили, но я не понимаю, к чему агр то? Вроде норм всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seismo #86 25 апреля 2012 если в доту 2 начнут добавлять рубиков всяких панд и т.д. просто сделают хуйню как и из 1-ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #87 25 апреля 2012 если в доту 2 начнут добавлять рубиков всяких панд и т.д. просто сделают хуйню как и из 1-ой Насчёт Рубика согласен, но панда норм вроде ! не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #88 25 апреля 2012 пацаны не хочу создавать новую тему, но пинг 64, 40-70 фпс и дилей 1 сек на эвропе это нормально? живу в украине салом потри материнку нобади... и этим всё сказано, ты даже походу в доту2 не играл но пошутил смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #89 25 апреля 2012 зачем релиз. я и так играю в доту2 НО КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #90 25 апреля 2012 Парни ,у меня шампуров не нашлось... так вот решил так сделать Как думаете пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seismo #91 25 апреля 2012 если в доту 2 начнут добавлять рубиков всяких панд и т.д. просто сделают хуйню как и из 1-ой Насчёт Рубика согласен, но панда норм вроде ! не? если добавлят пофикшенную как в первой в конце то более менее будет имхо, хотя вообще не хотелось бы ее видеть.. но + к тому что была инфа от валв, что они будут добавлять своих героев которых они "придумали сами" я думаю к тому моменту когда дота будет в продаже это будет уже совсем другая игра.. и наверное я даже не куплю ее если так получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seismo #93 25 апреля 2012 Парни ,у меня шампуров не нашлось... так вот решил так сделать Как думаете пойдёт? всегда так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utka 0_0 #94 25 апреля 2012 если в доту 2 начнут добавлять рубиков всяких панд и т.д. просто сделают хуйню как и из 1-ой Насчёт Рубика согласен, но панда норм вроде ! не? забил на первую доту,когда увидел как феникс соломид стоит под своей пушкой,и гоняет врага под его второй пушкой лазером. ну и всякие тускары хуяскары. будет со второй дотой такая же хуйня - тоже забью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #95 25 апреля 2012 1)Это не твоя новость 2)копирайт в хайде 3)нихуя не оформлено - тупо стена 4)ты блять DOMINATING, хули ты копируешь-вставляешь всякую хуйню с левых сайтов.Тут есть ньюсмейкеры, они блять новости и сделают. вывод - долбишься в глаза, долбоеб steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearmint #96 25 апреля 2012 1)Это не твоя новость 2)копирайт в хайде 3)нихуя не оформлено - тупо стена 4)ты блять DOMINATING, хули ты копируешь-вставляешь всякую хуйню с левых сайтов.Тут есть ньюсмейкеры, они блять новости и сделают. вывод - долбишься в глаза, долбоеб плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #97 25 апреля 2012 1)Это не твоя новость 2)копирайт в хайде 3)нихуя не оформлено - тупо стена 4)ты блять DOMINATING, хули ты копируешь-вставляешь всякую хуйню с левых сайтов.Тут есть ньюсмейкеры, они блять новости и сделают. вывод - долбишься в глаза, долбоеб ммм спасибо за критику, но мог бы в общий и не агрить(личка существует! Знал?)..Вот так как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardby #99 25 апреля 2012 1)Это не твоя новость 2)копирайт в хайде 3)нихуя не оформлено - тупо стена 4)ты блять DOMINATING, хули ты копируешь-вставляешь всякую хуйню с левых сайтов.Тут есть ньюсмейкеры, они блять новости и сделают. вывод - долбишься в глаза, долбоеб ну так где же те ньюсмейкеры, где же эта новость на пд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #100 25 апреля 2012 1)Это не твоя новость 2)копирайт в хайде 3)нихуя не оформлено - тупо стена 4)ты блять DOMINATING, хули ты копируешь-вставляешь всякую хуйню с левых сайтов.Тут есть ньюсмейкеры, они блять новости и сделают. вывод - долбишься в глаза, долбоеб ммм спасибо за критику, но мог бы в общий и не агрить(личка существует! Знал?)..Вот так как то смысл в том чтобы прилюдно тыкнуть человека в его же (или не его) дерьмо. Это же продота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение