skYmarine #22 25 апреля 2012 ты за один сезон сыграл 6 игр за тинкера? пиздец, я бы затрахался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mon1ks #23 25 апреля 2012 флан еблан бтв глянь мувик Tinker God(не игрок а так называется ролик) и сравни свою игру хуёвый мувик, такая игра как там катит только против ультра-бомжей + он через скрипты даёт раскасты по сабжу - один гляну какой самый стоящий? папи не прав же норм мувик, а бомжи извини везде есть он годный только для того, чтобы поржать как более-менее рукастый задрот разносит лица нубам через лазер-рокет-дагон руки у него из нормального места, просто хз.. для меня такая как там игра - это не эталон мастерства тинкерирования ну я не спорю годэ и куро не кто не переплюнет в тинкерирование (слово ещё корявое такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #24 25 апреля 2012 флан еблан бтв глянь мувик Tinker God(не игрок а так называется ролик) и сравни свою игру хуёвый мувик, такая игра как там катит только против ультра-бомжей + он через скрипты даёт раскасты по сабжу - один гляну какой самый стоящий? папи не прав же норм мувик, а бомжи извини везде есть он годный только для того, чтобы поржать как более-менее рукастый задрот разносит лица нубам через лазер-рокет-дагон руки у него из нормального места, просто хз.. для меня такая как там игра - это не эталон мастерства тинкерирования ну я не спорю годэ и куро не кто не переплюнет в тинкерирование (слово ещё корявое такое) только дай, только хардкор мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mon1ks #25 25 апреля 2012 флан еблан бтв глянь мувик Tinker God(не игрок а так называется ролик) и сравни свою игру хуёвый мувик, такая игра как там катит только против ультра-бомжей + он через скрипты даёт раскасты по сабжу - один гляну какой самый стоящий? папи не прав же норм мувик, а бомжи извини везде есть он годный только для того, чтобы поржать как более-менее рукастый задрот разносит лица нубам через лазер-рокет-дагон руки у него из нормального места, просто хз.. для меня такая как там игра - это не эталон мастерства тинкерирования ну я не спорю годэ и куро не кто не переплюнет в тинкерирование (слово ещё корявое такое) только дай, только хардкор пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #26 25 апреля 2012 чего пруф? тинкера дая? http://prodota.ru/replay/search?s_team=ehome&s_team2=&s_player=x%21%21&active_tab=tab_replays_team&s_hero=NTIN практически любой из этих мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #27 25 апреля 2012 http://dotavideo.ru/video/2402/ все нашел извиняте ths Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #28 25 апреля 2012 45 минута ty blad realno pgg? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #29 25 апреля 2012 45 минута ty blad realno pgg? друга акк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #30 25 апреля 2012 45 минута ty blad realno pgg? друга акк) алхимик пиздец всю игру ныл норм игра мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #31 25 апреля 2012 45 минута ty blad realno pgg? друга акк) алхимик пиздец всю игру ныл норм игра 5-6к значит, раз на гарену посылают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #34 25 апреля 2012 на тинкере играть можно только под коксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #35 25 апреля 2012 КАЧАЮ НЕ ГЛЯДЯ last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #37 26 апреля 2012 Меньше кила в минуту не смотрю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #39 26 апреля 2012 сейчас гляну We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение