machina #81 28 апреля 2012 Чисто технически можно держать двоих в хексе, но в игровых реалиях пока ты реармишь никто не будет на месте стоять, тут либо убегает либо хуярит станом в ебало. К тому же профита от хекса двоих опонентов - 0. ну то есть ты между ультами максимум будешь успевать ебануть с дагона и какую нибудь шиву заюзать и всё и то хватит на 2 ну ТРИ раза максимум, манапул не резиновый а зачем больше 2-3 раза против же не 15 игроков играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #82 28 апреля 2012 блять =В мы обсуждали кто когда начал постить ? черта уёбишна с темы на тему перскакивать а факты считать хуйней :._.: "- какая погода , пиздатая - да мотор вазика не ахти" Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #83 28 апреля 2012 ты сам начал писать о ньюфажности и дате реги, а факты твои и не факты вовсе я писал, правда не в этой теме её дельнули офк малазиец, он же персона с ЗЕ ДЖИ наибольшую лепту внес ( а его моменты еще видел год назад, потом он уже склепал более правильный мувик ) потом див, и я свою маленькую, не раз в скупе на пд писали по поводу тинка и тд. - факты как это подтверждает факт того, что ты популяризовал тинкера?) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
machina #85 28 апреля 2012 тинкер стал популярен после фикса лазера на 100% мисс , не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #86 28 апреля 2012 ты сам начал писать о ньюфажности и дате реги, а факты твои и не факты вовсе я писал, правда не в этой теме её дельнули офк малазиец, он же персона с ЗЕ ДЖИ наибольшую лепту внес ( а его моменты еще видел год назад, потом он уже склепал более правильный мувик ) потом див, и я свою маленькую, не раз в скупе на пд писали по поводу тинка и тд. - факты как это подтверждает факт того, что ты популяризовал тинкера?) каждый уёбок с 11 регой должен написать хуйню, да никак не потверждает бтв у тя личная не приязнь, которая ща ярко проявилась, так что дабл авалнч с хг Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #87 28 апреля 2012 Нету никакой неприязни лол, мы с тобой и не общались никогда толком, просто встал на защиту правых с утречка ща уеду уже, случайно в тему так то попал через последние отверы на форуме а по повожу аваланчадважды мне нечего сказать :3 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #88 28 апреля 2012 есть, есть слишком явно палишся ибо 2рой вариант более неприятен, ну как прошлый статус ) ну вообщем альтабаюсь досмотрю репку то фланового тинка Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #89 28 апреля 2012 2рая репа 13тая мин идет на мид пешком, хотя тревела уже имеются, ловит стрелу и потом падает Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #90 28 апреля 2012 Я что-то не понял походу это у тебя ко мне баттхерт ладно, я уехал, ты смешной бтв. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #91 28 апреля 2012 к посмотрел 2рой реплейчик ну среднячок тинкер с натяжкой многовато фейлов, понимание слабовато, контроль тоже, правильность итембилда очень хромает так что автор честен в общем есть чему поучиться слабым Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #92 28 апреля 2012 Теперь, зашкварившийся овердесять раз в ОДНОМ лишь топике уебан, прочитай вот это: и да... если вы уверены, что сможете исполнить лучше, то прошу воздержаться от хуёвого комментирования реплеев. Спасибо. и съеби уже куда-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #93 28 апреля 2012 Теперь, зашкварившийся овердесять раз в ОДНОМ лишь топике уебан, прочитай вот это: и да... если вы уверены, что сможете исполнить лучше, то прошу воздержаться от хуёвого комментирования реплеев. Спасибо. и съеби уже куда-нибудь. это ты мне чтоли во первых я в разы лучше тебя ебошу во вторых "от хуёвого комментирования" не хуевое как бы в 3тьих даже годовой давности мой тинкер в разы пизже твоего, можешь чекнуть мои темы или вложения Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #94 28 апреля 2012 тинкер конечно не плох,но не лучше моего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #96 28 апреля 2012 смотрю на большом экране всей семьей оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #97 28 апреля 2012 Теперь, зашкварившийся овердесять раз в ОДНОМ лишь топике уебан, прочитай вот это: и да... если вы уверены, что сможете исполнить лучше, то прошу воздержаться от хуёвого комментирования реплеев. Спасибо. и съеби уже куда-нибудь. это ты мне чтоли во первых я в разы лучше тебя ебошу во вторых "от хуёвого комментирования" не хуевое как бы в 3тьих даже годовой давности мой тинкер в разы пизже твоего, можешь чекнуть мои темы или вложения твой тинкер в аптб 1к дальше никуда не ушел еше выебывается про лепту какуюто див то хоть на ланах играл и у него банили тинка ты тут причем вобше не понятно RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #98 28 апреля 2012 Теперь, зашкварившийся овердесять раз в ОДНОМ лишь топике уебан, прочитай вот это: и да... если вы уверены, что сможете исполнить лучше, то прошу воздержаться от хуёвого комментирования реплеев. Спасибо. и съеби уже куда-нибудь. это ты мне чтоли во первых я в разы лучше тебя ебошу во вторых "от хуёвого комментирования" не хуевое как бы в 3тьих даже годовой давности мой тинкер в разы пизже твоего, можешь чекнуть мои темы или вложения твой тинкер в аптб 1к дальше никуда не ушел еше выебывается про лепту какуюто див то хоть на ланах играл и у него банили тинка ты тут причем вобше не понятно напиши еще что его тинк лучше моего, чтоб тотально быть :._.: Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #99 28 апреля 2012 тинкер по геймплею абсолютно неинтересный герой особенно удручает когда этап фармопуша с БоТ фонтан ульт крип марш соулринг ульт марш ульт фонтан не игра а задротство какое-то пак или течиз или клокверк в этом отношении гораздо забавнее или сф тот-же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #100 28 апреля 2012 Теперь, зашкварившийся овердесять раз в ОДНОМ лишь топике уебан, прочитай вот это: и да... если вы уверены, что сможете исполнить лучше, то прошу воздержаться от хуёвого комментирования реплеев. Спасибо. и съеби уже куда-нибудь. это ты мне чтоли во первых я в разы лучше тебя ебошу во вторых "от хуёвого комментирования" не хуевое как бы в 3тьих даже годовой давности мой тинкер в разы пизже твоего, можешь чекнуть мои темы или вложения твой тинкер в аптб 1к дальше никуда не ушел еше выебывается про лепту какуюто див то хоть на ланах играл и у него банили тинка ты тут причем вобше не понятно напиши еще что его тинк лучше моего, чтоб тотально быть :._.: да похуй кто из вас лучше я не про это а про твои слова что ты в нес какуюто лепту RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение