ReDStaR. #121 28 апреля 2012 StaR. link=topic=296298.msg2030163216#msg2030163216 date=1335627958] Теперь, зашкварившийся овердесять раз в ОДНОМ лишь топике уебан, прочитай вот это: и да... если вы уверены, что сможете исполнить лучше, то прошу воздержаться от хуёвого комментирования реплеев. Спасибо. и съеби уже куда-нибудь. это ты мне чтоли во первых я в разы лучше тебя ебошу во вторых "от хуёвого комментирования" не хуевое как бы в 3тьих даже годовой давности мой тинкер в разы пизже твоего, можешь чекнуть мои темы или вложения твой тинкер в аптб 1к дальше никуда не ушел еше выебывается про лепту какуюто див то хоть на ланах играл и у него банили тинка ты тут причем вобше не понятно напиши еще что его тинк лучше моего, чтоб тотально быть :._.: ты с пеной изо рта отсылаешь киллинг спри и доминейтингов,прикрываясь олдскулюностью своей,когда тебе написал гриндаст,ты тут же с даты реги соскакиваешь и несешь полную хуйню :lol: если ты такой сильный и ВНЕС СВОЮ ЛЕПТУ,почему тогда ни ньюфаг ,ни олдскул не знают твоего тинкера вообще :lol: фраза "в разы лучше ебошу" это пустой звук без фактов. от тебя идет только пустой звук чсвшного клоуна. дива знают очень многие,половина считает его богом тинкера,половина-убийцей 1к онли,сосущего у норм игроков,но оспаривать что он внес свою лепту-не станет никто. а ты просто что-то на уровне того пацаненка,который везде копировал артаса и мнил себя уникальным,такое же ничем не обоснованно чсв. просто какие-то общие фразы всегда от тебя,когда речь идет о тинкере-типа хуевое понимание,слабый контроль. но опять же никто не знает о твоем тинкере даст обосрался как бы :._.: но для тебя мб он норм, у него иконки, стрим траляля, даблаваланч с хг ""в разы лучше ебошу" это пустой звук без фактов." прочитай еще раз пост, факт есть - репы годовалой давности зайди, посмотри в моих созданных темах и прикреплениях oh wait ты же уёбок игнорирующий текст и факты, который не сможет в силу своего слабоумия, зайти в профиль и чекнуть, лучше исковеркать инфу и овниться как масса долбоебов а и да вчера зарегался сегодня уже оценивает и постит свой бред но это же кульно влится в массу со своим высером красаучик уёбок lчто решает дата реги? я могу сказать так же что я в разы просто сильней тебя мидер,ибо хуярил иксборда и гг_вована на миде,на пд с иксбордом точно выкладывали реплеи.иди блять поищи хуле нет. ты даже таких наверно не знаешь,олдскулл) разница в том что я отдаю себе отчет,что выебываться такой хуйней-не нормально для адекватного человека. уверен ты выложил там реплеи против убогих клоунов из 1-4к с хорошим к/д. грац олдскула и сильного тинкера c очередным закшваром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #122 28 апреля 2012 нахуя вообще выкладывать и смотреть ап мод не топовых игроков китая, например. это почти как смотреть старкрафт 8 игроков ffa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #123 28 апреля 2012 айсберг тыкает репами ап 1к мол посмотри и сравни аяяй а мы тут вдц игры рассматриваем причем тут вдц одно дело ты играл как див допустим или еше кто там против норм пацанов и делал бы тоже что в ап 1к своем и потом говорил "мой реплей посмотри вот я ебошу на тинке" да хотя бы тб от9к там уебки есть и дети шлюх но ты там и 10 не сделаеш RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #124 28 апреля 2012 популяризовал баланара вместе с артстайлом http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/[AD]_BiOrN.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #125 28 апреля 2012 популяризовал баланара вместе с артстайлом http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/[AD]_BiOrN.html в нес свою лепту RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #127 28 апреля 2012 популяризовали мы с дивом тинкеров аххаах бля мб див и внес свою лепту в популяризацию тинкера а кто ты такой я ваще неебу блять в голос чёто XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #128 28 апреля 2012 нравится тинкер, но еще не очень уверен в со на каком лвле качать ульту 2\3лвл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #129 28 апреля 2012 Как тревела появились качай ульт, обычно к 9 лвлу имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #130 28 апреля 2012 Как тревела появились качай ульт, обычно к 9 лвлу имеются. не, ну с 1 ультом какраз понятно. а вот 2\3 хз маны маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #132 28 апреля 2012 Как тревела появились качай ульт, обычно к 9 лвлу имеются. не, ну с 1 ультом какраз понятно. а вот 2\3 хз маны маловато максить ульт тоже. С соул рингом и нулем на 2 прокаста с дагоном хватает. офк если юзнуть соул ринг до 1ого реарма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #134 29 апреля 2012 краснаязвезда, снимаюнахуй поссъезжали с тем и начали нести свой бред с колокольни 1 про победы на миде над вованом, опять же мы тут тинкеров пабстомперов обсуждали, зашквар, да ? 2рой тоже про игры с норм поцанами, а не ап айкапа ( повторюсь а мы тут вдц обсуждаем ага, ага, но снимаетнахуй дос сих пор не понял смысл фразы :._.: ) шаблонные слабоумные, каждый пишет о чём хочет =В посаны, а с МУМов ребята норм ? я с ними играл в еврохлвл я терь убер пиздат и это оценка моего скила ? клоуны блять такие Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
machina #135 29 апреля 2012 странный ты , сперва говоришь флану что он там где то ошибся в своих играх, и ты пизже на тинкере и отсылаешь к реплеям , когда тебе говорят что реплеи твои полная малафья ,сьезжаешь с темы и еще пацанов клоунами обзываешь, да ты однако уебан еще тот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #136 29 апреля 2012 блин 40-ка киллов див в пабе 54 делал :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #137 29 апреля 2012 странный ты , сперва говоришь флану что он там где то ошибся в своих играх, и ты пизже на тинкере и отсылаешь к реплеям , когда тебе говорят что реплеи твои полная малафья ,сьезжаешь с темы и еще пацанов клоунами обзываешь, да ты однако уебан еще тот. еще +1 в копилку уёбком селовнящихся кто написал что моя игра хуже его ? тут просто срут бредом своим слабоумным иди посмотри мою репку потом его и удали пост селфовна Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #138 29 апреля 2012 поц с ником айсберг брал уроки логичного поведения у корвета походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #139 29 апреля 2012 настя дашко тя выгнали давно Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
machina #140 29 апреля 2012 у тебя же реплеи аптб 1к , что там можно увидеть , а про селфовн ты внимательно перечитай свои посты, краснаязвезда, снимаюнахуй поссъезжали с тем и начали нести свой бред с колокольни 1 про победы на миде над вованом, опять же мы тут тинкеров пабстомперов обсуждали, зашквар, да ? 2рой тоже про игры с норм поцанами, а не ап айкапа ( повторюсь а мы тут вдц обсуждаем ага, ага, но снимаетнахуй дос сих пор не понял смысл фразы :._.: ) шаблонные слабоумные, каждый пишет о чём хочет =В посаны, а с МУМов ребята норм ? я с ними играл в еврохлвл я терь убер пиздат и это оценка моего скила ? клоуны блять такиена мой взгляд именно это и есть бред слабоумного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение