AISBERG #141 29 апреля 2012 у тебя же реплеи аптб 1к , что там можно увидеть , а про селфовн ты внимательно перечитай свои посты, краснаязвезда, снимаюнахуй поссъезжали с тем и начали нести свой бред с колокольни 1 про победы на миде над вованом, опять же мы тут тинкеров пабстомперов обсуждали, зашквар, да ? 2рой тоже про игры с норм поцанами, а не ап айкапа ( повторюсь а мы тут вдц обсуждаем ага, ага, но снимаетнахуй дос сих пор не понял смысл фразы :._.: ) шаблонные слабоумные, каждый пишет о чём хочет =В посаны, а с МУМов ребята норм ? я с ними играл в еврохлвл я терь убер пиздат и это оценка моего скила ? клоуны блять такиена мой взгляд именно это и есть бред слабоумного найс слив чё там можно увидеть =В там чёрный экран а вот у флана 3к игры в 10 сизе ух там же смотреть не насмотреться совсем разные вещи в 3 к твой скилл - 200% ты стаешь слепым, у тя отнимает руки и это становится хардкорно, а в ап1 к у тебя отростают руки, ускоряется мышление и реакция разные доты совсем бтв личный скилл в любой игре видно для понимающих Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
machina #142 29 апреля 2012 чей я там буду личный скилл рассматривать?ты еще скажи что там, не мешки играют и ты охуенно там запотел стараясь вывозить в одно лицо и т.д. и если выражаться твоим же языком то получается примерно " че ты несешь ваще клоун какой личный скилл мы тут не твой личный скилл обсуждаем это зашквар бвабвафоа" ты сам то понимешь за что я назвал тебя уебаном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #143 29 апреля 2012 слив номер уже сбился со счёта начал ты пиздешь про "сперва говоришь флану что он там где то ошибся в своих играх, и ты пизже на тинкере и отсылаешь к реплеям , когда тебе говорят что реплеи твои полная малафья" бред, ни один с уёбанов не вякнул, что мой тинк хуже флана так как они вообще репы не смотрели, просто свой бред попостить зашли - уже тотал селфовн ты же исковеркал и высрал свой бред, подкрепленным чужим бредом потом сьехал на репы, потом вообще не о доте фактов 0 одни мысли и виденье слабоумных, 0 аргументов флан вон молодчага заовнился посмотрел репу и не признав своего фейла тихонько сьебался ( терь если уебан должен отпостить сьехав, на тему не о доте и репе ) Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #144 29 апреля 2012 бля ты слишком туп отвечу на первоначальные вопросы популяризировал ли ты тинкера? нет сильний ли ты игрок? нет олдскул ли ты? :avtorklif: нет третье естественно хуета и мне ваще похуй, но ты сам завел тему про ньюфажность какую то ну кароче вот собственно и все, че те еще надо продолжай зарабатывать внимание своей хуевостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
machina #145 29 апреля 2012 у тебя проблемы с восприятием , ты даже в своем же посте это подтверждаешь ты сам только что сказал что твои игры никто не смотрел, а даже если смотрел ниче тут не написал , т.е. по твоей логике получается " я лучше просто вы об этом не знаете" это весь твой аргумент ты был назван уебаном за то,что укзываешь людям их ошибки сам совершая такие же, да и еще радует рзаговор про аргументы хоть 1 приведи клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #146 29 апреля 2012 факт есть - репы годовалой давности зайди, посмотри в моих созданных темах и прикреплениях http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=237366.msg2026642980#msg2026642980 за 13 игр стат 218 на 32, я не умею через шифт кидать лазер, но за 13 игр сделаю лучше стат в ап 1к :clown: это даже игры не на стату и да вот пример как там звука без факта =В с 13 игр там игранных было 9ть если не 8мь ливы после старта и тп. давай вперед сделай 218-32 потом с тобой на спор сыграем вперед пиздло ) азазза ты смеешься чтоли я ВООБЩЕ первые разы тинкером играл и в апешках 2-4к набил 45/3 за 3 игры.и я повторю - я им ВООБЩЕ играть не умею,ну разве что давать раскаст и пермохекс держать научился видими 200 / 30 за 13 игр 1к - это пиздец недостежимый результат короче айсберг опять хуйню какую-то несёт, очередной хуёвый врыв. как когда-то в сериалы мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #147 29 апреля 2012 20+ каждую игру, а не 45 за 3 ) ты то любитель тоже поигнорировать реальность и текст "с 13 игр там игранных было 9ть ливы после старта и тп." о ты еще сериалы вспомнил, мисте пару дней это 1-2 дня машина совсем конч отбитый =В как и те кто оценивает не смотря репки, считая свои мысли пиздец весомым аргументом, и тыкая бля у тя ап 1 к, а у флана блять 3к ебать разница уже писал выше ну вообщем слишком уже машина хуйню пишет, бутерброд бреда уже настолько превратился в кашу что Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #148 29 апреля 2012 факт есть - репы годовалой давности зайди, посмотри в моих созданных темах и прикреплениях http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=237366.msg2026642980#msg2026642980 за 13 игр стат 218 на 32, я не умею через шифт кидать лазер, но за 13 игр сделаю лучше стат в ап 1к :clown: это даже игры не на стату и да вот пример как там звука без факта =В с 13 игр там игранных было 9ть если не 8мь ливы после старта и тп. давай вперед сделай 218-32 потом с тобой на спор сыграем вперед пиздло ) ну я щас вот смотрю вот эту игру, которую скинул любитель баффи это игра же против тотальных уебанов чтото типа "ой лазер, ой ракета, ой я умер, пойду ещё раз отдамся" просто идут и умирают мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #149 29 апреля 2012 а мы тут про уровень вдц беседовали и топан репок с вдц одно и тоже уже по кругу ну не интересно уже ( Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #150 29 апреля 2012 короче тот твой реплей - полная хуйня если ты таким образом набивал по 20 фрагов каждую игру - то у меня для тебя плохие новости: это нихуя не показатель уровня игры тинкером у меня всё мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #151 29 апреля 2012 у меня тоже слишком часто уёбки начали повторятся уже ответы цитаты в макросы можно клепать убер много юных созданий, которые игнорируют реальные факты, вырывают из контекста фразы перекручивают на свой лад, сьежжают на другие темы отдаленные, добавляют свой бред, и считают это невебенным аргументом в беседе о репках, скиле, изначально не шаря и не смотрев репы - очень уёбищная черта спасибо за дэтект и игру Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #152 29 апреля 2012 ебать айсберг, я тебе кажется вчера объяснил всё, не думал, что ты продолжишь тут флеймить и тем самым селфовниться ... сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
machina #153 29 апреля 2012 я не твою игру оценил, а твое поведение и сказал уже не раз об этом тебе а ты пишешь все какую-то чушь мне даже не понимаю о чем тебе говорят, я тебя даже напрямую спросил понял ли ты почему ты уебан , ты вместо ответа чушь какую то говоришь ты же сам завел про аргументы ты хоть 1 найди мой пост где я оценил что ты там тинкер хуевый или еще что-то , хотя это легко можно сделать по комментам в твоей теме. ты посмотри тебе остальные говорят то же самое , а ты в упор не видишь, и еще там что то про игнор реальности заряжаешь, ты как попугай, клюв разеваешь во все стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #154 29 апреля 2012 у меня тоже слишком часто уёбки начали повторятся уже ответы цитаты в макросы можно клепать убер много юных созданий, которые игнорируют реальные факты, вырывают из контекста фразы перекручивают на свой лад, сьежжают на другие темы отдаленные, добавляют свой бред, и считают это невебенным аргументом в беседе о репках, скиле, изначально не шаря и не смотрев репы - очень уёбищная черта спасибо за дэтект и игру ты меня прости, но я нихуя не увидел каких-то особых отличий твоего тинкера от тинкера флана и не надо мне тут втирать про то, что я не шарю как им играть - и поэтому не замечею ВЕЛИКИХ МЕЛОЧЕЙ тебе до реально топового уровня игры - как до пекина раком и что ты называешь пабстомпом? вот ту малафью с 1к? иди наебашь себе стрик в 50 побед тинкером, вот это будет пабстомп. но уж никак таком не является убийство даунов на 1к по факту - ты просто очередной зазнывшийся покоритель ап1к с неимоверных чсв выложи реально сильные игры свои (ну или дай ссылку туда, где ты уже выкладывал) - не расчленение нубов раскастом, когда они даже не понимают, что происходит, а именно нормальную более-менее плотную игру - тогда поглядим пока что ты просто балабол "мы с дивом" блядь мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #155 29 апреля 2012 у автора один и тот же итембилд ну и иккап это вообще хуйня дагон дагер полетел убивать хуевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #156 29 апреля 2012 у меня тоже слишком часто уёбки начали повторятся уже ответы цитаты в макросы можно клепать убер много юных созданий, которые игнорируют реальные факты, вырывают из контекста фразы перекручивают на свой лад, сьежжают на другие темы отдаленные, добавляют свой бред, и считают это невебенным аргументом в беседе о репках, скиле, изначально не шаря и не смотрев репы - очень уёбищная черта спасибо за дэтект и игру ты меня прости, но я нихуя не увидел каких-то особых отличий твоего тинкера от тинкера флана и не надо мне тут втирать про то, что я не шарю как им играть - и поэтому не замечею ВЕЛИКИХ МЕЛОЧЕЙ тебе до реально топового уровня игры - как до пекина раком и что ты называешь пабстомпом? вот ту малафью с 1к? иди наебашь себе стрик в 50 побед тинкером, вот это будет пабстомп. но уж никак таком не является убийство даунов на 1к по факту - ты просто очередной зазнывшийся покоритель ап1к с неимоверных чсв выложи реально сильные игры свои (ну или дай ссылку туда, где ты уже выкладывал) - не расчленение нубов раскастом, когда они даже не понимают, что происходит, а именно нормальную более-менее плотную игру - тогда поглядим пока что ты просто балабол "мы с дивом" блядь Добавить нечего RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #157 29 апреля 2012 и мне похуй кто играет лутше ты или флан просто ты запиздел как ты и див тинкера в массы продвигали Как можно продвигать его играя токо 1к? если нет то кидай другие игры или сылку где выкладывал RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #159 29 апреля 2012 популяризовал тинкеров див фиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #160 29 апреля 2012 не думаю что я что-то популяризировал,тока если в узких кругах - аля ланы москвы,клубы ,ну и айкап да и вообще когда-то все им играли(когда бкб работал),в том числе я,а потом когда его убрали,все перестали играть...потом как-то начал фор фан в пабах им играть, через дагоны,дагеры,ну и потом уже это все через шифты начал делать - собственно ничего особенного,да и вообще тинкер герой - не самый ахуенный = слишком нужна дохуя фарма пиздить у других... вон мб у него будущее есть в доте 2..,там его вообще через гоблинов качают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение