organatik #1 Опубликовано: 25 апреля 2012 Жду приглосов в норм тим для участвие в турах лигах и т.п. От тимы жду: ежедневные тренировки Хорошего кепа Норм адекват людей Критику воспринимаю Команда собирается для частых выступлений на всех возможных онлайн турнирах. Тренировки, специальные клан вары и разбор "полетов" (просмотр реплеев, выявление ошибок в игре), все это должно имеется. Моя инфа такая - Возраст. 18 - Место жительства. Киев - Уровень игры. (Стаж и оценка вашей игры) в доту 5 лет в д2 100 часов но уже освоился почти - Стиль игры. (Carry, Iniciator, Ganger/Roaming, Sup, BabySitter и т.д.) сап роам ганг/ керии - Время, которое вы можете посвещать игре в команде. после 16 а там уточним уже - Контакты (Skype, ICQ, mIRC, Steam и т.д.) скайп organatik icq 296903920 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2 25 апреля 2012 да же я такие запросы не делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #3 25 апреля 2012 да же я такие запросы не делаю и не надо :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #6 26 апреля 2012 автор слишком охуенен для профессиональной доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение