D-Light #1 Опубликовано: 25 апреля 2012 Нужен +1, очень сильный и опытный скайп временно поменял, за инфой в пм *знание английского обязательно Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikKinGo_O #2 25 апреля 2012 do you speak english? Цитата hidden hidden hidden hidden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #3 25 апреля 2012 table is nice. tree is moscow. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #4 25 апреля 2012 I know English at the Google translator will come to you? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AllahBabah #5 25 апреля 2012 I know English at the Google translator will come to you? why Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7 25 апреля 2012 а кто в составе то? Да не хочу на пд писать ничего, все в скайпе Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8 25 апреля 2012 а кто в составе то? Да не хочу на пд писать ничего, все в скайпе то в пм, то в скайпе, тебя не понять да и скайпа твоего нема добавь andrushavrn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #9 25 апреля 2012 я Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #10 25 апреля 2012 DO YOU PLAY THE PIANO? Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11 25 апреля 2012 я если меня не взяли,то ты можешь забыть кто такой д-лайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #12 25 апреля 2012 я если меня не взяли,то ты можешь забыть кто такой д-лайт самого масокса не взяли Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #14 25 апреля 2012 автор ты уволен Нет, начальник, не увольняйте пожалуйста Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #15 25 апреля 2012 kakoi roster v pm napishi. Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #16 25 апреля 2012 слишком силен для вас Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #17 25 апреля 2012 Всем спасибо, все расходимся Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #18 25 апреля 2012 Всем спасибо, все расходимся я тут короче поузнавал про тебя известный :palevo: Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1one #19 25 апреля 2012 привет шведик Цитата TitansOfDOTA.BLUFCATCHER Вождь клана TitansOfDOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manod87 #20 25 апреля 2012 manod87 skype пиши поболтаем Цитата skype manod87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение