Mah1s #1 Опубликовано: 25 апреля 2012 чтоб вы тут все сдохли разом ростер я бека аслан ищем хардера и семи сапа(лесными плеите вообще заебок) СКАЙП Mahisаndrew ( не линкуйте а рус) Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #3 25 апреля 2012 ой да ладно кстате хуило хуилой, но самый отпор в той лагающей игре оказал ты, ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ЗОЛОТО МИСЬЕ Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #5 25 апреля 2012 меня возьмешь? хард\изи ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #7 25 апреля 2012 продам фрошу иди нахуй днище ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #8 25 апреля 2012 меня возьмешь? хард\изи ДА ТЕБЯ ВОЗЬМУ))))))))) Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #9 25 апреля 2012 продам фрошу увольте уже ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #10 25 апреля 2012 не флудите, тут вам не хухры мухры!!! Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #11 25 апреля 2012 не флудите, тут вам не хухры мухры!!! ты что уебок? или добавляешь меня сейчас в скайп и мы начинаем всех килл,включая нубскова лешу или просто нахуй иди ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #12 25 апреля 2012 не флудите, тут вам не хухры мухры!!! ты что уебок? или добавляешь меня сейчас в скайп и мы начинаем всех килл,включая нубскова лешу или просто нахуй иди сам добавляй Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #13 25 апреля 2012 не флудите, тут вам не хухры мухры!!! ты что уебок? или добавляешь меня сейчас в скайп и мы начинаем всех килл,включая нубскова лешу или просто нахуй иди сам добавляй ты меня удалил ты и добавь ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #14 25 апреля 2012 не флудите, тут вам не хухры мухры!!! ты что уебок? или добавляешь меня сейчас в скайп и мы начинаем всех килл,включая нубскова лешу или просто нахуй иди сам добавляй ты меня удалил ты и добавь в голове около 50 вариантов как обосать тебя, но чет не могу выбрать, сначала хотел шуткануть про гордость мол сам пиши пидарюга, потом хотел тебя добавить - поспрашивать - а потом так резко ПАШОЛ НАХУЙ, еще была банальная про половые связи с твоими родителями - но это сразу нет Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #15 25 апреля 2012 а еще хотел шуткануть, мол я тя удалил потому что ты лох, и потом так - ТЫ ЛОХ ТЫ МЕНЯ И ДОБАВЛЯЙ СОБАКА Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #16 25 апреля 2012 интриги Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #18 25 апреля 2012 маходинс в поисках dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIapTu3aH #19 25 апреля 2012 ну короче играю я 4 года онлайн большой но обычно с 4х часов мск так как учеба,из за опыта игры могу играть кем угодно,но больше предпочитаю фуллсапортов если интересует skype maks-ak1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #20 25 апреля 2012 ну короче играю я 4 года онлайн большой но обычно с 4х часов мск так как учеба,из за опыта игры могу играть кем угодно,но больше предпочитаю фуллсапортов если интересует skype maks-ak1 нет, не интересует, я так от болды тут топик создал всегда было интересно на чем вот такие чуваки основываются, вот ты заходишь в топик поиска игроков, ага, ищет того то етц етц,__________________________________________________________________________ и в конце концов пишешь свои сомнительные достижения в топике - оставляешь скуп и ждешь ВОТ ЧТО НА МЕСТЕ ПРОБЕЛА? Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение