Milky_Way #1 Опубликовано: 25 апреля 2012 В общем подключил новый комп в сеть, не работает инет из-за днс как сделать, восьмерки не пингуются Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2 25 апреля 2012 значит в сети проблемы восьмерки должны пинговаться Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4 25 апреля 2012 значит в сети проблемы восьмерки должны пинговаться СЕТЬ РАБОТАЕТ НА ТРЕХ КОМПАХ ВАЙ ФАЙ ОФК Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5 25 апреля 2012 гугл хром пишет тоже, что проблема в днс Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7 25 апреля 2012 пробовал, звездочки на всех хостах Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8 25 апреля 2012 Ответа от твоего вай-фая нету. Я не знаю, попробуй переподключиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9 25 апреля 2012 лол, когда пытаюсь открыть гугл на том ноуте, пропадает инет на этом правда секунд на 10, потом опять появляется Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10 25 апреля 2012 пишет подключено, уровень сигнала хороший Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #11 25 апреля 2012 по нслукапу пишет, что дефолтный сервер неизвестен Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #13 25 апреля 2012 Что у тебя за вай-фай? инет по проводу, роутером шарю на блок в общаге Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #14 25 апреля 2012 Везде работает, но на 1 ноуте нет? Какая ось? На беспроводном интерфейсе айпишники автоматом? Чекни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #15 25 апреля 2012 везде работает, но везде ОС вин7, а на этом хп как посмотреть ось и назначение ип? в списке подключенных мак-адресов, мак неработающего есть, т.е. значится подключенным MBSSID: выключено это нормально? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #16 25 апреля 2012 Шифрование wpa2-psk? На ноуте сервис паки стоят? MBSSID: выключено это нормально? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #17 25 апреля 2012 впа-пск сп3 Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #18 25 апреля 2012 в общем я бессилен Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #19 25 апреля 2012 ну зайди в сетевых подключениях в свойства беспроводного адаптера. там и свойства ip. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #20 25 апреля 2012 а, так это в самом ноуте? было автоматически, я прописал все вручную ну это еще до того как топик создавал Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение