Гость agent111 #81 26 апреля 2012 курящие выблядки, сдохните от рака, суки ну ладно кофе, но 3 раза в день, нахуя? будешь в 2 раза сильнее мучится, от 2 раков сразу хуилы Знаю одного деда, которому 92 года - курит по 2 пачки в день, пьёт не меньше и глядя на него я думаю, что он переживёт ещё и меня. Рак лёгких у некурящих встречается ненамного реже, чем у курящих кстати. Тут уж как повезёт, но лучше не провоцировать судьбу. он пьет 2 пачки в день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #82 26 апреля 2012 бля я курил 5 лет, но вот уже как 2 года не курю. Щас заебись , не то что раньше до 5-го этажа подняться пиздец задыхался Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #83 26 апреля 2012 ну я счастлив что с сигаретам расстался, а вот кофе с утра этосвятое Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #84 26 апреля 2012 А я думал про это http://tinyurl.com/7kzbfo7 Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #85 26 апреля 2012 Дым сигарет с ментолом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigoslidaa #86 26 апреля 2012 Не курю, кофе пью очень редко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #87 26 апреля 2012 Пью 3-5 кружек в день,можно хоть 50 в день пить,ничего страшного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #88 26 апреля 2012 бля я курил 5 лет, но вот уже как 2 года не курю. Щас заебись , не то что раньше до 5-го этажа подняться пиздец задыхался жаль ты никогда не сможешь в своей жизни вздохнуть полностью во всю грудь ну а так грац все остальное восстановится, сосуды расширятся, смола из легких уйдет. сам не курил ни разу офк курящих презираю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #89 26 апреля 2012 в сочетании с малоподвижным образом жизни, это тромбоциптоз микроинфаркты и даже инсульт к 30ти годам Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #90 26 апреля 2012 бля я курил 5 лет, но вот уже как 2 года не курю. Щас заебись , не то что раньше до 5-го этажа подняться пиздец задыхался жаль ты никогда не сможешь в своей жизни вздохнуть полностью во всю грудь ну а так грац все остальное восстановится, сосуды расширятся, смола из легких уйдет. сам не курил ни разу офк курящих презираю. пиздешь кстати Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #91 26 апреля 2012 в сочетании с малоподвижным образом жизни, это тромбоциптоз микроинфаркты и даже инсульт к 30ти годам у самого мама курит 20 лет( наконец-то уговорил бросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #92 26 апреля 2012 бля я курил 5 лет, но вот уже как 2 года не курю. Щас заебись , не то что раньше до 5-го этажа подняться пиздец задыхался жаль ты никогда не сможешь в своей жизни вздохнуть полностью во всю грудь ну а так грац все остальное восстановится, сосуды расширятся, смола из легких уйдет. сам не курил ни разу офк курящих презираю. пиздешь кстати насчет чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #93 26 апреля 2012 Цикорий наш выбор Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #95 26 апреля 2012 тебе пиздааааааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #96 26 апреля 2012 бля я курил 5 лет, но вот уже как 2 года не курю. Щас заебись , не то что раньше до 5-го этажа подняться пиздец задыхался жаль ты никогда не сможешь в своей жизни вздохнуть полностью во всю грудь ну а так грац все остальное восстановится, сосуды расширятся, смола из легких уйдет. сам не курил ни разу офк курящих презираю. пиздешь кстати насчет чего? типо еще вздохнет во всю грудь Цитата Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #97 26 апреля 2012 Цикорий наш выбор где такой биг бар сделать? Цитата Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #98 26 апреля 2012 хз не стоит злоупотреблять этим это ни к чему хорошему не приведёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #99 26 апреля 2012 бля я курил 5 лет, но вот уже как 2 года не курю. Щас заебись , не то что раньше до 5-го этажа подняться пиздец задыхался жаль ты никогда не сможешь в своей жизни вздохнуть полностью во всю грудь ну а так грац все остальное восстановится, сосуды расширятся, смола из легких уйдет. сам не курил ни разу офк курящих презираю. пиздешь кстати насчет чего? типо еще вздохнет во всю грудь с хуя ли? 2-3 года занятия бегом + спорт зал считай и не курил некогда Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #100 26 апреля 2012 бля я курил 5 лет, но вот уже как 2 года не курю. Щас заебись , не то что раньше до 5-го этажа подняться пиздец задыхался жаль ты никогда не сможешь в своей жизни вздохнуть полностью во всю грудь ну а так грац все остальное восстановится, сосуды расширятся, смола из легких уйдет. сам не курил ни разу офк курящих презираю. пиздешь кстати насчет чего? типо еще вздохнет во всю грудь нет, поверь, никогда не вздохнет больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение