Galant #201 26 апреля 2012 спиздили мой акк где было 900 часов , нужен другой теперь , скайп dennnial это казахи last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOb1k #202 26 апреля 2012 НУЖЕН КЛЮЧ - ЛОХУ ПРОДАТЬ ЗА КОСАРЬ ЕБТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4exManek #203 26 апреля 2012 Урвал себе как-то раз ключик из твиттера (у artstyla ). Обрадовался, другану рассказал...думал ща ему инвайтик кину, а ключевский этот без инвайтов оказался . Пробовал поймать еще, но там уже через 0.000005 сек какие-то задроты успевают активировать. В общем нужен ключ другу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w0w4ndr10 #205 26 апреля 2012 Нужен ключ для мейта. Играли в 5 в первую доту, у 4х из нас есть ключ у него нет. Мне даже не ключ нужен, а хотя бы инвайт. Просил у всех знакомых - ни у кого нет лишних. Вот и приходиться играть в 4 с каким-нибудь бомжом из матчмейинга и не можем из-за этого принимать участие в турнирах типо аматорки и асуса. Если выручишь - буду признателен. urna vanguard - artstyle retard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #206 26 апреля 2012 Скоро(на майских праздниках) в клубе в котором я постоянный посетитель будет ЛАН по Д2(г.Мытищи DotaClub), из этого клуба собирается народ , 3 уже есть ,проблемы с желанием нет , а с ключами есть. steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #207 26 апреля 2012 напишу как есть. Просто ОГРОМНОЕ желание поиграть в детище Valve. По разному пытался достать ключ, увы безуспешно. Играл несколько раз с аккаунта друга, просить дальше совестно. Иметь бы свой аккаунт ) We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikaast94 #208 26 апреля 2012 я давно хочу себе ключ, в доту 1 игра годика 3-4, смотрю стримы по 2 доте очень нравится графика анимация итд. хтелось бы все таки поиграть, буду очень сильно благодарен за ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #209 26 апреля 2012 мне ключ нахуй не нужен но так всё таки напишу мб джус добрый хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #210 26 апреля 2012 Записался на раздачу ключей на дотавидео.ру, за присланные реплеи, наприсылал реплеев, попал в три мувика, а ключ не дали потому что раздача типо кончилась =-\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaKeN #211 26 апреля 2012 Ключ тиммейту Irma довыебывался и ему удалили доту2 со стима а скоро про ладдер отборы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #212 26 апреля 2012 нема ключа рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #213 26 апреля 2012 Джус скока можна уже игнорить! В каждой теме я прошу ключ своей малой сестре которая меня заебывает и играет на моем аккаунте! либо дай ей ключ , либо приедь и уеби ее http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exxact #215 26 апреля 2012 У всяких двенадцатилетних полуебков есть дотка2, а у меня нет. Непорядок. А, и еще, я больше не буду писать на ютубе, что ты уебок С: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WywmE #216 26 апреля 2012 Разбил тачку - очень нужна моральная поддержка ключиком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VoxerRR #217 26 апреля 2012 Где я только не учавствовал, не где не удалось урвать ключик, а так поиграть хочеться ... в первую задрачиваю по кд Буду учиться у сильных и побеждать слабых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CapZone #218 26 апреля 2012 Хочется получить ключ очень сильно! все друзья играют,1 из них выиграл ключ здесь на ПД. У меня был акк,который тот же друг и давал, но сука забрал на следующий день. Вот МУДИЛО,видите-ли ему страшно вдруг я проиграю!! Но ладно хрен с ним,мы же друзья. Но БЛЕАТЬ,с того момента,как мне пришло письмо о том что я принимаю участие в бета-тесте, я каждый гребаный день ждал,что ключ придёт,НО НИ ХЕРА НЕ ПРОИЗОШЛО!!!!!!!! Я думал,что попал во вторую волну,но БЛЕАТЬ чудо тоже не произошло! С тех пор,я стал принимать участие в разных конкурсах,и каждый раз я был в шаге от победы,но некоторые засранцы писали админам жалобу, и все!!! я уже задолбался играть в доту на айкапе,вечные тупые школьники со своими "sosi" и "mamу ebal",хочется играть с друзьями в этой весёлой компашке... Не знаю,может быть многие подумают,что это всё ради ключа,и на самом деле я тупой ущерб... Я это написал потому,что устал уже ждать чудо,надесь на понимание со стороны Juse,но скорее всего он обойдет это сообщение стороной.. эх ну ладно,значит лох-моя судьба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #219 26 апреля 2012 У всяких двенадцатилетних полуебков есть дотка2, а у меня нет. Непорядок. А, и еще, я больше не буду писать на ютубе, что ты уебок С: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
first123 #220 26 апреля 2012 мечтаю получить ключ на халяву) так как нет возможности купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение