SinteZ #221 26 апреля 2012 мечтаю получить ключ на халяву) так как нет возможности купить не верится. выложи свои доходы за год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1noshka #222 26 апреля 2012 НУЖЕН КЛЮЧ - ЛОХУ ПРОДАТЬ ЗА КОСАРЬ ЕБТА я не лох но ключ нужен джус же не уебок и даст мне ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kawalot #223 26 апреля 2012 создаем команду в городе, нужно еще 2 ключа, буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rainbowBasH #224 26 апреля 2012 спс за ключ джус, теперь прошу другу, хочу ему на др подарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #225 26 апреля 2012 Прошу ключ себе, ибо играю на аке друга, пока он находится на работе, когда он приходит - я играть больше не могу... и всё это очень печально... Очень хотелось бы ключ, чтоб свое как говорится было, ну я думаю вы сами понимаете. З.ы. Нет мотивации играть в первую доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #226 26 апреля 2012 товарищу с соседнего подъезда ключ, вместе играть веселее, а потом сколотить команду своего района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #227 26 апреля 2012 Я - алкоголик. Перепробовал уже все, чтобы избавится от зависимости. Вдруг дота 2 поможет. :( http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exxact #228 26 апреля 2012 джус же не уебок и даст мне ключ Вот и я про то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensat1on #229 26 апреля 2012 Жду ключ с интернейшнала. Пытался абузить на различных конкурсах, но как всегда побеждали какие-то не ок парни, по-этому прошу джуса выдать мне ключик и в доте 2 появится еще 1 адекватный игрок. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #230 26 апреля 2012 Жду ключ с интернейшнала. Пытался абузить на различных конкурсах, но как всегда побеждали какие-то не ок парни, по-этому прошу джуса выдать мне ключик и в доте 2 появится еще 1 адекватный игрок. Спасибо за внимание. справку от врача что ты адекватный Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kras_ava #232 26 апреля 2012 Очень нужен ключ,хочется наконец насладиться этой игрой и завлечь в нее своих друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #233 26 апреля 2012 Хочу давно я поиграть в эту игру. Небывалая страсть одолевает меня, когда внимаю стримы.Испытать хочу тоже я, чувство радости от игры этой, ибо дота1 стала совсем не та. Спасибо за внимание. Да прибудет с тобой сила, Сын мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenchMPG #235 26 апреля 2012 Нужен ключ для друга, он сейчас в Москве учится живет в общаге, им там хотябы 1 ключ на комнату и они будут мне очень благодарны и угостят вкусным пивасиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealthy #237 26 апреля 2012 Мне нужен ключ ,потомучто у меня его до сих пор нету!Ми с тобой раньше спорили о том что он у меня эсть изза раздела,и я старалса об'яснить что это ошыбка,но ты не поверил,я мог создать 100500 фейков и просить с них ключ ,но зачем врать. Прошу дай мне ключ(или инвайт) на доту2.Еслы не вереш на форуме могу дать скайп или в лычку мобилу пообщаемся по телефону.Мне реально нужен ключ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorlight #238 26 апреля 2012 Для себя у которого до сих пор нету доты 2 https://steamcommunity.com/id/ulishpehey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serjand #239 26 апреля 2012 В нашей тиме уже у троих есть ключи, хочу как можно быстрее опробовать свой скил в доте2, да и друзья скучают, буду очень благодарен если поделитесь ключом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #240 26 апреля 2012 Да я уже раз 5 подряд проебываюсь в твоих конкурсах! Адекватнее причина может быть только проебаться 6 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение