F1XtheSLAYER #241 26 апреля 2012 Давно уже хотелбсо бы поиграть в дота 2. Но никак не могу достать ключ. Джусик,дай плз ключ. скайп f1xtheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #242 26 апреля 2012 Умолять не буду, дашь так дашь, не дашь - похуй. П.С. ключа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #243 26 апреля 2012 Давно уже хотелбсо бы поиграть в дота 2. Но никак не могу достать ключ. Джусик,дай плз ключ. скайп f1xtheslayer написано скайп теперь не нужен. теперь требуется телефон мамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeyboardKing #244 26 апреля 2012 Очень давно хочу поиграть, пытаюсь намошнить уже х.з сколько времени, даже на гг.ру у Старкрафтеров спрашивал Воббщем надежда только на тебя первую игру посвящу тебе China Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #246 26 апреля 2012 Очень давно хочу поиграть, пытаюсь намошнить уже х.з сколько времени, даже на гг.ру у Старкрафтеров спрашивал Воббщем надежда только на тебя первую игру посвящу тебе это так мило , нет ну правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #247 26 апреля 2012 дружаня вернулся 4 дня назад из армии, другой вернется через 2 недели! Как раз ключик и инвайт, вообще ништяково было бы, спасибо, брат!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #248 26 апреля 2012 друг скоро из арми вернется, сделаю ему цаский подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #249 26 апреля 2012 друг скоро из арми вернется, сделаю ему цаский подарок на его месте, о большем я и не мог бы мечтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niHao_715 #250 26 апреля 2012 Хочу просто поиграть в Доту2 , долго ждать релиза. Дота1 уже потеряла свою изюминку надеюсь на твою помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falconjke #251 26 апреля 2012 Нужен ключ,скоро в городе лан по доте 2. Нам не хватает одного ключа. Будем очень благодарны,если даш ключик. Скайп falconjkeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kroasdo #252 26 апреля 2012 Мне выслали инвайт когда была самая первая раздача от вэлв. Тогда я поиграл чутка в очень сырую версию и как-то забил и по доброте душевной отдал аккаунт братюне. С пару месяцев назад дали на пару дней поиграть, и вот тут понял что это реально ШЕДЕВРАЛЬНАЯ игра. Смотрю стримы и аж слюна течет, глядя на эти красочные замесы! И теперь машню ключ везде где можно, но не фартит... Узнал что напродотке идет раздача, надеюсь теперь повезет. Очень хочу ключ, ведь в первую доту я играл около 5 лет. Заранее спасибо Администратору за то, что можно получить бесплатно ключ ничего не делая при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_TVOI_GIROIN #253 26 апреля 2012 Подарю брату на день рождения(27 апреля) после работы он частенько глядел стримы вилата, и сейчас совсем не прочь и поиграть заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
failQQ #254 26 апреля 2012 хочу поиграть в доту два, надоело ждать ключ с плд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #255 26 апреля 2012 Мне выслали инвайт когда была самая первая раздача от вэлв. Тогда я поиграл чутка в очень сырую версию и как-то забил и по доброте душевной отдал аккаунт братюне. С пару месяцев назад дали на пару дней поиграть, и вот тут понял что это реально ШЕДЕВРАЛЬНАЯ игра. Смотрю стримы и аж слюна течет, глядя на эти красочные замесы! И теперь машню ключ везде где можно, но не везет... Узнал что напродотке идет раздача, надеюсь теперь повезет. Очень хочу ключ, ведь в первую доту я играл около 5 лет. Заранее спасибо Администратору за то, что можно получить бесплатно ключ ничего не делая при этом. наивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixandos #256 26 апреля 2012 моей девушке понравилась дота 2, но ключа у меня к сожалению нет вот хочу дать ей, чтоб вместе поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.111Zi #257 26 апреля 2012 Пишу просто и понятно Тупо хочу поиграть в Дотку2, это самая лучшая причина Ключ машнил уже давно, но видимо не судьба. Надеюсь ты меня не огорчишь и сделаешь мне хорошо. EHOME. 2009-10 EH.GIGABYTE.820 EH.GIGABYTE.357 EH.GIGABYTE.J EH.GIGABYTE.AAA EH.GIGABYTE.X!! DTS. 2009-10 DTS|ArtStyle DTS|Dread DTS)Light DTS^NS DTS|Dendi SK. 2008-09 SK|Tompa SK|Snow SK|KwoM SK|Hailo SK|Loda LGD 2010-2011 ZSMJ xiao8 DDC XiaoD DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #258 26 апреля 2012 моей девушке понравилась дота 2, но ключа у меня к сожалению нет вот хочу дать ей, чтоб вместе поиграть дай ей хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irond #259 26 апреля 2012 Все друзья намошнили ключи на плейдоте, а я один остался, очень ключик хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #260 26 апреля 2012 Пишу просто и понятно Тупо хочу поиграть в Дотку2, это самая лучшая причина Ключ машнил уже давно, но видимо не судьба. Надеюсь ты меня не огорчишь и сделаешь мне хорошо. мне так обычно самка в постеле говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение