banan4a #401 26 апреля 2012 Джус с Челябы? Да ну. Джус как земляку дай ключ. Живу на Воровского-Доватора (мож соседи), учился на ЧМЗ. В доту играю давно. Пока играю в первую, с удовольствием поиграл бы во вторую доту. Где учишься? вата на доватора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #402 26 апреля 2012 Стас ты лучший! Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #403 26 апреля 2012 через месяц друг из армии приходит и я пообещал ему что достану ключ! дай пожалуйста это серьезное обещание. не мальчика а мужа хаха :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smertb_FoR_Lina #404 26 апреля 2012 я те же писал в личку и до сих пор не нашел ключик:( очень хочется поиграть друзья играют:( оч поиграть хочется:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #405 26 апреля 2012 собираем команду из олд лолеров/дотеров/хонеров в богом забытом городе Полтава. нид еще один ключ( в колени падать не буду, но спасибо скажу. ты был близок к ключу. в след раз убери не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LgnsK(BMS)_-_ #406 26 апреля 2012 Честно у меня уже есть,но у меня есть друг у которого еще нету очень бы хотелось получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GriziBarak #407 26 апреля 2012 Жду с интернейшенала, очень хочется поиграть! :vau: skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolsukaaa #408 26 апреля 2012 уже год мечтаю сыграть в дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #409 26 апреля 2012 джус я никогда не говорил, что ты уебок, как половина продоты, дай ключик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvyn #410 26 апреля 2012 У двух моих друзей уже есть дотка2,и я заметил как мы стали с ними все меньше общатся,хотел с ними обсудить как дерево тащит на ЦМе а они посмотрели на меня как на сумасшедшего, если так пойдет и дальше они совсем отвернутся от меня и я останусь один со своим кошаком,выручай братишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #411 26 апреля 2012 http://korvin.me/juse.txt а когда то ты сам клянчил ключи стасик :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #412 26 апреля 2012 так дота2 будет бесплатной или нужен будет ключ? новость на главной путает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #413 26 апреля 2012 У двух моих друзей уже есть дотка2,и я заметил как мы стали с ними все меньше общатся,хотел с ними обсудить как дерево тащит на ЦМе а они посмотрели на меня как на сумасшедшего, если так пойдет и дальше они совсем отвернутся от меня и я останусь один со своим кошаком,выручай братишь. у меня так же было бро сочувствую. дружили с другом 15 лет еще со школы и потом я стал рубать в доту два а он ушел в лол. с тех пор разрыв отношений и вражда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #414 26 апреля 2012 С братюней хочу играть. Джус я уже просил у тебя пару раз, пожалей друга, он задолбался стримы сотреть. Хочет поиграть. Плззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #415 26 апреля 2012 Джуз, вобщем дело такое: знакомый собирается открывать компьютерный клуб летом, на 10 машин, городок у нас маленький, я бы даже сказал поселок и 10 машин вполне должно хватить, плюс ко всему поселок-курорт, возле Ялты находится, так что дело прибыльное И попросил он значит меня нарыть ему аккаунтов на машины, ну чтоб школьники играли, два у него в наличии есть, остается как видишь восемь. Я не смею тебя просить о всех 8 акках, выдели хотя бы 1 ключ, сам понимаешь, уже на 3 аккаунта понадобится меньше. За 2 ключа вообще готов сосать чуть ли не пожизненно. Вобщем надеюсь на твое понимание и адекватную оценку ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryyy[SIA] #416 26 апреля 2012 причины нет хочу играть спасибо skype: ice_god2mail: gosumaryyy@gmail.comicq: 629796551 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #417 26 апреля 2012 синтез нашел тему для постодроча Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #418 26 апреля 2012 бля скока же нобади ебаные фейки :D бля дождусь же я седня ключика или джус хуй положит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #419 26 апреля 2012 Джуз, вобщем дело такое: знакомый собирается открывать компьютерный клуб летом на 10 машин, городок у нас маленький, я бы даже сказал поселок и 10 машин вполне хватит, плюс ко всему поселок-курорт, возле Ялты находится, так что дело прибыльное И попросил он значит меня нарыть ему аккаунтов на машины, ну чтоб школьники играли, два у него в наличии есть, остается как видишь восемь. Я не смею тебя просить о всех 8 акках, выдели хотя бы 1 ключ, сам понимаешь, уже на 3 аккаунта понадобится меньше. За 2 ключа вообще готов сосать чуть ли не пожизненно. Вобщем надеюсь на твое понимание и адекватную оценку ситуации бизнес серьезный . конечно если вы сможете сэкономить 300 рублей на одном ключе дело у вас пойдет шустрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastfreenick #420 26 апреля 2012 тоже хочу сказать спасибо за ключ из прошлой раздачи не надеялся даже что прокатит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение