Eeshka #501 26 апреля 2012 Здравствуйте!) Поиграть в доту2 хотелось очень давно. Больше всего это желание проявляется, когда я смотрю стримы. Нравится изучать и познавать для себя новые тактики, которые сейчас используют топовые команды. Хочу сам опробовать их в деле) Так же нравятся приятные мелочи в игре, такие как удобный шоп, то есть не надо отвлекаться от лайна, переключаться в угол карты, чтобы что-то купить. Нравится анимация и графика в игре. Все сделано просто и со вкусом, без лишних красок и блума. В доту играю давно. Стаж где-то 3 года. Имею свою команду) У 2ух человек из неё имеется ключ и они ждут остальных) Больше всего люблю играть сап-роумерами, иногда на хард-керри. Вообщем очень хотелось бы получить ключик) Буду рад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyForFame #502 26 апреля 2012 около 70% пишут для друга, можно ведь и пооригинальней чо-нить придумать :po_weke: Либо в таверну:rus:,либо король мира!:ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #503 26 апреля 2012 джус выручай очень нада ключ поиграть охота аж переночевать негде что-то тут не сходится С ключем все двери открыты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #504 26 апреля 2012 Во-первых, здравствуйте!) Поиграть в доту2 хотелось очень давно. Больше всего это желание проявляется, когда я смотрю стримы. Нравится изучать и познавать для себя новые тактики, которые сейчас используют топовые команды. Хочу сам опробовать их в деле) Так же нравятся приятные мелочи в игре, такие как удобный шоп, то есть не надо отвлекаться от лайна, переключаться в угол карты, чтобы что-то купить. Нравится анимация и графика в игре. Все сделано просто и со вкусом, без лишних красок и блума. В доту играю давно. Стаж где-то 3 года. Имею свою команду) У 2ух человек из неё имеется ключ и они ждут остальных) Больше всего люблю играть сап-роумерами, иногда на хард-керри. Вообщем очень хотелось бы получить ключик) Буду рад) А во вторых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #505 26 апреля 2012 Хочу поиграть во вторую дотку ( проблемы с фантазией, нихуя не могу придумать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #506 26 апреля 2012 Джус, как я уже писал неоднократно - мой стимаккаунт вместе с дотой2 взломали через почту и увели. Мне очень нужен ключ На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #507 26 апреля 2012 около 70% пишут для друга, можно ведь и пооригинальней чо-нить придумать :po_weke: Пишут не без намёка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shotmaker #508 26 апреля 2012 У всех друзей есть ключи кроме меня, из-за этого они играют со мной в дотку первую, неудобно перед ними сильно. Хотелось бы получить ключик и уже нормально с друзяшками играть в доту2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eeshka #509 26 апреля 2012 Во-первых, здравствуйте!) Поиграть в доту2 хотелось очень давно. Больше всего это желание проявляется, когда я смотрю стримы. Нравится изучать и познавать для себя новые тактики, которые сейчас используют топовые команды. Хочу сам опробовать их в деле) Так же нравятся приятные мелочи в игре, такие как удобный шоп, то есть не надо отвлекаться от лайна, переключаться в угол карты, чтобы что-то купить. Нравится анимация и графика в игре. Все сделано просто и со вкусом, без лишних красок и блума. В доту играю давно. Стаж где-то 3 года. Имею свою команду) У 2ух человек из неё имеется ключ и они ждут остальных) Больше всего люблю играть сап-роумерами, иногда на хард-керри. Вообщем очень хотелось бы получить ключик) Буду рад) А во вторых? Так ок, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekc7k #510 26 апреля 2012 Играю в доту уже очень давно. На продоте с 2007, джуса ни разу не хейтерил. Друзья играют, а мне никак. Приму в дар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiden) #511 26 апреля 2012 Я СДЕЛАЮ ВСЕ РАДИ КЛЮЧА ОТСОСУ, МАМУ СВОЮ ОТДАМ ТОЛЬКО ПОЖАЛУСТА ДАЙ КЛЮЧ!!!!!!!!!!!!!!!!! Что-то никак не пойму, коза - шлюха Года или шлюха года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elkinBAD #512 26 апреля 2012 Джус плз ключик,у нас команда и нет клюучей у 2-х парней,1 есть вариант купить,а вот на 2-ой нету,буду рад если подгонишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #513 26 апреля 2012 Джус дай ключ плиз у друга жена родила ,он ребенок говорит сука ночами орет и он заснуть не может а так в лотку хуярить будет http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eeshka #514 26 апреля 2012 Я СДЕЛАЮ ВСЕ РАДИ КЛЮЧА ОТСОСУ, МАМУ СВОЮ ОТДАМ ТОЛЬКО ПОЖАЛУСТА ДАЙ КЛЮЧ!!!!!!!!!!!!!!!!! Печален ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magor #515 26 апреля 2012 Нужен ключ, или я буду вынужден принять крайние меры, сестра украла мой аккаунт, а я хочу доминировать на земле и воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma #516 26 апреля 2012 я ебашу(могу продемонстрировать,сыграть с тобой) и друг ебашит,но он занятой и поэтому ранее не позаботился о ключе и ему щяс нужен ключ как никому другому для совместного порабощения матчмейкинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boroda4 #517 26 апреля 2012 у всех друзей есть ключи,а я сижу на доте 1,печально очень,все говорят иди ищи ключ, не где выйграть не смог, ключ ищу еще с сентября,но никак,так что выручай плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FischeR-Sven #518 26 апреля 2012 Я СДЕЛАЮ ВСЕ РАДИ КЛЮЧА ОТСОСУ, МАМУ СВОЮ ОТДАМ ТОЛЬКО ПОЖАЛУСТА ДАЙ КЛЮЧ!!!!!!!!!!!!!!!!! Печален ты как таких дебилов ток земля носит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #519 26 апреля 2012 Играю в доту уже очень давно. На продоте с 2007, джуса ни разу не хейтерил. Друзья играют, а мне никак. Приму в дар. 1е сообщение « : 21 Апр 08, 23:20:27 » Кого ты обманываешь, друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekc7k #520 26 апреля 2012 Играю в доту уже очень давно. На продоте с 2007, джуса ни разу не хейтерил. Друзья играют, а мне никак. Приму в дар. 1е сообщение « : 21 Апр 08, 23:20:27 » Кого ты обманываешь, друг? Я целый год не создавал аккаунт, а просто читал посты НСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение