Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Дота2 ключи!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!) Поиграть в доту2 хотелось очень давно. Больше всего это желание проявляется, когда я смотрю стримы. Нравится изучать и познавать для себя новые тактики, которые сейчас используют топовые команды. Хочу сам опробовать их в деле) Так же нравятся приятные мелочи в игре, такие как удобный шоп, то есть не надо отвлекаться от лайна, переключаться в угол карты, чтобы что-то купить. Нравится анимация и графика в игре. Все сделано просто и со вкусом, без лишних красок и блума.  В доту играю давно. Стаж где-то 3 года. Имею свою команду) У 2ух человек из неё имеется ключ и они ждут остальных) Больше всего люблю играть сап-роумерами, иногда на хард-керри. Вообщем очень хотелось бы получить ключик) Буду рад)  :smile:

Поделиться сообщением

около 70% пишут для друга, можно ведь и пооригинальней чо-нить придумать :po_weke:

Либо в таверну:rus:,либо король мира!:ukr:

Поделиться сообщением

джус выручай очень нада ключ

поиграть охота аж переночевать негде

:hmm: что-то тут не сходится

С ключем все двери открыты!

Поделиться сообщением

Во-первых, здравствуйте!) Поиграть в доту2 хотелось очень давно. Больше всего это желание проявляется, когда я смотрю стримы. Нравится изучать и познавать для себя новые тактики, которые сейчас используют топовые команды. Хочу сам опробовать их в деле) Так же нравятся приятные мелочи в игре, такие как удобный шоп, то есть не надо отвлекаться от лайна, переключаться в угол карты, чтобы что-то купить. Нравится анимация и графика в игре. Все сделано просто и со вкусом, без лишних красок и блума.  В доту играю давно. Стаж где-то 3 года. Имею свою команду) У 2ух человек из неё имеется ключ и они ждут остальных) Больше всего люблю играть сап-роумерами, иногда на хард-керри. Вообщем очень хотелось бы получить ключик) Буду рад)  :smile:

А во вторых?

Поделиться сообщением

Хочу поиграть во вторую дотку ( проблемы с фантазией, нихуя не могу придумать  :dunno: )

Поделиться сообщением

Джус, как я уже писал неоднократно - мой стимаккаунт вместе с дотой2 взломали через почту и увели. Мне очень нужен ключ

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

около 70% пишут для друга, можно ведь и пооригинальней чо-нить придумать :po_weke:

Пишут не без намёка  :-_-:

Поделиться сообщением

У всех друзей есть ключи кроме меня, из-за этого они играют со мной в дотку первую, неудобно перед ними сильно. Хотелось бы получить ключик и уже нормально с друзяшками играть в доту2  :geys:

Поделиться сообщением

Во-первых, здравствуйте!) Поиграть в доту2 хотелось очень давно. Больше всего это желание проявляется, когда я смотрю стримы. Нравится изучать и познавать для себя новые тактики, которые сейчас используют топовые команды. Хочу сам опробовать их в деле) Так же нравятся приятные мелочи в игре, такие как удобный шоп, то есть не надо отвлекаться от лайна, переключаться в угол карты, чтобы что-то купить. Нравится анимация и графика в игре. Все сделано просто и со вкусом, без лишних красок и блума.  В доту играю давно. Стаж где-то 3 года. Имею свою команду) У 2ух человек из неё имеется ключ и они ждут остальных) Больше всего люблю играть сап-роумерами, иногда на хард-керри. Вообщем очень хотелось бы получить ключик) Буду рад)  :smile:

А во вторых?

Так ок, не?

Поделиться сообщением

Играю в доту уже очень давно. На продоте с 2007, джуса ни разу не хейтерил. Друзья играют, а мне никак. Приму в дар.  :geys:

Поделиться сообщением

Я СДЕЛАЮ ВСЕ РАДИ КЛЮЧА ОТСОСУ, МАМУ СВОЮ ОТДАМ ТОЛЬКО ПОЖАЛУСТА ДАЙ КЛЮЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что-то никак не пойму, коза - шлюха Года или шлюха года?

Поделиться сообщением

Джус плз ключик,у нас команда и нет клюучей у 2-х парней,1 есть вариант купить,а вот на 2-ой нету,буду рад если подгонишь)

Поделиться сообщением

Джус дай ключ плиз у друга жена родила ,он ребенок говорит сука ночами орет и он заснуть не может а так в лотку хуярить будет

Поделиться сообщением

Я СДЕЛАЮ ВСЕ РАДИ КЛЮЧА ОТСОСУ, МАМУ СВОЮ ОТДАМ ТОЛЬКО ПОЖАЛУСТА ДАЙ КЛЮЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Печален ты

Поделиться сообщением

Нужен ключ, или я буду вынужден принять крайние меры, сестра украла мой аккаунт, а я хочу доминировать на земле и воде.

Поделиться сообщением

я ебашу(могу продемонстрировать,сыграть с тобой) и друг ебашит,но он занятой и поэтому ранее не позаботился о ключе и ему щяс нужен ключ как никому другому для совместного порабощения матчмейкинга

Поделиться сообщением

у всех друзей есть ключи,а я сижу на доте 1,печально очень,все говорят иди ищи ключ, не где выйграть не смог,

ключ ищу еще с сентября,но никак,так что выручай плиз)

Поделиться сообщением

Печален ты

как таких дебилов ток земля носит

Поделиться сообщением

Играю в доту уже очень давно. На продоте с 2007, джуса ни разу не хейтерил. Друзья играют, а мне никак. Приму в дар.  :geys:

1е сообщение « : 21 Апр 08, 23:20:27 »

Кого ты обманываешь, друг? :subj:

Поделиться сообщением

1е сообщение « : 21 Апр 08, 23:20:27 »

Кого ты обманываешь, друг? :subj:

Я целый год не создавал аккаунт, а просто читал посты НСа  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...