D0m1no #542 26 апреля 2012 первые 10 кто отпишется после джуса получат ключи инсайд инфа ну это уже слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FischeR-Sven #544 26 апреля 2012 первые 10 кто отпишется после джуса получат ключи инсайд инфа :trollface: не смаил пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #545 26 апреля 2012 я вчера ходил за пивом, до меня доебался какой-то пацан на остановке кароче я не по понятиям ответил на вопрос кто я по жизни, и теперь должен их бандформированию ключ дота2 пока не отдам ключ, плачу по 5к в неделю, идет седьмой месяц, нечего жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #546 26 апреля 2012 Чувак с авкой Джои получил ключ ? Могу свой подогнать, сам фанат друзей http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #547 26 апреля 2012 1. В доте с 2005 года. Более-менее серьёзно играю с 2008-2009. 2. На продоте тоже уже очень давно, правда ничего не писал и не регался. 3. Не нуб, правда и не про. Mid-skilled. В основном покупаю куру, варды и бегаю на подсосе (на саппортах). 4. Есть два друга, с которыми играю в первую доту с 2007, у них ключи есть, у меня нет. Это печально. 5. Никогда не пишу в чате всякую ахинею, которой изобилует икап. 6. Жду с самого начала бета теста ключ - безрезультатно. Участвовал в нескольких конкурсах на других сайтах - безрезультатно. 7. В любом случае - спасибо джусу за раздачу. АХАХАХАХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Five]Adrenalin #548 26 апреля 2012 JUSE, тема такая! Играю (точнее играл) в доту 7 лет. Последнее пару лет слежу только за новостями в мире доты и смотрю стримы. Но блять, на этих выходных один знакомый школьник, забил сука мне матч на ящик пива 1х1 в ДОТУ 2. Но, однако проблемма, без ключа играть как-то неудобно . Кароче, все очень просто ты ключ, с меня - пол ящика пива ))) З.Ы. Ключ собсно не нужен был, так как времени нет играть, но здесь вопрос принципиален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TROFIMSPORT #549 26 апреля 2012 так кому ключи достались то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #550 26 апреля 2012 я вчера ходил за пивом, до меня доебался какой-то пацан на остановке кароче я не по понятиям ответил на вопрос кто я по жизни, и теперь должен их бандформированию ключ дота2 пока не отдам ключ, плачу по 5к в неделю, идет седьмой месяц, нечего жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #551 26 апреля 2012 я вчера ходил за пивом, до меня доебался какой-то пацан на остановке кароче я не по понятиям ответил на вопрос кто я по жизни, и теперь должен их бандформированию ключ дота2 пока не отдам ключ, плачу по 5к в неделю, идет седьмой месяц, нечего жрать не вру инфа 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #552 26 апреля 2012 Adrenalin link=topic=296371.msg2030127710#msg2030127710 date=1335427999] JUSE, тема такая! Играю (точнее играл) в доту 7 лет. Последнее пару лет слежу только за новостями в мире доты и смотрю стримы. Но блять, на этих выходных один знакомый школьник, забил сука мне матч на ящик пива 1х1 в ДОТУ 2. Но, однако проблемма, без ключа играть как-то неудобно . Кароче, все очень просто ты ключ, с меня - пол ящика пива ))) З.Ы. Ключ собсно не нужен был, так как времени нет играть, но здесь вопрос принципиален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #553 26 апреля 2012 я вчера ходил за пивом, до меня доебался какой-то пацан на остановке кароче я не по понятиям ответил на вопрос кто я по жизни, и теперь должен их бандформированию ключ дота2 пока не отдам ключ, плачу по 5к в неделю, идет седьмой месяц, нечего жрать зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #554 26 апреля 2012 я вчера ходил за пивом, до меня доебался какой-то пацан на остановке кароче я не по понятиям ответил на вопрос кто я по жизни, и теперь должен их бандформированию ключ дота2 пока не отдам ключ, плачу по 5к в неделю, идет седьмой месяц, нечего жрать не вру инфа 1% ну раз процент есть можешь получить ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #556 26 апреля 2012 только пришел домой, не успел :fffuuu: футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vart1k #557 26 апреля 2012 этот ключь нужен мне больше все потамушто я пыталься купить инвфйты ключи по доте 2 тока каждый раз до этих ублюдков дохадили деньги они меня тупа посылали и так было 3 раза так что просто умоляю дай ключ плиз в доту играю давно но дота 2 лучше поэтому пожалуста подари ключ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #558 26 апреля 2012 ключ в личку мне сука OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #559 26 апреля 2012 ключ в личку мне сука нихуя ты бандит arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoniKoN #560 26 апреля 2012 ДЖУС ЛУЧШИЙ! Я НИКОГДА НЕ БУДУ ЧТО ОН СДЕЛАЛ ДЛЯ МЕНЯ! ВСЕМ КЛЮЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение