majorr #621 26 апреля 2012 Дай пожалуйста ключик к доте2,другу пришел по анкете,мне нет,хоть я и раньше заполнял...Обидно(.Очень хочу поиграть.Пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balow #622 26 апреля 2012 стаж в доту 6 лет.смотрю постоянно стримы.пробывал и хон и лол но это всё фигня.хочу поиграть в продолжение любимой дотки.дай ключик пожалуйста а вот хуй тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #623 26 апреля 2012 ДАЙ КЛЮЧ Я ЗАЙДУ ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТО ГАВНО, ОТДАМ ОБРАТНО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Бля почему я так не сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mipq20 #624 26 апреля 2012 Количество стримов и турниров по доте 2, которые щас идут впечатляет.Охота уже и самому поиграть.Раньше как-то не задумывался играя в первую доту)), но щас проперло.Буду рад заиметь ключик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majorr #625 26 апреля 2012 Дай пожалуйста ключик к доте2,другу пришел по анкете,мне нет,хоть я и раньше заполнял...Обидно(.Очень хочу поиграть.Пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #626 26 апреля 2012 Было бы мне шас лет 14,я бы написал. Хочу дота2,т.к. сейчас в ней крутятся большие деньги,а в будущем будут ещё большие,буду играть в эту игру какой она бы не была до потери пульса,потому что в нашей деревне самая больша зарплата составляет 10к рублей,а дота2 это мой шанс вылезти из этого болота. С Уважение ФИО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeideN #627 26 апреля 2012 Пиздец как хочу играть в доту2!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majorr #628 26 апреля 2012 Дай пожалуйста ключик к доте2,другу пришел по анкете,мне нет,хоть я и раньше заполнял...Обидно(.Очень хочу поиграть.Пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EraQuella #629 26 апреля 2012 денег нет на ключ, поиграть хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balow #630 26 апреля 2012 мужики,ключи раздали,можете пиздовать от-сюдого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flek_ #631 26 апреля 2012 АЛЛО АЛЛО МНЕ НУЖЕН КЛЮЧ, ЧТОБЫ МЫ ВОЗРОДИЛИ СВОЮ КОМАНДУ ~~ТЕМНЫЕ ПОЛОЧИ~~ В ДОТА ДВА!!! К ТОМУ ЖЕ У МИНЯ ОККОУНТ НА ПД 4 ГОДА, ЙОУ! Я ЧЕМПИОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tec[k] #632 26 апреля 2012 нужен ключ для друга, чтобы тренироваться играть в 5, а то в 4 совсем не то https://steamcommunity.com/id/tec-k- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyees #633 26 апреля 2012 хочу получить ключ, учавствовал во многих розыгрышах и нихрена не выйграл, а попробовать доту 2 охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweNik #634 26 апреля 2012 Juse, очень нужен ключ. Сидеть на больничном со сломанной ногой не огонь. Помоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1one #636 26 апреля 2012 АЛЛО АЛЛО МНЕ НУЖЕН КЛЮЧ, ЧТОБЫ МЫ ВОЗРОДИЛИ СВОЮ КОМАНДУ ~~ТЕМНЫЕ ПОЛОЧИ~~ В ДОТА ДВА!!! К ТОМУ ЖЕ У МИНЯ ОККОУНТ НА ПД 4 ГОДА, ЙОУ! Я ЧЕМПИОН дайте этому пацану ключ мы не можем без него ебашить провал какой то сами инвайты напиздили беда с ключами так сильно играем а вот клчей нету ну что за жизнь такая пизданутая TitansOfDOTA.BLUFCATCHER Вождь клана TitansOfDOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerok #637 26 апреля 2012 джусян ну дай ты ключ :( рли прошу 6-ую раздачу http://steamcommunity.com/profiles/76561198055252971http://dotabuff.com/players/94987243 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mudak69 #638 26 апреля 2012 мужики,ключи раздали,можете пиздовать от-сюдого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngGoDe #639 26 апреля 2012 дружане ключ нужен. одному играть скучно WannaBe1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #640 26 апреля 2012 Juse, очень нужен ключ. Сидеть на больничном со сломанной ногой не огонь. Помоги. он не костоправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение