Paulie #642 26 апреля 2012 Ебать дом сгорел, не чего не осталось...ключ на дотку тоже там был и сгорел. а играть то охота, сцуко! Дай ключик бомжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FraGnatiCxL #643 26 апреля 2012 Juse, очень нужен ключ. Сидеть на больничном со сломанной ногой не огонь. Помоги. он не костоправ :lol: Steamhttp://steamcommunity.com/id/ar7fragg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #644 26 апреля 2012 ВСЕ Уже??????????????????? Мам я всеее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #645 26 апреля 2012 самка сказала отсосет за ключ,т .к свой не могу ей отдать надо еще 1 i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liarchik #646 26 апреля 2012 Играю в стаке с друзьями , но из-за неимения ключа доты 2 приходится играть в первую. Вот поэтому очень нужен ключ ко второй дотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mudak69 #647 26 апреля 2012 Ебать дом сгорел, не чего не осталось...ключ на дотку тоже там был и сгорел. а играть то охота, сцуко! Дай ключик бомжу. прочитал первые три слова , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mus]_tang #649 26 апреля 2012 Нужен ключ, т.к. своего не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #650 26 апреля 2012 очень нужен ключ, играл с друзьями нас как раз 5 человек было, всякие кв и т.д. У них уже есть ключи, у меня нету Охота тимой порубать цм в доту 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lila #651 26 апреля 2012 Ебать дом сгорел, не чего не осталось...ключ на дотку тоже там был и сгорел. а играть то охота, сцуко! Дай ключик бомжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.S.Life #652 26 апреля 2012 ВСЕ Уже??????????????????? Мам я всеее! не понятно!!!!!!!???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #653 26 апреля 2012 Уебку другу который до сих пор не намошнил ключ, а ведь его не хватает для квшек :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweNik #654 26 апреля 2012 Juse, от души тебе! Респект и уважуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #655 26 апреля 2012 Очень нужен ключ, купил новый компьютер и появилась возможность. В доту 1 с самого начала хуячу, когда у лича ульт хп сосал как пугна thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FraGnatiCxL #656 26 апреля 2012 проипал расдачу такая печааааль, джус да запили ключ или инвайт а то расстреляют меня=( Растрелять Steamhttp://steamcommunity.com/id/ar7fragg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.S.Life #659 26 апреля 2012 Играю в стаке с друзьями , но из-за неимения ключа доты 2 приходится играть в первую. Вот поэтому очень нужен ключ ко второй дотке как играешь без ключа!!!????? мб они предали тебя????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mudak69 #660 26 апреля 2012 ДАМ АЙДИ КИСЫ НА АВЕ ЗА ЕБАНЫЙ КЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение