Balow #661 26 апреля 2012 Блять как у всех друзей много я твой друг и ты мой друг,мы друг друга друг,друг,друууг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.S.Life #662 26 апреля 2012 Очень нужен ключ, купил новый компьютер и появилась возможность. В доту 1 с самого начала хуячу, когда у лича ульт хп сосал как пугна а писун лич не сосал тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.S.Life #665 26 апреля 2012 Блять как у всех друзей много я твой друг и ты мой друг,мы друг друга друг,друг,друууг ты как то странно ориентиррованнннн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.S.Life #666 26 апреля 2012 ДАМ АЙДИ КИСЫ НА АВЕ ЗА ЕБАНЫЙ КЕЙ киса дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #667 26 апреля 2012 хуйло блядь гифку убери свою ебаную i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balow #668 26 апреля 2012 Juse дай пожалуйста клююююююч!!:( Очень сильно хочется опробывать эту игру,очень давно жду. Попался такой момент и не охото пролететь :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mudak69 #669 26 апреля 2012 Очень нужен ключ, купил новый компьютер и появилась возможность. В доту 1 с самого начала хуячу, когда у лича ульт хп сосал как пугна а писун лич не сосал тогда? в То время ты сосал мне хер,заместо сиськи своей мамаши,гнусавый упырь который ставит много вопросиков,нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.S.Life #671 26 апреля 2012 Очень нужен ключ, купил новый компьютер и появилась возможность. В доту 1 с самого начала хуячу, когда у лича ульт хп сосал как пугна а писун лич не сосал тогда? в То время ты сосал мне хер,заместо сиськи своей мамаши,гнусавый упырь который ставит много вопросиков,нахуй иди куда????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
by_slayer #672 26 апреля 2012 добрый человек дай ключик,в доту 1 давно играю,до армии месяц остался охота попробовать в доту 2.спасибо заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #673 26 апреля 2012 меня ваши ключи просто доебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.S.Life #674 26 апреля 2012 Очень нужен ключ, купил новый компьютер и появилась возможность. В доту 1 с самого начала хуячу, когда у лича ульт хп сосал как пугна а писун лич не сосал тогда? в То время ты сосал мне хер,заместо сиськи своей мамаши,гнусавый упырь который ставит много вопросиков,нахуй иди я твой папа даальше сам поймешь что к чему????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kroasdo #675 26 апреля 2012 меня ваши ключи просто доебали уже зеленый слоник уже не мейнстрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FraGnatiCxL #676 26 апреля 2012 Джус, если чо я увижу себя в списке ? Steamhttp://steamcommunity.com/id/ar7fragg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.S.Life #677 26 апреля 2012 Очень нужен ключ, купил новый компьютер и появилась возможность. В доту 1 с самого начала хуячу, когда у лича ульт хп сосал как пугна а писун лич не сосал тогда? в То время ты сосал мне хер,заместо сиськи своей мамаши,гнусавый упырь который ставит много вопросиков,нахуй иди я твой папа даальше сам поймешь что к чему????????????????????? братан ?????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #678 26 апреля 2012 меня ваши ключи просто доебали уже меня твоя скрипка доебала уже... i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mudak69 #680 26 апреля 2012 Очень нужен ключ, купил новый компьютер и появилась возможность. В доту 1 с самого начала хуячу, когда у лича ульт хп сосал как пугна а писун лич не сосал тогда? в То время ты сосал мне хер,заместо сиськи своей мамаши,гнусавый упырь который ставит много вопросиков,нахуй иди я твой папа даальше сам поймешь что к чему????????????????????? братан ?????????????????????????? Папаша,вроде ты гнусавый девственник,иди боярышника въеби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение