VzL13 #681 26 апреля 2012 меня ваши ключи просто доебали уже меня твоя скрипка доебала уже... ее можно слушать вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.S.Life #682 26 апреля 2012 меня ваши ключи просто доебали уже меня твоя скрипка доебала уже... ключи джуса так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cde3 #683 26 апреля 2012 ниид ключ в доту2 очень хочу поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.S.Life #684 26 апреля 2012 Очень нужен ключ, купил новый компьютер и появилась возможность. В доту 1 с самого начала хуячу, когда у лича ульт хп сосал как пугна а писун лич не сосал тогда? в То время ты сосал мне хер,заместо сиськи своей мамаши,гнусавый упырь который ставит много вопросиков,нахуй иди я твой папа даальше сам поймешь что к чему????????????????????? братан ?????????????????????????? Папаша,вроде ты гнусавый девственник,иди боярышника въеби гавно вопрос сынок???????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #685 26 апреля 2012 меня ваши ключи просто доебали уже зеленый слоник уже не мейнстрим. признайся честно, ты фейк:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeHucbl4 #686 26 апреля 2012 Хочу поиграть со своей любимой) пока у неё нету д2 приходиться катать с ней в первую! могу дать ссылку контакта) пишите отвечу) http://vk.com/makilke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
555 #687 26 апреля 2012 по глупости активировал инвайт на стим брата, в тот момент у него не было компа, сейчас появился и ему нужен стим, на нем его игры етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.S.Life #688 26 апреля 2012 мудак69 базарь! ?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #689 26 апреля 2012 ппц школота уже по 10 ключу намошнила с фейков однодневок... из-за таких уебков как вы норм поцики их покупают, а не получают бесплатно. хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pchelkaJJJJJJJJ #690 26 апреля 2012 мне в личку скинь ведь скайп для эстонцев офк раздам ключ на другом сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.S.Life #691 26 апреля 2012 Хочу поиграть со своей любимой) пока у неё нету д2 приходиться катать с ней в первую! могу дать ссылку контакта) пишите отвечу) http://vk.com/makilke братан ты прибалт?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mudak69 #693 26 апреля 2012 Повторюсь, нахуй иди неинтересный :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #694 26 апреля 2012 меня ваши ключи просто доебали уже меня твоя скрипка доебала уже... ее можно слушать вечно у меня есть друг который после рэпа на моцарта и Алину Орлову перешел i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.S.Life #695 26 апреля 2012 мудака69 не видели????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #696 26 апреля 2012 шефу на работе понравилась игра...попросил найти ему ключ, если смогу,.....вот и обращаюсь к тебе...что в обед пошпилякать с шефом и сотрудниками мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #697 26 апреля 2012 го короче БОЛЬШЕ МОЖЕТЕ НЕ ПОСТИТЬ this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #699 26 апреля 2012 да я за ваш ключ дешифратор потел выигрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pe4enyxa_Ybiyca #700 26 апреля 2012 ДА просто уже охото поиграть!Ну и можно с парням посапортить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение