Гость arcania #1 Опубликовано: 26 апреля 2012 Чем женщинам... Вот как девушка делает? Одевает юбочку, красится - и все! Парни у ее ног А у мужиков с этим сложнее! Бабы клюют в первую очередь вовсе не не внешние данные, а на мужественность ну и еще умение навесить лапшу на уши И сейчас дохуища тех, кому стоило бы поменять пол! Не раз видел пацанчиков, которые пытались замутить и мямлили хуяилили Ебаные терпилы словом А вывод один - мужики клюют больше на внешность, бабы на моральные качества Такие дела пдач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3 26 апреля 2012 смотря где, скажи это мусульманским бабам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4 26 апреля 2012 иди ка ты нахуй а твои друзья пусть перед тобой бегут Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #5 26 апреля 2012 такие как ты оскверняют общество мужчин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #6 26 апреля 2012 ты уверен? а как же блядь стирка, уборка, жратва и тд все это делают бабы Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #9 26 апреля 2012 смотря где, скажи это мусульманским бабам давай без этого мы в россии живем, ну некоторые еще в/на украине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 26 апреля 2012 Чем женщинам... Вот как девушка делает? Одевает юбочку, красится - и все! Парни у ее ног А у мужиков с этим сложнее! Бабы клюют в первую очередь вовсе не не внешние данные, а на мужественность ну и еще умение навесить лапшу на уши И сейчас дохуища тех, кому стоило бы поменять пол! Не раз видел пацанчиков, которые пытались замутить и мямлили хуяилили Ебаные терпилы словом А вывод один - мужики клюют больше на внешность, бабы на моральные качества Такие дела пдач Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #11 26 апреля 2012 ты уверен? а как же блядь стирка, уборка, жратва и тд все это делают бабы ты откуда такой свалился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #12 26 апреля 2012 ой да иди нахуй, самки всегда выбирали себе самца Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #13 26 апреля 2012 ты уверен? а как же блядь стирка, уборка, жратва и тд все это делают бабы ты откуда такой свалился? ты думаешь тебе всегда будет 20 лет? когда то придетса женится и тд тд тд Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #14 26 апреля 2012 ой да иди нахуй, самки всегда выбирали себе самца чё блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #15 26 апреля 2012 тс сказочный долбоеб но ему видать это льстит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #17 26 апреля 2012 ты уверен? а как же блядь стирка, уборка, жратва и тд все это делают бабы ну сучара ебаная раз тебе так жалко, то ты зарабатывай на жизнь, так еще и по дому всё делай, а твоя пизда будет срать тебе на голову, мадачье ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #18 26 апреля 2012 меняй пол у меня лично отлично получается быть мужиком! но сука всяких терпил ПРОСТО ДОХУЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #19 26 апреля 2012 вешу 210кг мужественность не помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #20 26 апреля 2012 ты уверен? а как же блядь стирка, уборка, жратва и тд все это делают бабы ну сучара ебаная раз тебе так жалко, то ты зарабатывай на жизнь, так еще и по дому всё делай, а твоя пизда будет срать тебе на голову, мадачье ебаное мне жалко что? прочитай сообщение свое мудила Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение