infatuate #341 26 апреля 2012 страшные девушки с тобой не согласны Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #342 26 апреля 2012 кто такой дарер? и на турничках норм У меня около дома турнички. Школьники после школы идут туда целыми толпами и занимаются на брусьях и турниках а ты сидишь на форуме и дергаешь писю. Советую тебе заняться чем нибудь нормальным я итак на турничках по кд ебашу Почему то мне кажется что ты пиздабол и почему же тебе это кажется? Ты ссаный школьник который идя в школу мечтает как бы побыстрее вернуться домой и создать говнотопик или где нить отписатсья. И это уже наверное смысл твоей жизни. Надеюсь тебе этого хватит. НЕТ я вот вчера дохуя на турниках провисел например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #343 26 апреля 2012 бля турнички это вообще отдельный топан. ненавидел когда только начинал на них ходить и подтягивался по кд 2-3 раза. как приду на турник, так так заебатые бабы и по кд просто прошел мимо и обратно домой пошел. :fffuuu: социапат я как увидел на фитнесе, как жирная баба от груди жмет больше меня.... чуть не расплакался и вот уже месяц боюсь туда вернуться... жим в основном от массы зависит. Не растраивайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #344 26 апреля 2012 бля турнички это вообще отдельный топан. ненавидел когда только начинал на них ходить и подтягивался по кд 2-3 раза. как приду на турник, так так заебатые бабы и по кд просто прошел мимо и обратно домой пошел. :fffuuu: социапат я как увидел на фитнесе, как жирная баба от груди жмет больше меня.... чуть не расплакался и вот уже месяц боюсь туда вернуться... жим в основном от массы зависит. Не растраивайся началось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #345 26 апреля 2012 кто такой дарер? и на турничках норм У меня около дома турнички. Школьники после школы идут туда целыми толпами и занимаются на брусьях и турниках а ты сидишь на форуме и дергаешь писю. Советую тебе заняться чем нибудь нормальным я итак на турничках по кд ебашу Почему то мне кажется что ты пиздабол и почему же тебе это кажется? Ты ссаный школьник который идя в школу мечтает как бы побыстрее вернуться домой и создать говнотопик или где нить отписатсья. И это уже наверное смысл твоей жизни. Надеюсь тебе этого хватит. НЕТ я вот вчера дохуя на турниках провисел например провисеть на трунике и заниматься на турнике разные вещи Цитата "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #346 26 апреля 2012 кто такой дарер? и на турничках норм У меня около дома турнички. Школьники после школы идут туда целыми толпами и занимаются на брусьях и турниках а ты сидишь на форуме и дергаешь писю. Советую тебе заняться чем нибудь нормальным я итак на турничках по кд ебашу Почему то мне кажется что ты пиздабол и почему же тебе это кажется? Ты ссаный школьник который идя в школу мечтает как бы побыстрее вернуться домой и создать говнотопик или где нить отписатсья. И это уже наверное смысл твоей жизни. Надеюсь тебе этого хватит. НЕТ я вот вчера дохуя на турниках провисел например Это кто то может подтвердить ? Нет. Так что иди далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #348 26 апреля 2012 ты перевернул мое мировозрение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #349 26 апреля 2012 могут Все равно ты опять кажешься мне пиздаболом. Так что извиняй братюнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #350 26 апреля 2012 могут Все равно ты опять кажешься мне пиздаболом. Так что извиняй братюнь ну блиин вот как так вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #351 26 апреля 2012 Слышу голос из Прекрасного Лыбока Голос утренний в серебряной росе Слышу голос и манящая дорога Кружит голову как в детстве карусель Прекрасное Лыбоко Не будь ко мне жестоко Не будь ко мне жестоко Жестоко не будь От чистого истока В Прекрасное Лыбоко В Прекрасное Лыбоко Я начинаю путь Слышу голос из Прекрасного Лыбока Он зовет меня в чудесные края Слышу голос голос спрашивает строго А сегодня что для завтра сделал я Прекрасное Лыбоко Не будь ко мне жестоко Не будь ко мне жестоко Жестоко не будь От чистого истока В Прекрасное Лыбоко В Прекрасное Лыбоко Я начинаю путь Я клянусь что стану чище и добрее И в беде не брошу друга никогда Слышу голос и спешу на зов скорее По дороге на которой нет следа Прекрасное Лыбоко Не будь ко мне жестоко Не будь ко мне жестоко Жестоко не будь От чистого истока В Прекрасное Лыбоко В Прекрасное Лыбоко Я начинаю путь Прекрасное Лыбоко Не будь ко мне жестоко Не будь ко мне жестоко Жестоко не будь От чистого истока В Прекрасное Лыбоко В Прекрасное Лыбоко Я начинаю путь Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #352 26 апреля 2012 Слышу голос из Прекрасного Лыбока Голос утренний в серебряной росе Слышу голос и манящая дорога Кружит голову как в детстве карусель Прекрасное Лыбоко Не будь ко мне жестоко Не будь ко мне жестоко Жестоко не будь От чистого истока В Прекрасное Лыбоко В Прекрасное Лыбоко Я начинаю путь Слышу голос из Прекрасного Лыбока Он зовет меня в чудесные края Слышу голос голос спрашивает строго А сегодня что для завтра сделал я Прекрасное Лыбоко Не будь ко мне жестоко Не будь ко мне жестоко Жестоко не будь От чистого истока В Прекрасное Лыбоко В Прекрасное Лыбоко Я начинаю путь Я клянусь что стану чище и добрее И в беде не брошу друга никогда Слышу голос и спешу на зов скорее По дороге на которой нет следа Прекрасное Лыбоко Не будь ко мне жестоко Не будь ко мне жестоко Жестоко не будь От чистого истока В Прекрасное Лыбоко В Прекрасное Лыбоко Я начинаю путь Прекрасное Лыбоко Не будь ко мне жестоко Не будь ко мне жестоко Жестоко не будь От чистого истока В Прекрасное Лыбоко В Прекрасное Лыбоко Я начинаю путь Лыбоко :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #353 26 апреля 2012 of course read,didn`t lol. Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1terator #354 26 апреля 2012 да не, девушкам во многом труднее жить Цитата Что-то пошло не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #355 26 апреля 2012 могут Все равно ты опять кажешься мне пиздаболом. Так что извиняй братюнь ну блиин вот как так вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #356 26 апреля 2012 Слышу голос из Прекрасного Лыбока Голос утренний в серебряной росе Слышу голос и манящая дорога Кружит голову как в детстве карусель Прекрасное Лыбоко Не будь ко мне жестоко Не будь ко мне жестоко Жестоко не будь От чистого истока В Прекрасное Лыбоко В Прекрасное Лыбоко Я начинаю путь Слышу голос из Прекрасного Лыбока Он зовет меня в чудесные края Слышу голос голос спрашивает строго А сегодня что для завтра сделал я Прекрасное Лыбоко Не будь ко мне жестоко Не будь ко мне жестоко Жестоко не будь От чистого истока В Прекрасное Лыбоко В Прекрасное Лыбоко Я начинаю путь Я клянусь что стану чище и добрее И в беде не брошу друга никогда Слышу голос и спешу на зов скорее По дороге на которой нет следа Прекрасное Лыбоко Не будь ко мне жестоко Не будь ко мне жестоко Жестоко не будь От чистого истока В Прекрасное Лыбоко В Прекрасное Лыбоко Я начинаю путь Прекрасное Лыбоко Не будь ко мне жестоко Не будь ко мне жестоко Жестоко не будь От чистого истока В Прекрасное Лыбоко В Прекрасное Лыбоко Я начинаю путь Дид нот рид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #357 26 апреля 2012 хожу в солярий и бабы у моих ног ну и где теперь твой бог? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #358 26 апреля 2012 хожу в солярий и бабы у моих ног ну и где теперь твой бог? ты типа тот чувак, который им крышку солярия поднимает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #359 26 апреля 2012 хожу в солярий и бабы у моих ног ну и где теперь твой бог? ты типа тот чувак, который им крышку солярия поднимает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #360 26 апреля 2012 нужно быть гламурным! Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение