Гость arcania #461 29 апреля 2012 что ты несешь бабы не для этого нужны а для чего же они нужны тогда? шобы трахаться и целоватса я бы кстати не прочь походить по рукам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #462 29 апреля 2012 Аркаша ммм Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #463 29 апреля 2012 Отрыжка 18 летняя вообще ебало закрой, ты еще не пожил толком чтобы говорить о таких вещах. Женщине похуй кто её ебёт, красавец с накаченным телом или мужик с противным пузом, главное КАК он это делает. А эти все дела поправимы, умная баба научит неуча что нужно делать. Все ваши доводы полная хуйня. Главное характер нахуй, умение присесть на уши, комплименты, подарочки, сюрпризы и похуй какой ты. Вы просто завидуете всем мажорам и считаете, что они долбоёбы и раки. Но не все такие. Некоторые нормальные пацаны, у таких и будут самые чёткие бабы. пускай у ПАЦАНОВ будут БАБЫ а я парень, и у меня милейшая девушка.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #464 29 апреля 2012 что ты несешь бабы не для этого нужны а для чего же они нужны тогда? шобы трахаться и целоватса я бы кстати не прочь походить по рукам я читал что трахаться опасно, зараза там а целоваться так вообще, вдруг она сосал недавно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurik_B17_Doter #465 29 апреля 2012 трудно живется тем у кого нет доты 2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #466 29 апреля 2012 Отрыжка 18 летняя вообще ебало закрой, ты еще не пожил толком чтобы говорить о таких вещах. Женщине похуй кто её ебёт, красавец с накаченным телом или мужик с противным пузом, главное КАК он это делает. А эти все дела поправимы, умная баба научит неуча что нужно делать. Все ваши доводы полная хуйня. Главное характер нахуй, умение присесть на уши, комплименты, подарочки, сюрпризы и похуй какой ты. Вы просто завидуете всем мажорам и считаете, что они долбоёбы и раки. Но не все такие. Некоторые нормальные пацаны, у таких и будут самые чёткие бабы. пускай у ПАЦАНОВ будут БАБЫ а я парень, и у меня милейшая девушка.. выебнулся? уебуй с таверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #467 29 апреля 2012 Отрыжка 18 летняя вообще ебало закрой, ты еще не пожил толком чтобы говорить о таких вещах. Женщине похуй кто её ебёт, красавец с накаченным телом или мужик с противным пузом, главное КАК он это делает. А эти все дела поправимы, умная баба научит неуча что нужно делать. Все ваши доводы полная хуйня. Главное характер нахуй, умение присесть на уши, комплименты, подарочки, сюрпризы и похуй какой ты. Вы просто завидуете всем мажорам и считаете, что они долбоёбы и раки. Но не все такие. Некоторые нормальные пацаны, у таких и будут самые чёткие бабы. пускай у ПАЦАНОВ будут БАБЫ а я парень, и у меня милейшая девушка.. она небось уже замуж хочет, а ты мнешься как козлина Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #468 29 апреля 2012 трудно живется тем у кого нет доты 2) азхахаххахха :lol: иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #469 29 апреля 2012 трудно живется тем у кого нет доты 2) азхахаххахха :lol: иди нахуй словил батхерт высылаю пожарных Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #471 29 апреля 2012 что ты несешь бабы не для этого нужны а для чего же они нужны тогда? шобы трахаться и целоватса я бы кстати не прочь походить по рукам я читал что трахаться опасно, зараза там а целоваться так вообще, вдруг она сосал недавно а если еще и у тебя ты же получаешься сам у себя сосеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #472 29 апреля 2012 что ты несешь бабы не для этого нужны а для чего же они нужны тогда? шобы трахаться и целоватса я бы кстати не прочь походить по рукам я читал что трахаться опасно, зараза там а целоваться так вообще, вдруг она сосал недавно а если еще и у тебя ты же получаешься сам у себя сосеш ебать, как представил себе Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #473 29 апреля 2012 трудно живется тем у кого нет доты 2) азхахаххахха :lol: иди нахуй словил батхерт высылаю пожарных вообще то у меня есть дота 2 и еще один свободный ключ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #474 29 апреля 2012 Отрыжка 18 летняя вообще ебало закрой, ты еще не пожил толком чтобы говорить о таких вещах. Женщине похуй кто её ебёт, красавец с накаченным телом или мужик с противным пузом, главное КАК он это делает. А эти все дела поправимы, умная баба научит неуча что нужно делать. Все ваши доводы полная хуйня. Главное характер нахуй, умение присесть на уши, комплименты, подарочки, сюрпризы и похуй какой ты. Вы просто завидуете всем мажорам и считаете, что они долбоёбы и раки. Но не все такие. Некоторые нормальные пацаны, у таких и будут самые чёткие бабы. пускай у ПАЦАНОВ будут БАБЫ а я парень, и у меня милейшая девушка.. она небось уже замуж хочет, а ты мнешься как козлина не прав у нас отличные отношения. сёдня поеду её грацевать, её любимый зенит чемпионство поднял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #475 29 апреля 2012 трудно живется тем у кого нет доты 2) азхахаххахха :lol: иди нахуй словил батхерт высылаю пожарных вообще то у меня есть дота 2 и еще один свободный ключ теперь понятно, почему ты не пошел ловить удачу за жопу у тебя же есть дота2!!!! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #476 29 апреля 2012 что ты несешь бабы не для этого нужны а для чего же они нужны тогда? шобы трахаться и целоватса я бы кстати не прочь походить по рукам я читал что трахаться опасно, зараза там а целоваться так вообще, вдруг она сосал недавно по моему сосут только в порнухе вряд ли в рл баба комуто хуесосить станет, они же нынче наши принципы в принципе ебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #477 29 апреля 2012 Отрыжка 18 летняя вообще ебало закрой, ты еще не пожил толком чтобы говорить о таких вещах. Женщине похуй кто её ебёт, красавец с накаченным телом или мужик с противным пузом, главное КАК он это делает. А эти все дела поправимы, умная баба научит неуча что нужно делать. Все ваши доводы полная хуйня. Главное характер нахуй, умение присесть на уши, комплименты, подарочки, сюрпризы и похуй какой ты. Вы просто завидуете всем мажорам и считаете, что они долбоёбы и раки. Но не все такие. Некоторые нормальные пацаны, у таких и будут самые чёткие бабы. пускай у ПАЦАНОВ будут БАБЫ а я парень, и у меня милейшая девушка.. она небось уже замуж хочет, а ты мнешься как козлина не прав у нас отличные отношения. сёдня поеду её грацевать, её любимый зенит чемпионство поднял еще как прав это сейчас красивая и молодая, а лет через * кому она нужна станет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #478 29 апреля 2012 Отрыжка 18 летняя вообще ебало закрой, ты еще не пожил толком чтобы говорить о таких вещах. Женщине похуй кто её ебёт, красавец с накаченным телом или мужик с противным пузом, главное КАК он это делает. А эти все дела поправимы, умная баба научит неуча что нужно делать. Все ваши доводы полная хуйня. Главное характер нахуй, умение присесть на уши, комплименты, подарочки, сюрпризы и похуй какой ты. Вы просто завидуете всем мажорам и считаете, что они долбоёбы и раки. Но не все такие. Некоторые нормальные пацаны, у таких и будут самые чёткие бабы. пускай у ПАЦАНОВ будут БАБЫ а я парень, и у меня милейшая девушка.. она небось уже замуж хочет, а ты мнешься как козлина не прав у нас отличные отношения. сёдня поеду её грацевать, её любимый зенит чемпионство поднял вы хоть трахаетсть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #479 29 апреля 2012 что ты несешь бабы не для этого нужны а для чего же они нужны тогда? шобы трахаться и целоватса я бы кстати не прочь походить по рукам я читал что трахаться опасно, зараза там а целоваться так вообще, вдруг она сосал недавно по моему сосут только в порнухе вряд ли в рл баба комуто хуесосить станет, они же нынче наши принципы в принципе ебут нахуй нужна такая баба бревно ебаное Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #480 29 апреля 2012 Отрыжка 18 летняя вообще ебало закрой, ты еще не пожил толком чтобы говорить о таких вещах. Женщине похуй кто её ебёт, красавец с накаченным телом или мужик с противным пузом, главное КАК он это делает. А эти все дела поправимы, умная баба научит неуча что нужно делать. Все ваши доводы полная хуйня. Главное характер нахуй, умение присесть на уши, комплименты, подарочки, сюрпризы и похуй какой ты. Вы просто завидуете всем мажорам и считаете, что они долбоёбы и раки. Но не все такие. Некоторые нормальные пацаны, у таких и будут самые чёткие бабы. пускай у ПАЦАНОВ будут БАБЫ а я парень, и у меня милейшая девушка.. она небось уже замуж хочет, а ты мнешься как козлина не прав у нас отличные отношения. сёдня поеду её грацевать, её любимый зенит чемпионство поднял вы хоть трахаетсть? тебе зачем нужна эта инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение