Terner #481 29 апреля 2012 что ты несешь бабы не для этого нужны а для чего же они нужны тогда? шобы трахаться и целоватса я бы кстати не прочь походить по рукам я читал что трахаться опасно, зараза там а целоваться так вообще, вдруг она сосал недавно по моему сосут только в порнухе вряд ли в рл баба комуто хуесосить станет, они же нынче наши принципы в принципе ебут иди и найди сперва хоть какуету,пусть даже ебет впринципе или наоборот вся такая заебатая и не создавай такие темы в которых ты жалуешься на баба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #482 29 апреля 2012 я не жалуюсь я наоборот помогаю всем маркофка а тебе сосали уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #483 29 апреля 2012 создай тему, кому сосали, и сколько раз :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #484 29 апреля 2012 я не жалуюсь я наоборот помогаю всем маркофка а тебе сосали уже? да, цыгане там, бомжи Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #485 29 апреля 2012 Вот Аркания молодец такую жизнь прожил, многое на своем веку повидал, теперь нас жить учит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #486 29 апреля 2012 создай тему, кому сосали, и сколько раз :lol: сука, но вот нахуй спрашивать - а вы ебетесь там? а у тебя сколько раз сосали? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #487 29 апреля 2012 я не жалуюсь я наоборот помогаю всем маркофка а тебе сосали уже? да, цыгане там, бомжи может цыганки и бомжихи? а тема слишком не эпична про сосание хотя... зенитчик же создавал тему про куни, 100 стр набрала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #488 29 апреля 2012 я не жалуюсь я наоборот помогаю всем маркофка а тебе сосали уже? да, цыгане там, бомжи может цыганки и бомжихи? а тема слишком не эпична про сосание хотя... зенитчик же создавал тему про куни, 100 стр набрала и где он теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #489 29 апреля 2012 я не жалуюсь я наоборот помогаю всем маркофка а тебе сосали уже? да, цыгане там, бомжи может цыганки и бомжихи? а тема слишком не эпична про сосание хотя... зенитчик же создавал тему про куни, 100 стр набрала и где он теперь? ахахахааах делал куни - захлебнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #490 29 апреля 2012 я не жалуюсь я наоборот помогаю всем маркофка а тебе сосали уже? да, цыгане там, бомжи может цыганки и бомжихи? а тема слишком не эпична про сосание хотя... зенитчик же создавал тему про куни, 100 стр набрала как это не эпична, ЕБАТЬ ЭТО ЖЕ СТО СТРАНИЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #491 29 апреля 2012 я не жалуюсь я наоборот помогаю всем маркофка а тебе сосали уже? да, цыгане там, бомжи может цыганки и бомжихи? а тема слишком не эпична про сосание хотя... зенитчик же создавал тему про куни, 100 стр набрала и где он теперь? да все с ним впорядке просто быть Хуевым юзер 9763 ему не очень охото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #492 29 апреля 2012 я не жалуюсь я наоборот помогаю всем маркофка а тебе сосали уже? да, цыгане там, бомжи может цыганки и бомжихи? а тема слишком не эпична про сосание хотя... зенитчик же создавал тему про куни, 100 стр набрала и где он теперь? да все с ним впорядке просто быть Хуевым юзер 9763 ему не очень охото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #493 29 апреля 2012 что ты несешь бабы не для этого нужны а для чего же они нужны тогда? шобы трахаться и целоватса я бы кстати не прочь походить по рукам я читал что трахаться опасно, зараза там а целоваться так вообще, вдруг она сосал недавно по моему сосут только в порнухе вряд ли в рл баба комуто хуесосить станет, они же нынче наши принципы в принципе ебут ты ошибаешься, деревенский мальчишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #494 29 апреля 2012 бобер, тебе ведь много раз сосали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #495 29 апреля 2012 бобер, тебе ведь много раз сосали мне раз три хуй сосала девушка прикиньте ДЕВУШКА НАСТОЯЩАЯ РЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #496 29 апреля 2012 бобер, тебе ведь много раз сосали мне раз три хуй сосала девушка прикиньте ДЕВУШКА НАСТОЯЩАЯ РЛИ без пруфов-не поверю что такое вообще возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #497 29 апреля 2012 хуисос, ты кто такой что бы я тебе что то доказывал? без пруфов он не верит блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #498 29 апреля 2012 хуисос, ты кто такой что бы я тебе что то доказывал? без пруфов он не верит блять тише, он троллит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #499 29 апреля 2012 хуисос, ты кто такой что бы я тебе что то доказывал? без пруфов он не верит блять тише, он троллит неужели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #500 29 апреля 2012 хуисос, ты кто такой что бы я тебе что то доказывал? без пруфов он не верит блять тише, он троллит кого он блять троллит? он же тупой пруф Бодибилдинг и пауэрлифтинг 479 сообщений из 614 сообщений пользователя (78.01%) 479 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение