Terner #501 29 апреля 2012 хуисос, ты кто такой что бы я тебе что то доказывал? без пруфов он не верит блять тише, он троллит кого он блять троллит? он же тупой пруф Бодибилдинг и пауэрлифтинг 479 сообщений из 614 сообщений пользователя (78.01%) 479 ну да и потом мышцы обсисшие будут от протеинов и офк не стоит ну не то что ты друщь-бабоеб у мамы стреляешь на гандоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #502 29 апреля 2012 а я и без протеинов 92 кг жму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #503 29 апреля 2012 а я и без протеинов 92 кг жму ты и 100 говорил отожмешь вот только пруфов раздел не увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #504 29 апреля 2012 ет итак ясно всем давно Цитата Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #505 29 апреля 2012 а я и без протеинов 92 кг жму ты и 100 говорил отожмешь вот только пруфов раздел не увидел про сотку я никогда не говорил всегда жал 90, ща апнул до 92 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #507 29 апреля 2012 а я и без протеинов 92 кг жму ты и 100 говорил отожмешь вот только пруфов раздел не увидел про сотку я никогда не говорил всегда жал 90, ща апнул до 92 пруф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #508 29 апреля 2012 видео шоль? да лгеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #510 29 апреля 2012 терпи на миде,терпи в реале - профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #511 29 апреля 2012 хуисос, ты кто такой что бы я тебе что то доказывал? без пруфов он не верит блять тише, он троллит кого он блять троллит? он же тупой пруф Бодибилдинг и пауэрлифтинг 479 сообщений из 614 сообщений пользователя (78.01%) 479 ну да и потом мышцы обсисшие будут от протеинов и офк не стоит ну не то что ты друщь-бабоеб у мамы стреляешь на гандоны дрыщ - бабоеб > качка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #512 29 апреля 2012 качок бабоеб > дрища бабоеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #513 29 апреля 2012 качок бабоеб > дрища бабоеба нет дрищ он ничё не делает, а качёк там в качалке потеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #514 29 апреля 2012 качок бабоеб > дрища бабоеба нет дрищ он ничё не делает, а качёк там в качалке потеет иди яги ебни и трахни пьяную школьицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #515 29 апреля 2012 качок бабоеб > дрища бабоеба нет дрищ он ничё не делает, а качёк там в качалке потеет иди яги ебни и трахни пьяную школьицу от второго я бы сам не отказался, да Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #516 29 апреля 2012 качок бабоеб > дрища бабоеба нет дрищ он ничё не делает, а качёк там в качалке потеет иди яги ебни и трахни пьяную школьицу от второго я бы сам не отказался, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #517 29 апреля 2012 качок бабоеб > дрища бабоеба нет дрищ он ничё не делает, а качёк там в качалке потеет иди яги ебни и трахни пьяную школьицу я не пью, долбаёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #518 29 апреля 2012 качок бабоеб > дрища бабоеба нет дрищ он ничё не делает, а качёк там в качалке потеет иди яги ебни и трахни пьяную школьицу я не пью, долбаёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #519 29 апреля 2012 пьяный школьницы бывают и довольно симпотные а тернер короче с бордов судя по любви к картинкопостам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #520 29 апреля 2012 я сегодня такую кучу навалил, что блядь даже устал от этого Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение