ARDO #42 26 апреля 2012 Ты не прав. Мужики видя красивую девушку думают: "Я б ей вдул" Кроме траха за этим ничего не стоит. Помусолил и бросил. А девушку для жизни мужики выбирают точно так же по моральным качествам. Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #43 26 апреля 2012 не мужественность им нужна, а деньги Цитата KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #44 26 апреля 2012 у аракаши, видимо, все очень тяжело с девушками мне то легко я просто смотрю со стороны на жалкие потуги терпил порвать уздечку на хуе хоть как то лишиться девственности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #45 26 апреля 2012 автор телка в кого ты такой упоротый? Если ты в теме не шаришь - молчи, а то кудахтаешь хуйню какую-то, ПИДОРАЗ ЕБАНЫЙ ИДИ ЦЕЛУЙ ОЧКО ПГГ.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #46 26 апреля 2012 не мужественность им нужна, а деньги большинство собравшихся тут еще не в том возрасте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #47 26 апреля 2012 не мужественность им нужна, а деньги если ты лох, то тебе деньги не помогут или во всяком случае из тебя их будут сосать все тёлки как из ГАНДОНА ЕБАННОГО. тут решает всё характер, а не деньги, мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #48 26 апреля 2012 у аракаши, видимо, все очень тяжело с девушками мне то легко я просто смотрю со стороны на жалкие потуги терпил порвать уздечку на хуе хоть как то лишиться девственности А ты стоишь и дрочишь на это ? Я смотрел такие видео. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #49 26 апреля 2012 Чем женщинам... Вот как девушка делает? Одевает юбочку, красится - и все! Парни у ее ног А у мужиков с этим сложнее! Бабы клюют в первую очередь вовсе не не внешние данные, а на мужественность ну и еще умение навесить лапшу на уши И сейчас дохуища тех, кому стоило бы поменять пол! Не раз видел пацанчиков, которые пытались замутить и мямлили хуяилили Ебаные терпилы словом А вывод один - мужики клюют больше на внешность, бабы на моральные качества Такие дела пдач похуй бабам на твою мужественность если у тебя нет денег. Все мужики делятся на две категории: 1. Те кто на своих богатырских плечах может сам занести холодильник на 5 этаж. 2. Те кто может оплатить труд мужиков из первой категории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #50 26 апреля 2012 Подниму топик до 30+ страниц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #52 26 апреля 2012 не мужественность им нужна, а деньги если ты лох, то тебе деньги не помогут или во всяком случае из тебя их будут сосать все тёлки как из ГАНДОНА ЕБАННОГО. тут решает всё характер, а не деньги, мразь хочу добавить, что может телка и клюнет на твой кошелек, если он достаточно толст но ноги раздвигать она будет тоже перед ним, а никак не перед тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #53 26 апреля 2012 Баба выбирает мужика, а не мужик бабу. Это правда. Есть 10 няш, к примеру. К этим няшам подкатывает 10 мужиков. И каждая няша выбирает, какому бы мужику дать, а не наоборот. Цитата Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #54 26 апреля 2012 Чем женщинам... Вот как девушка делает? Одевает юбочку, красится - и все! Парни у ее ног А у мужиков с этим сложнее! Бабы клюют в первую очередь вовсе не не внешние данные, а на мужественность ну и еще умение навесить лапшу на уши И сейчас дохуища тех, кому стоило бы поменять пол! Не раз видел пацанчиков, которые пытались замутить и мямлили хуяилили Ебаные терпилы словом А вывод один - мужики клюют больше на внешность, бабы на моральные качества Такие дела пдач похуй бабам на твою мужественность если у тебя нет денег. Все мужики делятся на две категории: 1. Те кто на своих богатырских плечах может сам занести холодильник на 5 этаж. 2. Те кто может оплатить труд мужиков из первой категории прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #55 26 апреля 2012 Чем женщинам... Вот как девушка делает? Одевает юбочку, красится - и все! Парни у ее ног А у мужиков с этим сложнее! Бабы клюют в первую очередь вовсе не не внешние данные, а на мужественность ну и еще умение навесить лапшу на уши И сейчас дохуища тех, кому стоило бы поменять пол! Не раз видел пацанчиков, которые пытались замутить и мямлили хуяилили Ебаные терпилы словом А вывод один - мужики клюют больше на внешность, бабы на моральные качества Такие дела пдач похуй бабам на твою мужественность если у тебя нет денег. Все мужики делятся на две категории: 1. Те кто на своих богатырских плечах может сам занести холодильник на 5 этаж. 2. Те кто может оплатить труд мужиков из первой категории 3. И гомосеки. Цитата Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #56 26 апреля 2012 Чем женщинам... Вот как девушка делает? Одевает юбочку, красится - и все! Парни у ее ног А у мужиков с этим сложнее! Бабы клюют в первую очередь вовсе не не внешние данные, а на мужественность ну и еще умение навесить лапшу на уши И сейчас дохуища тех, кому стоило бы поменять пол! Не раз видел пацанчиков, которые пытались замутить и мямлили хуяилили Ебаные терпилы словом А вывод один - мужики клюют больше на внешность, бабы на моральные качества Такие дела пдач похуй бабам на твою мужественность если у тебя нет денег. Все мужики делятся на две категории: 1. Те кто на своих богатырских плечах может сам занести холодильник на 5 этаж. 2. Те кто может оплатить труд мужиков из первой категории Видел хоть раз лохов, которые катаются на крузаке и их держат за ходячий кошель? Я видел таких и они очень жалкие. Без денег они чувствуют себя неуверенно и к ним относятся как к говно. Деньги - это всего лишь приложение к мужику. Нужно быть чуваком с яйцами и грубым с бабами и тогда их пизденка будет течь, как реки Африки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #57 26 апреля 2012 Чем женщинам... Вот как девушка делает? Одевает юбочку, красится - и все! Парни у ее ног А у мужиков с этим сложнее! Бабы клюют в первую очередь вовсе не не внешние данные, а на мужественность ну и еще умение навесить лапшу на уши И сейчас дохуища тех, кому стоило бы поменять пол! Не раз видел пацанчиков, которые пытались замутить и мямлили хуяилили Ебаные терпилы словом А вывод один - мужики клюют больше на внешность, бабы на моральные качества Такие дела пдач похуй бабам на твою мужественность если у тебя нет денег. Все мужики делятся на две категории: 1. Те кто на своих богатырских плечах может сам занести холодильник на 5 этаж. 2. Те кто может оплатить труд мужиков из первой категории когда баба будет трахаться с мужиками из 2 категории, она будет представлять мужика из 1 категории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #58 26 апреля 2012 Баба выбирает мужика, а не мужик бабу. Это правда. Есть 10 няш, к примеру. К этим няшам подкатывает 10 мужиков. И каждая няша выбирает, какому бы мужику дать, а не наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #59 26 апреля 2012 Как не прискорбно бабам всё больше и больше похуй на вид мужика, главное кошелёк...и вина всему этому нищета которая везде на территории СНГ. В моём городе баб красивых просто дохуища, но летом они мрази вешаются на толстых противных турков лайк нп, а всё изза бабла. Ну и так жить офк потяжелее, поэтому и продолжительность жизни меньше у мужиков. Цитата :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #60 26 апреля 2012 1. Те кто на своих богатырских плечах может сам занести холодильник на 5 этаж. 2. Те кто может оплатить труд мужиков из первой категории а если не можешь занести холодильник и не можешь заплатить мужикам, которые могут? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение