Nekon #101 26 апреля 2012 автор телка в кого ты такой упоротый? Если ты в теме не шаришь - молчи, а то кудахтаешь хуйню какую-то, ПИДОРАЗ ЕБАНЫЙ ИДИ ЦЕЛУЙ ОЧКО ПГГ.. вот это ты сагрился защишая аркашу вы пидорки все понятно ТЫ БАЗАР ФИЛЬТРУЙ, ШМАРА. откуда столько ненависти, вытряси песок из вагины что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #102 26 апреля 2012 Чем женщинам... Вот как девушка делает? Одевает юбочку, красится - и все! Парни у ее ног А у мужиков с этим сложнее! Бабы клюют в первую очередь вовсе не не внешние данные, а на мужественность ну и еще умение навесить лапшу на уши И сейчас дохуища тех, кому стоило бы поменять пол! Не раз видел пацанчиков, которые пытались замутить и мямлили хуяилили Ебаные терпилы словом А вывод один - мужики клюют больше на внешность, бабы на моральные качества Такие дела пдач какие моральные качества, что несешь, вообще охуеть был бы ты таким hidden телкам похуй было бы на твои моральные качества ДА ТЫ УЁБОК ВЫЙДИ НА УЛИЦУ, ШМАРА НОУЛАЙФЕР ИШАК ЕБУЧИЙ. Часто видел, что с каким-нибудь уебком обязательно заебись баба, а с норм чуваком обязательно стерва какая-нибудь, которая ебет мозг, а не что надо. удалите уебана как и автора темы Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #103 26 апреля 2012 уебища внешне парни гуляют с красотками Я ТАКОЕ ВИЖу КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО КД уж тут не спорте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #104 26 апреля 2012 вообще меня осенило. девушка злого задрота любит его за то, что он финансист Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #105 26 апреля 2012 да вы ебанулись тут все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #106 26 апреля 2012 ладно давайте я еще раз вброшу аналитику, а то меня не заметили среди лубоки а вообще все начинается со школьного возраста пацаны терпила ботан усердно задрачивает предметы, и после каждого опиздюливания малолетками во дворе он думает АХХАХАХААХХА ВОТ Я ВЫРАСТУ Я ОТОМЩУ Я ОТОМЩУ У МЕНЯ БУДЕТ КРАСИВАЯ ТЕЛКА И ВАЩЕЕ он ошибаааается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #107 26 апреля 2012 не мужественность им нужна, а деньги если ты лох, то тебе деньги не помогут или во всяком случае из тебя их будут сосать все тёлки как из ГАНДОНА ЕБАННОГО. тут решает всё характер, а не деньги, мразь хочу добавить, что может телка и клюнет на твой кошелек, если он достаточно толст но ноги раздвигать она будет тоже перед ним, а никак не перед тобой да и ляжки она свои не раздвинет, а будет кормить говном в стиле "мало знакомы, после свадьбы бла бла бла", а потом ты женишься и она на развод подаст и НА НАХУЙ ПОЛОВИНА ЗАРАБОТАННОГО ПЕРЕХОДИТ ЕЙ. А ПОТОМ ЕЩЕ И РЕБЕНОК У НЕЕ РОДИТСЯ, ХОТЯ ТЫ ЕЁ ЩЕЛЬ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ И ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ШЛЮХЕ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ. подожди, есть же всякие браки(причем довольно долгие) когда красотка выходит замуж за кошелек терпилы правда этот терпила туп и нихуя не понимает этого чем такие браки по расчету заканчиваются? Что у мужика отбирают имущество и заставляют выплачивать алименты ребенку, да еще и не твоему, а её ебыря, но хуй докажешь чё. ПАЦАНЫ, МНЕ САМОМУ 27 ЛЕТ, Я БИЗНЕСМЕН И У МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯ ДИНАМЩИЦА. ПОЭТОМУ Я В ТЕМЕ. в электричках журналы продаешь или мороженое разносишь?! А ты что брезгуешь грязной работой, слабак? Стыдно да будет? МУДАЧЬЕ, ДА Я БЫ ТЕБЕ ЕБАЛО ПРЯМ СЕЙЧАС ВСКРЫЛ И КИШКИ ПУСТИЛ НА МЕСИВО. НОЖОМ БЫ ПИЗДИЛ-ПИЗДИЛ-ПИЗДИЛ-ПИЗДИЛ НОЖОМ ЕБАШИЛ БЫ ПО ТЕЛУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #108 26 апреля 2012 ладно давайте я еще раз вброшу аналитику, а то меня не заметили среди лубоки а вообще все начинается со школьного возраста пацаны терпила ботан усердно задрачивает предметы, и после каждого опиздюливания малолетками во дворе он думает АХХАХАХААХХА ВОТ Я ВЫРАСТУ Я ОТОМЩУ Я ОТОМЩУ У МЕНЯ БУДЕТ КРАСИВАЯ ТЕЛКА И ВАЩЕЕ он ошибаааается почему ошибается? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #109 26 апреля 2012 вообще меня осенило. девушка злого задрота любит его за то, что он финансист а как тут не полюбить. Когда мужчина целый день дома, никуда не ходит, тебе не изменяет, а шальное лаве так и капает, так и капает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #110 26 апреля 2012 не мужественность им нужна, а деньги если ты лох, то тебе деньги не помогут или во всяком случае из тебя их будут сосать все тёлки как из ГАНДОНА ЕБАННОГО. тут решает всё характер, а не деньги, мразь хочу добавить, что может телка и клюнет на твой кошелек, если он достаточно толст но ноги раздвигать она будет тоже перед ним, а никак не перед тобой да и ляжки она свои не раздвинет, а будет кормить говном в стиле "мало знакомы, после свадьбы бла бла бла", а потом ты женишься и она на развод подаст и НА НАХУЙ ПОЛОВИНА ЗАРАБОТАННОГО ПЕРЕХОДИТ ЕЙ. А ПОТОМ ЕЩЕ И РЕБЕНОК У НЕЕ РОДИТСЯ, ХОТЯ ТЫ ЕЁ ЩЕЛЬ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ И ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ШЛЮХЕ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ. подожди, есть же всякие браки(причем довольно долгие) когда красотка выходит замуж за кошелек терпилы правда этот терпила туп и нихуя не понимает этого чем такие браки по расчету заканчиваются? Что у мужика отбирают имущество и заставляют выплачивать алименты ребенку, да еще и не твоему, а её ебыря, но хуй докажешь чё. ПАЦАНЫ, МНЕ САМОМУ 27 ЛЕТ, Я БИЗНЕСМЕН И У МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯ ДИНАМЩИЦА. ПОЭТОМУ Я В ТЕМЕ. в электричках журналы продаешь или мороженое разносишь?! А ты что брезгуешь грязной работой, слабак? Стыдно да будет? МУДАЧЬЕ, ДА Я БЫ ТЕБЕ ЕБАЛО ПРЯМ СЕЙЧАС ВСКРЫЛ И КИШКИ ПУСТИЛ НА МЕСИВО. НОЖОМ БЫ ПИЗДИЛ-ПИЗДИЛ-ПИЗДИЛ-ПИЗДИЛ НОЖОМ ЕБАШИЛ БЫ ПО ТЕЛУ. ахахаххаа сначала слюни оботри мокрощелка Цитата "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #111 26 апреля 2012 ладно давайте я еще раз вброшу аналитику, а то меня не заметили среди лубоки а вообще все начинается со школьного возраста пацаны терпила ботан усердно задрачивает предметы, и после каждого опиздюливания малолетками во дворе он думает АХХАХАХААХХА ВОТ Я ВЫРАСТУ Я ОТОМЩУ Я ОТОМЩУ У МЕНЯ БУДЕТ КРАСИВАЯ ТЕЛКА И ВАЩЕЕ он ошибаааается ДА ВСЁ ХУЙНЯ. ВСЁ РЕШАЮТ СВЯЗИ. БОТАН ТЫ НЕ БОТАН. ТЫ ХУЙЛО И ПОЙМИ, ЕСЛИ ЕСТЬ СВЯЗИ, ТО ЗАЕБИСЬ. ЕСЛИ НЕТ СВЯЗЕЙ, ТО ЛИБО ТОНИ В ГАВНЕ, КАК VILDA1, ЛИБО ИЩИ СВЯЗИ. всЁ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #112 26 апреля 2012 ладно давайте я еще раз вброшу аналитику, а то меня не заметили среди лубоки а вообще все начинается со школьного возраста пацаны терпила ботан усердно задрачивает предметы, и после каждого опиздюливания малолетками во дворе он думает АХХАХАХААХХА ВОТ Я ВЫРАСТУ Я ОТОМЩУ Я ОТОМЩУ У МЕНЯ БУДЕТ КРАСИВАЯ ТЕЛКА И ВАЩЕЕ он ошибаааается почему ошибается? нет, ну есть все таки случаи (их процентов 5) когда не ошибается но в остальных случаях все кончается тем как мы тут с лубокой сказали забитость с детства остается на всю жизнь и повторюсь - в любом случае баба будет любить лишь кошелек терпилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #113 26 апреля 2012 не мужественность им нужна, а деньги если ты лох, то тебе деньги не помогут или во всяком случае из тебя их будут сосать все тёлки как из ГАНДОНА ЕБАННОГО. тут решает всё характер, а не деньги, мразь хочу добавить, что может телка и клюнет на твой кошелек, если он достаточно толст но ноги раздвигать она будет тоже перед ним, а никак не перед тобой да и ляжки она свои не раздвинет, а будет кормить говном в стиле "мало знакомы, после свадьбы бла бла бла", а потом ты женишься и она на развод подаст и НА НАХУЙ ПОЛОВИНА ЗАРАБОТАННОГО ПЕРЕХОДИТ ЕЙ. А ПОТОМ ЕЩЕ И РЕБЕНОК У НЕЕ РОДИТСЯ, ХОТЯ ТЫ ЕЁ ЩЕЛЬ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ И ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ШЛЮХЕ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ. подожди, есть же всякие браки(причем довольно долгие) когда красотка выходит замуж за кошелек терпилы правда этот терпила туп и нихуя не понимает этого чем такие браки по расчету заканчиваются? Что у мужика отбирают имущество и заставляют выплачивать алименты ребенку, да еще и не твоему, а её ебыря, но хуй докажешь чё. ПАЦАНЫ, МНЕ САМОМУ 27 ЛЕТ, Я БИЗНЕСМЕН И У МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯ ДИНАМЩИЦА. ПОЭТОМУ Я В ТЕМЕ. в электричках журналы продаешь или мороженое разносишь?! А ты что брезгуешь грязной работой, слабак? Стыдно да будет? МУДАЧЬЕ, ДА Я БЫ ТЕБЕ ЕБАЛО ПРЯМ СЕЙЧАС ВСКРЫЛ И КИШКИ ПУСТИЛ НА МЕСИВО. НОЖОМ БЫ ПИЗДИЛ-ПИЗДИЛ-ПИЗДИЛ-ПИЗДИЛ НОЖОМ ЕБАШИЛ БЫ ПО ТЕЛУ. ахахаххаа сначала слюни оботри мокрощелка Твой ник мне уже говорит, что ты ярый долбоёб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #114 26 апреля 2012 ладно давайте я еще раз вброшу аналитику, а то меня не заметили среди лубоки а вообще все начинается со школьного возраста пацаны терпила ботан усердно задрачивает предметы, и после каждого опиздюливания малолетками во дворе он думает АХХАХАХААХХА ВОТ Я ВЫРАСТУ Я ОТОМЩУ Я ОТОМЩУ У МЕНЯ БУДЕТ КРАСИВАЯ ТЕЛКА И ВАЩЕЕ он ошибаааается а ты терпила, но не ботан и ты так же ошибаешься, как ботан Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #116 26 апреля 2012 не мужественность им нужна, а деньги если ты лох, то тебе деньги не помогут или во всяком случае из тебя их будут сосать все тёлки как из ГАНДОНА ЕБАННОГО. тут решает всё характер, а не деньги, мразь хочу добавить, что может телка и клюнет на твой кошелек, если он достаточно толст но ноги раздвигать она будет тоже перед ним, а никак не перед тобой да и ляжки она свои не раздвинет, а будет кормить говном в стиле "мало знакомы, после свадьбы бла бла бла", а потом ты женишься и она на развод подаст и НА НАХУЙ ПОЛОВИНА ЗАРАБОТАННОГО ПЕРЕХОДИТ ЕЙ. А ПОТОМ ЕЩЕ И РЕБЕНОК У НЕЕ РОДИТСЯ, ХОТЯ ТЫ ЕЁ ЩЕЛЬ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ И ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ШЛЮХЕ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ. подожди, есть же всякие браки(причем довольно долгие) когда красотка выходит замуж за кошелек терпилы правда этот терпила туп и нихуя не понимает этого чем такие браки по расчету заканчиваются? Что у мужика отбирают имущество и заставляют выплачивать алименты ребенку, да еще и не твоему, а её ебыря, но хуй докажешь чё. ПАЦАНЫ, МНЕ САМОМУ 27 ЛЕТ, Я БИЗНЕСМЕН И У МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯ ДИНАМЩИЦА. ПОЭТОМУ Я В ТЕМЕ. нахуй пошел, ты школьник 18летний, который сидит днями за компом, создает говнотопаны на ПД, дрочет и считает себя крутым пацаном Цитата На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #117 26 апреля 2012 нет, ну есть все таки случаи (их процентов 5) когда не ошибается но в остальных случаях все кончается тем как мы тут с лубокой сказали забитость с детства остается на всю жизнь и повторюсь - в любом случае баба будет любить лишь кошелек терпилы что в этом плохого? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #118 26 апреля 2012 ладно давайте я еще раз вброшу аналитику, а то меня не заметили среди лубоки а вообще все начинается со школьного возраста пацаны терпила ботан усердно задрачивает предметы, и после каждого опиздюливания малолетками во дворе он думает АХХАХАХААХХА ВОТ Я ВЫРАСТУ Я ОТОМЩУ Я ОТОМЩУ У МЕНЯ БУДЕТ КРАСИВАЯ ТЕЛКА И ВАЩЕЕ он ошибаааается а ты терпила, но не ботан и ты так же ошибаешься, как ботан я терпила? ты явно что то попутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #119 26 апреля 2012 ладно давайте я еще раз вброшу аналитику, а то меня не заметили среди лубоки а вообще все начинается со школьного возраста пацаны терпила ботан усердно задрачивает предметы, и после каждого опиздюливания малолетками во дворе он думает АХХАХАХААХХА ВОТ Я ВЫРАСТУ Я ОТОМЩУ Я ОТОМЩУ У МЕНЯ БУДЕТ КРАСИВАЯ ТЕЛКА И ВАЩЕЕ он ошибаааается а ты терпила, но не ботан и ты так же ошибаешься, как ботан ты чё хуйню говоришь? Он все по делу тебе раскидал, ишак вонючий. Если лох и с деньгами - останешься лохом. Если норм без денег - норм. Если норм с деньгами - заебись. Ну по факту, норм пацаны в любом случае становятся с деньгами и их не наебешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #120 26 апреля 2012 автор не может подкатить к телке :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение