Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость arcania

Мужикам сложнее жить!

Рекомендованные сообщения

автор телка :hmm:

в кого ты такой упоротый? Если ты в теме не шаришь - молчи, а то кудахтаешь хуйню какую-то, ПИДОРАЗ ЕБАНЫЙ ИДИ ЦЕЛУЙ ОЧКО ПГГ..

вот это ты сагрился защишая аркашу :vau:вы пидорки все понятно :geys:

ТЫ БАЗАР ФИЛЬТРУЙ, ШМАРА.

откуда столько ненависти, вытряси песок из вагины что ли.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Чем женщинам...

Вот как девушка делает? Одевает юбочку, красится - и все! Парни у ее ног

А у мужиков с этим сложнее! Бабы клюют в первую очередь вовсе не не внешние данные, а на мужественность ну и еще умение навесить лапшу на уши

И сейчас дохуища тех, кому стоило бы поменять пол! Не раз видел пацанчиков, которые пытались замутить и мямлили хуяилили

Ебаные терпилы словом

А вывод один - мужики клюют больше на внешность, бабы на моральные качества

Такие дела пдач

какие моральные качества, что несешь, вообще охуеть

был бы ты таким

hidden

IanSomerhalderLost.jpg

телкам похуй было бы на твои моральные качества  :nate:

ДА ТЫ УЁБОК ВЫЙДИ НА УЛИЦУ, ШМАРА НОУЛАЙФЕР ИШАК ЕБУЧИЙ.

Часто видел, что с каким-нибудь уебком обязательно заебись баба, а с норм чуваком обязательно стерва какая-нибудь, которая ебет мозг, а не что надо.

удалите уебана как и автора темы

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

Гость arcania

уебища внешне парни гуляют с красотками

Я ТАКОЕ ВИЖу КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО КД

уж тут не спорте

Поделиться сообщением

вообще меня осенило.

девушка злого задрота любит его за то, что он финансист

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость arcania

ладно давайте я еще раз вброшу аналитику, а то меня не заметили среди лубоки

а вообще все начинается со школьного возраста пацаны

терпила ботан усердно задрачивает предметы, и после каждого опиздюливания малолетками во дворе он думает АХХАХАХААХХА ВОТ Я ВЫРАСТУ Я ОТОМЩУ Я ОТОМЩУ У МЕНЯ БУДЕТ КРАСИВАЯ ТЕЛКА И ВАЩЕЕ

он ошибаааается

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

не мужественность им нужна, а деньги

если ты лох, то тебе деньги не помогут или во всяком случае из тебя их будут сосать все тёлки как из ГАНДОНА ЕБАННОГО.

тут решает всё характер, а не деньги, мразь

хочу добавить, что может телка и клюнет на твой кошелек, если он достаточно толст

но ноги раздвигать она будет тоже перед ним, а никак не перед тобой

да и ляжки она свои не раздвинет, а будет кормить говном в стиле "мало знакомы, после свадьбы бла бла бла", а потом ты женишься и она на развод подаст и НА НАХУЙ ПОЛОВИНА ЗАРАБОТАННОГО ПЕРЕХОДИТ ЕЙ. А ПОТОМ ЕЩЕ И РЕБЕНОК У НЕЕ РОДИТСЯ, ХОТЯ ТЫ ЕЁ ЩЕЛЬ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ И ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ШЛЮХЕ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ.

подожди, есть же всякие браки(причем довольно долгие) когда красотка выходит замуж за кошелек терпилы

правда этот терпила туп и нихуя не понимает этого

чем такие браки по расчету заканчиваются? Что у мужика отбирают имущество и заставляют выплачивать алименты ребенку, да еще и не твоему, а её ебыря, но хуй докажешь чё.

ПАЦАНЫ, МНЕ САМОМУ 27 ЛЕТ, Я БИЗНЕСМЕН И У МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯ ДИНАМЩИЦА. ПОЭТОМУ Я В ТЕМЕ.

в электричках журналы продаешь или мороженое разносишь?!

А ты что брезгуешь грязной работой, слабак? Стыдно да будет? МУДАЧЬЕ, ДА Я БЫ ТЕБЕ ЕБАЛО ПРЯМ СЕЙЧАС ВСКРЫЛ И КИШКИ ПУСТИЛ НА МЕСИВО. НОЖОМ БЫ ПИЗДИЛ-ПИЗДИЛ-ПИЗДИЛ-ПИЗДИЛ НОЖОМ ЕБАШИЛ БЫ ПО ТЕЛУ.

Поделиться сообщением

терпила ботан усердно задрачивает предметы, и после каждого опиздюливания малолетками во дворе он думает АХХАХАХААХХА ВОТ Я ВЫРАСТУ Я ОТОМЩУ Я ОТОМЩУ У МЕНЯ БУДЕТ КРАСИВАЯ ТЕЛКА И ВАЩЕЕ

он ошибаааается

почему ошибается?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вообще меня осенило.

девушка злого задрота любит его за то, что он финансист

а как тут не полюбить.

Когда мужчина целый день дома, никуда не ходит, тебе не изменяет, а шальное лаве так и капает, так и капает

Поделиться сообщением

если ты лох, то тебе деньги не помогут или во всяком случае из тебя их будут сосать все тёлки как из ГАНДОНА ЕБАННОГО.

хочу добавить, что может телка и клюнет на твой кошелек, если он достаточно толст

да и ляжки она свои не раздвинет, а будет кормить говном в стиле "мало знакомы, после свадьбы бла бла бла", а потом ты женишься и она на развод подаст и НА НАХУЙ ПОЛОВИНА ЗАРАБОТАННОГО ПЕРЕХОДИТ ЕЙ. А ПОТОМ ЕЩЕ И РЕБЕНОК У НЕЕ РОДИТСЯ, ХОТЯ ТЫ ЕЁ ЩЕЛЬ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ И ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ШЛЮХЕ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ.

подожди, есть же всякие браки(причем довольно долгие) когда красотка выходит замуж за кошелек терпилы

чем такие браки по расчету заканчиваются? Что у мужика отбирают имущество и заставляют выплачивать алименты ребенку, да еще и не твоему, а её ебыря, но хуй докажешь чё.

ПАЦАНЫ, МНЕ САМОМУ 27 ЛЕТ, Я БИЗНЕСМЕН И У МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯ ДИНАМЩИЦА. ПОЭТОМУ Я В ТЕМЕ.

А ты что брезгуешь грязной работой, слабак? Стыдно да будет? МУДАЧЬЕ, ДА Я БЫ ТЕБЕ ЕБАЛО ПРЯМ СЕЙЧАС ВСКРЫЛ И КИШКИ ПУСТИЛ НА МЕСИВО. НОЖОМ БЫ ПИЗДИЛ-ПИЗДИЛ-ПИЗДИЛ-ПИЗДИЛ НОЖОМ ЕБАШИЛ БЫ ПО ТЕЛУ.

ахахаххаа сначала слюни оботри мокрощелка :xd:

"We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

он ошибаааается

ДА ВСЁ ХУЙНЯ.

ВСЁ РЕШАЮТ СВЯЗИ. БОТАН ТЫ НЕ БОТАН. ТЫ ХУЙЛО И ПОЙМИ, ЕСЛИ ЕСТЬ СВЯЗИ, ТО ЗАЕБИСЬ. ЕСЛИ НЕТ СВЯЗЕЙ, ТО ЛИБО ТОНИ В ГАВНЕ, КАК VILDA1, ЛИБО ИЩИ СВЯЗИ.

всЁ

Поделиться сообщением

Гость arcania

он ошибаааается

почему ошибается?

нет, ну есть все таки случаи (их процентов 5) когда не ошибается

но в остальных случаях все кончается тем как мы тут с лубокой сказали

забитость с детства остается на всю жизнь

и повторюсь - в любом случае баба будет любить лишь кошелек терпилы

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

ахахаххаа сначала слюни оботри мокрощелка :xd:

Твой ник мне уже говорит, что ты ярый долбоёб.

Поделиться сообщением

он ошибаааается

а ты терпила, но не ботан и ты так же ошибаешься, как ботан emoticon-0136-giggle.gif

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

АРКАНИЯ ТАЩИ.

Поделиться сообщением

нахуй пошел, ты школьник 18летний, который сидит днями за компом, создает говнотопаны на ПД, дрочет и считает себя крутым пацаном  :avtorklif:

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

нет, ну есть все таки случаи (их процентов 5) когда не ошибается

но в остальных случаях все кончается тем как мы тут с лубокой сказали

забитость с детства остается на всю жизнь

и повторюсь - в любом случае баба будет любить лишь кошелек терпилы

что в этом плохого?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость arcania

он ошибаааается

а ты терпила, но не ботан и ты так же ошибаешься, как ботан emoticon-0136-giggle.gif

я терпила?

ты явно что то попутал

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

он ошибаааается

ты чё хуйню говоришь? Он все по делу тебе раскидал, ишак вонючий.

Если лох и с деньгами - останешься лохом.

Если норм без денег - норм.

Если норм с деньгами - заебись.

Ну по факту, норм пацаны в любом случае становятся с деньгами и их не наебешь.

Поделиться сообщением

автор не может подкатить к телке  :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...