Гость Lyboka #121 26 апреля 2012 нет, ну есть все таки случаи (их процентов 5) когда не ошибается но в остальных случаях все кончается тем как мы тут с лубокой сказали забитость с детства остается на всю жизнь и повторюсь - в любом случае баба будет любить лишь кошелек терпилы что в этом плохого? НУ ТЫ СОВСЕМ ДОЛБОЁБ :petro: :petro: :petro: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #122 26 апреля 2012 нет, ну есть все таки случаи (их процентов 5) когда не ошибается но в остальных случаях все кончается тем как мы тут с лубокой сказали забитость с детства остается на всю жизнь и повторюсь - в любом случае баба будет любить лишь кошелек терпилы что в этом плохого? а ты не терпила случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #123 26 апреля 2012 нет, ну есть все таки случаи (их процентов 5) когда не ошибается но в остальных случаях все кончается тем как мы тут с лубокой сказали забитость с детства остается на всю жизнь и повторюсь - в любом случае баба будет любить лишь кошелек терпилы что в этом плохого? а ты не терпила случаем? Он совсем долбоёб без мозга, с ним не о чем вести базар. Лох он в жизни, даю инфу сотку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #124 26 апреля 2012 нет, ну есть все таки случаи (их процентов 5) когда не ошибается но в остальных случаях все кончается тем как мы тут с лубокой сказали забитость с детства остается на всю жизнь и повторюсь - в любом случае баба будет любить лишь кошелек терпилы что в этом плохого? а ты не терпила случаем? нет. ну серьезно? что тебе от бабы нужно? сейчас вот ты школьник и не задумываешь, что мама тебе борщ варить будет не всегда Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #125 26 апреля 2012 Как дела аркаша ? Цитата Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #126 26 апреля 2012 нет, ну есть все таки случаи (их процентов 5) когда не ошибается но в остальных случаях все кончается тем как мы тут с лубокой сказали забитость с детства остается на всю жизнь и повторюсь - в любом случае баба будет любить лишь кошелек терпилы что в этом плохого? а ты не терпила случаем? нет. ну серьезно? что тебе от бабы нужно? сейчас вот ты школьник и не задумываешь, что мама тебе борщ варить будет не всегда задумываю будет мне варить потом борщ моя баба и что и вообще я пюрешку люблю а не борщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilSoul #127 26 апреля 2012 Отрыжка 18 летняя вообще ебало закрой, ты еще не пожил толком чтобы говорить о таких вещах. Женщине похуй кто её ебёт, красавец с накаченным телом или мужик с противным пузом, главное КАК он это делает. А эти все дела поправимы, умная баба научит неуча что нужно делать. Все ваши доводы полная хуйня. Главное характер нахуй, умение присесть на уши, комплименты, подарочки, сюрпризы и похуй какой ты. Вы просто завидуете всем мажорам и считаете, что они долбоёбы и раки. Но не все такие. Некоторые нормальные пацаны, у таких и будут самые чёткие бабы. единственный правильный пост p.s тему к хуям, пусть останется девственником навсегда. Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163816&st=2440#entry13657742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #128 26 апреля 2012 Как дела аркаша ? неплохо а у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #130 26 апреля 2012 нет, ну есть все таки случаи (их процентов 5) когда не ошибается но в остальных случаях все кончается тем как мы тут с лубокой сказали забитость с детства остается на всю жизнь и повторюсь - в любом случае баба будет любить лишь кошелек терпилы что в этом плохого? а ты не терпила случаем? нет. ну серьезно? что тебе от бабы нужно? сейчас вот ты школьник и не задумываешь, что мама тебе борщ варить будет не всегда задумываю будет мне варить потом борщ моя баба и что и вообще я пюрешку люблю а не борщ [яростно плюсует и воет] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #131 26 апреля 2012 не мужественность им нужна, а деньги если ты лох, то тебе деньги не помогут или во всяком случае из тебя их будут сосать все тёлки как из ГАНДОНА ЕБАННОГО. тут решает всё характер, а не деньги, мразь хочу добавить, что может телка и клюнет на твой кошелек, если он достаточно толст но ноги раздвигать она будет тоже перед ним, а никак не перед тобой да и ляжки она свои не раздвинет, а будет кормить говном в стиле "мало знакомы, после свадьбы бла бла бла", а потом ты женишься и она на развод подаст и НА НАХУЙ ПОЛОВИНА ЗАРАБОТАННОГО ПЕРЕХОДИТ ЕЙ. А ПОТОМ ЕЩЕ И РЕБЕНОК У НЕЕ РОДИТСЯ, ХОТЯ ТЫ ЕЁ ЩЕЛЬ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ И ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ШЛЮХЕ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ. подожди, есть же всякие браки(причем довольно долгие) когда красотка выходит замуж за кошелек терпилы правда этот терпила туп и нихуя не понимает этого чем такие браки по расчету заканчиваются? Что у мужика отбирают имущество и заставляют выплачивать алименты ребенку, да еще и не твоему, а её ебыря, но хуй докажешь чё. ПАЦАНЫ, МНЕ САМОМУ 27 ЛЕТ, Я БИЗНЕСМЕН И У МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯ ДИНАМЩИЦА. ПОЭТОМУ Я В ТЕМЕ. в электричках журналы продаешь или мороженое разносишь?! А ты что брезгуешь грязной работой, слабак? Стыдно да будет? МУДАЧЬЕ, ДА Я БЫ ТЕБЕ ЕБАЛО ПРЯМ СЕЙЧАС ВСКРЫЛ И КИШКИ ПУСТИЛ НА МЕСИВО. НОЖОМ БЫ ПИЗДИЛ-ПИЗДИЛ-ПИЗДИЛ-ПИЗДИЛ НОЖОМ ЕБАШИЛ БЫ ПО ТЕЛУ. ахахаххаа сначала слюни оботри мокрощелка Твой ник мне уже говорит, что ты ярый долбоёб. хахахаххаха, боюсь тебя расстроить, но прочитав содержания твоих постов, можно сделать только один вывод: лох, пидр, чмо - это все твое. Та часть тебя, которая не кинет тебя до конца твоей гнилой жизни Цитата "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #132 26 апреля 2012 удаление автору Посмотрел твою подпись и сделал вывод, что ты ЛОШАРА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #133 26 апреля 2012 задумываю будет мне варить потом борщ моя баба и что и вообще я пюрешку люблю а не борщ ну я к тому, что ты вот например хочешь, чтобы баба тебе давала в разных позах, сосала хорошо и вкусно готовила, а она может хотеть, чтобы ты был в состоянии обеспечить ей и ее детям достойную жизнь Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #134 26 апреля 2012 /b/ Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #135 26 апреля 2012 удаление автору Посмотрел твою подпись и сделал вывод, что ты ЛОШАРА. Сделал вывод, что ты аскми. Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #136 26 апреля 2012 не мужественность им нужна, а деньги если ты лох, то тебе деньги не помогут или во всяком случае из тебя их будут сосать все тёлки как из ГАНДОНА ЕБАННОГО. тут решает всё характер, а не деньги, мразь хочу добавить, что может телка и клюнет на твой кошелек, если он достаточно толст но ноги раздвигать она будет тоже перед ним, а никак не перед тобой да и ляжки она свои не раздвинет, а будет кормить говном в стиле "мало знакомы, после свадьбы бла бла бла", а потом ты женишься и она на развод подаст и НА НАХУЙ ПОЛОВИНА ЗАРАБОТАННОГО ПЕРЕХОДИТ ЕЙ. А ПОТОМ ЕЩЕ И РЕБЕНОК У НЕЕ РОДИТСЯ, ХОТЯ ТЫ ЕЁ ЩЕЛЬ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ И ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ШЛЮХЕ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ. подожди, есть же всякие браки(причем довольно долгие) когда красотка выходит замуж за кошелек терпилы правда этот терпила туп и нихуя не понимает этого чем такие браки по расчету заканчиваются? Что у мужика отбирают имущество и заставляют выплачивать алименты ребенку, да еще и не твоему, а её ебыря, но хуй докажешь чё. ПАЦАНЫ, МНЕ САМОМУ 27 ЛЕТ, Я БИЗНЕСМЕН И У МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯ ДИНАМЩИЦА. ПОЭТОМУ Я В ТЕМЕ. в электричках журналы продаешь или мороженое разносишь?! А ты что брезгуешь грязной работой, слабак? Стыдно да будет? МУДАЧЬЕ, ДА Я БЫ ТЕБЕ ЕБАЛО ПРЯМ СЕЙЧАС ВСКРЫЛ И КИШКИ ПУСТИЛ НА МЕСИВО. НОЖОМ БЫ ПИЗДИЛ-ПИЗДИЛ-ПИЗДИЛ-ПИЗДИЛ НОЖОМ ЕБАШИЛ БЫ ПО ТЕЛУ. ахахаххаа сначала слюни оботри мокрощелка Твой ник мне уже говорит, что ты ярый долбоёб. хахахаххаха, боюсь тебя расстроить, но прочитав содержания твоих постов, можно сделать только один вывод: лох, пидр, чмо - это все твое. Та часть тебя, которая не кинет тебя до конца твоей гнилой жизни Я тут сижу на отъебись и скоро герой Lyboka исчезнет с ПД, но мой мозг не настолько поражен раком, чтобы такой нэйм сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #137 26 апреля 2012 Как дела аркаша ? неплохо а у тебя Тоже не плохо А по сабжу прав, пацакам сложновато бабенку закадрить Цитата Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #138 26 апреля 2012 задумываю будет мне варить потом борщ моя баба и что и вообще я пюрешку люблю а не борщ ну я к тому, что ты вот например хочешь, чтобы баба тебе давала в разных позах, сосала хорошо и вкусно готовила, а она может хотеть, чтобы ты был в состоянии обеспечить ей и ее детям достойную жизнь я же не сказал что не буду работать я буду работать и баба пусть работает, эмансипация уже лет 60 назад как была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #139 26 апреля 2012 Если ты находишь тех девушек, которые с тобой спят только из-за твоего кошелька, то проблема не в девушках, а в тебе. ЭТО ТЫ ХУЕВЫЙ, А НЕ ДЕВУШКИ ВОКРУГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #140 26 апреля 2012 девственники убеждают друг друга, что есть женщины, которые могут в любовь, и они их обязательно встретят и создадут с ними социальные ячейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение