ART-MATE #1 Опубликовано: 26 апреля 2012 http://www.own3d.tv/live/51233/eLight Стримит + комментирует, очень годно, толково, реально интересно смотреть. От автора: Привет всем. Мой ник eLight и я играю в Dota 2. В моем стриме вы можете увидеть public игры с семи-про и про,clan wars против топовых команд, а так же дружеские inhouse. Часто использую скайп/вентру вовремя игры. Читаю коментарии,ставлю музыку как фон. Стрим обычно начинается с утра,и до середины дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sigmund #2 26 апреля 2012 реально интересно смотреть. а не пиздишь ли ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #3 26 апреля 2012 реально интересно смотреть. а не пиздишь ли ты базарю, реально интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #5 26 апреля 2012 это тот пабер элайт? это тот елайт который играл в empire. есть еще енлайт, но он к нему никакого отношения не имеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6 26 апреля 2012 это тот пабер элайт? это тот елайт который играл в empire. есть еще енлайт, но он к нему никакого отношения не имеет. я знаю энлайта и он сильнее бомжей из эмпаер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #7 26 апреля 2012 это тот пабер элайт? это тот елайт который играл в empire. есть еще енлайт, но он к нему никакого отношения не имеет. я знаю энлайта и он сильнее бомжей из эмпаер возможно, не видел его игры ни разу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #9 26 апреля 2012 век ремпейдж, сильные пачаны не пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #11 26 апреля 2012 автор гнобит пингвина, не буду смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #12 26 апреля 2012 пингвина моего не трожь покусаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #13 26 апреля 2012 400 человек смотрит на пудге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #14 26 апреля 2012 впоряде Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComeWithMePacani #15 26 апреля 2012 кто кидает первым ключ в личку получает почет и уважения нободи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #16 26 апреля 2012 кто кидает первым ключ в личку получает почет и уважения нободи твою темку закрыли, решил в других пофлудить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #17 26 апреля 2012 хули оффлайн? Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComeWithMePacani #18 26 апреля 2012 кто кидает первым ключ в личку получает почет и уважения нободи твою темку закрыли, решил в других пофлудить? ну да а что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение