dimko-_-syan #45 6 мая 2012 ты елайет чтоли артмейт? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #46 6 мая 2012 ты елайет чтоли артмейт? неа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #48 7 мая 2012 мой любимый хонер Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terybig #49 7 мая 2012 что может быть интересней, как смотреть за аксом в лесу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #50 7 мая 2012 RavWar в стримыче От шкета привет ему Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #51 7 мая 2012 мой любимый хонер че он тебя замьютил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #54 7 мая 2012 интересный тип а ещё его фирменное "воооооот" доставляет Цитата вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #55 8 мая 2012 LIVE i am slowpoke Цитата вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8m3_4fun #56 8 мая 2012 один из наиболее адекватных стримеров, ни разу не видел от него RAAAGEEE(аля версута) матов тоже не наблюдал, рассказывает интересно , смотреть приятно вообщем Цитата windrunner master :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #57 8 мая 2012 один из наиболее адекватных стримеров, ни разу не видел от него RAAAGEEE(аля версута) матов тоже не наблюдал, рассказывает интересно , смотреть приятно вообщем он играет хуже версуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybe_JoliE #58 8 мая 2012 один из наиболее адекватных стримеров, ни разу не видел от него RAAAGEEE(аля версута) матов тоже не наблюдал, рассказывает интересно , смотреть приятно вообщем он играет хуже версуты мне кажется получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8m3_4fun #59 8 мая 2012 один из наиболее адекватных стримеров, ни разу не видел от него RAAAGEEE(аля версута) матов тоже не наблюдал, рассказывает интересно , смотреть приятно вообщем он играет хуже версуты при чем тут кто играет лучше... я говорю про манеру поведения во время игры. Цитата windrunner master :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #60 8 мая 2012 один из наиболее адекватных стримеров, ни разу не видел от него RAAAGEEE(аля версута) матов тоже не наблюдал, рассказывает интересно , смотреть приятно вообщем он играет хуже версуты мда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение