Гость Lyboka #21 26 апреля 2012 Фото, а потом разговариваем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #22 26 апреля 2012 сука раз ты без фоток не можешь съеби в другой топан, сын жертвы насильника с синдромом дауна Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 26 апреля 2012 любовь автора равносильна леопардовому платью. Девушки ценят автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #24 26 апреля 2012 Фото, а потом разговариваем. http://cs.cameleo.ru/cs4395/u3154958/-6/x_87396aa3.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #25 26 апреля 2012 сука раз ты без фоток не можешь съеби в другой топан, сын жертвы насильника с синдромом дауна Ути-пути, братишка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #26 26 апреля 2012 Фото, а потом разговариваем. http://cs.cameleo.ru/cs4395/u3154958/-6/x_87396aa3.jpg Сейчас прочитаю и дам профессиональный совет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #27 26 апреля 2012 Хотела тебя развести на бабки, когда поняла что не получится решила забить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #28 26 апреля 2012 запилите мне леопардовую накидку на аву? а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #29 26 апреля 2012 Хотела тебя развести на бабки, когда поняла что не получится решила забить. чувак, ну 2 штуки это не те бабки на которые стоит разводить не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #30 26 апреля 2012 Хотела тебя развести на бабки, когда поняла что не получится решила забить. чувак, ну 2 штуки это не те бабки на которые стоит разводить не? но когда и их у тебя нет то она пыталась развести тебя на твой максимум как говорится с поганой овцы хоть шерсти клок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #31 26 апреля 2012 мне все время токсикоз в голову дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #32 26 апреля 2012 Топик аркаши про волосатый женский анус побудил меня создать этот... Дело было давно. Я начал встречаться с девушкой (к сожалению на работе залочен вк, никак не скинуть фоточку). Брюнетка, среднего роста, размер груди 3, красивая, веселая, спортивная. Харизма у неё просто бешеная. мы с ней мило общались, переписки до утра вся хуйня, поцелуйчики. ну и вот 3 свиданка после последних рядов и милых поцелуев она предлагает зайти в магазин одежды, где был хороший скидон. зашли, она померила 3 платья. ну и такая какое тебе больше нравится? (все 3 не айс). Я сказал, что ей офк идут все три, но больше всех леопердовое. Она радостно бежит в кассе, покупает платье. мы идем в кафешку. болтаем - ничего не предвещает беды. проводил ее до дома, чмокнули, забились встретиться на следующий день. На некст дей я звонил ей раза 3. Послал 2 смс-ки. написал в вк. Она молчала. Думаю, ну мб дел много потом сама ответит. прошел день, два, три - от нее никакой инфы. решил подождать пока она сама ответит. через дней 5-6 понял, что дело дрянь - он соскочила. она мне безумно нравилась. не понимаю в чем дело. она конечно была немного пафосной и немного алчной. Поговорив с мамой ( да,да, моя мать - мудрая женщина и я часто спрашиваю её совета по подобным вопросам. Это всяко лучше, чем у всяких шлюх, да маромоек советов спрашивать), решили, что дело в том, что она хотела, чтоб я ей платье приобрел. Я не купил, а она решила, что я жадный и оборвала отношения. Короче, как по вашему в чем было дело? Дела давно минувших дней, но, честно говоря, не могу поверить, что дело в платье... Встретил какую-то тупую пизду и сидишь голову ломаешь. Схуяли ты должен ей платье покупать? Кто она тебе? Да никто. Да и вообще не из-за этого всё, т.к., если бы она хотела продинамить, то сказала бы тебе, чтобы ты заплатил, но ты об этом не говоришь и более того, даже намёков на это не было. Итог: она тупая пизда, не пыталась тебя разводить, просто она тупая. Ищи другую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #33 26 апреля 2012 Хотела тебя развести на бабки, когда поняла что не получится решила забить. чувак, ну 2 штуки это не те бабки на которые стоит разводить не? решила по чуть чуть начинать, или ты думал что динамы на 3 сведанке макбук просят ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #34 26 апреля 2012 А ты не думал что дело в тебе в твоем характере или еще в чем то ? Может просто она со временем поняла что вам не быть вместе и поетому превала любую связь с тобой. Сколько вы с ней встречались там или что у вас было ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #35 26 апреля 2012 фотку запили, ну пиздец уж ты , как будто первый день на пд. Цитата блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #36 26 апреля 2012 Да и трахал я её уже, в постели она не очень, поэтому не расстраивайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #37 26 апреля 2012 фотку запили, ну пиздец уж ты , как будто первый день на пд. и еще чтоб из вк она была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #38 26 апреля 2012 А ты не думал что дело в тебе в твоем характере или еще в чем то ? Может просто она со временем поняла что вам не быть вместе и поетому превала любую связь с тобой. Сколько вы с ней встречались там или что у вас было ? У неё, что, блядь, языка нет? Какого хуя она игнорирует звонки? Пусть идет она нахуй со своими загонами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #39 26 апреля 2012 фотку запили, ну пиздец уж ты , как будто первый день на пд. и еще чтоб из вк она была Аркаша пойдет фапать или клеить взрослую тётю ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #40 26 апреля 2012 я никого клеить не буду у меня итак телки есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение