Sirota #1 Опубликовано: 26 апреля 2012 налил себе чайку, прилег на свой мягкий диван, подложил подушечку дай думаю прочитаю тему Махиса. я лично редко открываю темы с несколькими страницами со страницы номер 1 чисто последнюю тыкаю, бывает, что то пишу, бывает, нет мне стало жалко пацана с воображением верблюда который написал ник партизан, но стараясь скрыть сутулость ника, размешал его цифрами. понятно же, что норм поцы такого себе не позволяют он поступил глупо, рли глупо и даже в 21 веке понты оставлять такие посты и реально чего то ждать, пока кто то отпишет, тем более такой нейм как махис но начинать задавать вопросы как крезиалекс это, конечно, просто уже колокольня зачем? мне это напомнило, сцену или даже сцены из киньчиков, где плохие парни играют с жертвой. ну понятно дело в киньчиках они в итоге болта выхватывают, но суть не в этом вакансии, по сути своей, что типо мини комьюнити,маленького мира, где по сути никто ничего не добился и не добьется вообще никогда, но не упустят возможности нахуесосить друг друга не понятно как и вообще непонятно зачем, это фаново вроде как, но вроде как и нет почему то я начал замечать, что давным давно все начали играть примерно одинаково, ну точнее как скиллы жмут нормально, не как раньше все дело в понимании, наверно, майндгейме или что то в этом роде посмотрите на себя и ведь более половины из вас, элита, подсутулые дауны, которые считают, что вы сливаете игры из за кого то пора бы уже понять, что вы вьебываете сутулым миксом, такому же сутулому миксу и ничего в это зазорного нет, так же как и классного чистый рандом, просто рандом и на этом все но об этом говорить и рассуждать достаточно сутуло и весьма противно просто можно же иногда забыть о своей неймовости, забыть всех неймов, которые знают вас в реале, у которых вы готовы подсасывать, что бы они взяли вас в мм и все такое и просто проявить уважение к новичкам, а их реально много с наплывом дотки два и все такое когда осознаешь это все, наверное, даже появляется возможность чему то новому научиться ну или по крайней мере стать умнее стать умнее, пацаны, это заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4 26 апреля 2012 знаю одно те кто сейчас с медальками пдкап топ2 вот они хуесосы и ноунеймы ебаные rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #5 26 апреля 2012 знаю одно те кто сейчас с медальками пдкап топ2 вот они хуесосы и ноунеймы ебаные да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #6 26 апреля 2012 блять меня просто удивляет, как вы реагируете на стену текста вы реально то ли не умеете думать, либо печатать, это же просто то, что я делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #7 26 апреля 2012 ебашу в мме пуджом соло хард на остальное похуй dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #8 26 апреля 2012 блять меня просто удивляет, как вы реагируете на стену текста вы реально то ли не умеете думать, либо печатать, это же просто то, что я делаю прочитал всё, да ты прав, нельзя гнобить новичков, если они хотят чему нибудь научиться, но если они ведут себя неадекватно и поливают грязью твою семью, как по твоему должны реагировать нормальные люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #9 26 апреля 2012 из топика понял, что автор въебывет сутулым миксом сутулым миксам (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toforever #10 26 апреля 2012 из топика понял, что автор въебывет сутулым миксом сутулым миксам и топик создал чтобы его не гнобили сутулые миксы пиздец ты прав :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #11 26 апреля 2012 из топика понял, что автор въебывет сутулым миксом сутулым миксам ставлю пять баксов, что и твой микс сутул, сударь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #14 26 апреля 2012 джакасс взломал акк сайроты? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #15 26 апреля 2012 ААХАХАХАХ поржал пиздец и ушел играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #17 26 апреля 2012 прочитал наискосок стену и очистился спасибо сайроте за это LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #18 26 апреля 2012 сирота, в чем смысл стеночки? ты себя ведешь точно так же и типо открываешь глаза братюням вроде махиса? они не поймут жеж, только клаву натёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #20 26 апреля 2012 ты поступил глупо, рли глупо и даже в 21 веке понты оставлять такие посты и реально чего то ждать, пока кто то отпишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение