Гость Zmeyatamara #182 27 апреля 2012 Значит ты сьехал . Как же вы не выграете КОМАНДОЙ С ЛЕГЕНДАРНЫМ КАВАЕМ . Чувака с миксом который уже месяц в доту не плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #183 27 апреля 2012 съехал?! в чем? ты вот такой глупый это пиздец спорим ты и я.и значит удаляемся ты\я Как же вы не выграете КОМАНДОЙ С ЛЕГЕНДАРНЫМ КАВАЕМ это ты вообще к чему написал?! тебя обзывать можно бесконечно,потому что ты всегда даешь повод делать это ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #184 27 апреля 2012 Не фроша даже давай не так короче я вс акк лёши да нет? если нет то идёте нахуй и обсуждение окончено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #185 27 апреля 2012 у тебя 2 линкин сферы у меня 2 линкинсферы все ровно играем я\ты понял щенок?! ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #186 27 апреля 2012 Ну гоу уебок. с баном по айпи для нас обоих окей? кто проигрывает проёбывает акк и баниться по айпи согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #187 27 апреля 2012 нет по айпи банишься только ты потому что если проиграю я.я зарегаю новый акк.и буду дальше флудить. это веть так круто да?! ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #188 27 апреля 2012 Ок . Время скажу через пол часа час когда играем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #190 27 апреля 2012 за кого я плэй? http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #191 27 апреля 2012 Ок . Время скажу через пол часа час когда играем. мы начинаем играть с 18-00 будь любезен что то после 6 спасибо ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #192 27 апреля 2012 ААХАХАХАХАХАХАХАХА сука дауны ахХАХАХАХАХАХХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #193 27 апреля 2012 за кого я плэй? за шейкера ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #194 27 апреля 2012 ЭТО нарыв!! ДЖАСКАС Я ГОТОВ"! http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #195 27 апреля 2012 ЭТО нарыв!! ДЖАСКАС Я ГОТОВ"! ахахахх ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #196 27 апреля 2012 Женёк если чё позову щас там кое кто другое предложил сыграть против этих обоссыщей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #197 27 апреля 2012 а сирота как всегда хуйни написал из серии ЛЮБАЯ КОМАНДА, ПОИГРАВШАЯ ВМЕСТЕ 3-6 МЕСЯЦЕВ, ЕБАЛО ВСЕМ НАБЬЕТ да нихуя подобного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #198 27 апреля 2012 Женёк если чё позову щас там кое кто другое предложил сыграть против этих обоссыщей тока мне щас на работу , завтра готов! http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #199 27 апреля 2012 ок где то часов в 18 00 или попозже чучуть сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #200 27 апреля 2012 на ап же да?! ну и ты играешь там где инвокер был?! ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение